Самир,Эда уже Николь банила...Ну не то,что бы банила,он мог заходить,но нед под своим ником...Но мне чесно говоря задолбало его поведение....Уже несколько месяцев предупреждала,говорила,давала последние шансы,как ни прискорбно,я сделала все,что могла!
Эд,я рада,что ты такой замечательный человек! Но понимаешь,в чем дело,людей уважают за их поступкит,за то,что они выполниют обещания,держать слово и имеют понятия о чести и совести,тебя не за что уважать,а на счет меня...Не мне судить,но уж поверь и не тебе,или ты хочешь устроить опрос,уважают меня или нет? валяй,мне все равно!
Эд,дело в том,что очень много говорила и ничего не делала...Потому что жалела тебя и надеялась,но когда я сказала,Эд тебя не будет на этом форуме,если ты пойдешь против меня,ты пошел! Это ьбыло моё единственное условие,и я не говорила,про споры и ссоры,нет,я говорила,что если я сказала "Не пиши от имени Лукаса или бан" ты ослушался! да это не причина для бана - писать от имени кого-либо,но я дала тебе конкретное условие! не кому-то,а тебе,за то,как ты себя вел,за то,что ты всех посылая сказал,что я типо тут не указ тебе и ты будешь играть Лукаса! Эд,если ты считаешь,что слова это лишь звуки,то для меня в них есть смысл и за ними должно что-то стоять,в моем понимании : сказал - сделал. Ты сказал,значит ты этого хотел и значит,что ты меня не во что ни ставишь,это,кстати доказывают все твои последующие посты,а я,как известно,не общаюсь с людьми,которые так низко пали,я говорю про оскарбления и т.д.
Ты меня умолял в МСН,извинялся и просил,что бы тебя вернули в прошлый раз,я писала Никки,что бы она подумала и что я не против! А ты себя так ведешь! у тебя нет чувства благодарности,ты не мужчина,если так поступаешьИМХО!