У всех же есть любимые герои,героини? Вот,вам они нравятся,но все же наверняка есть то,что вам в них не нравится,что же это?
Отредактировано Juliet (2005-12-07 13:09:56)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Что не нравится?
У всех же есть любимые герои,героини? Вот,вам они нравятся,но все же наверняка есть то,что вам в них не нравится,что же это?
Отредактировано Juliet (2005-12-07 13:09:56)
Мне в Жади нравится всё! Но вот в моей второй любимой героиня тоесть в Латиффе мне не нравится то что она слишком ревновала Мухаммеда к Зулейке
Мне в Латиффе не нравилось, что она постоянно жаловалась, что у неё такая печальная судьба <_<
мне не нравилась Одетти потому что считала себя выше всех
мне не нравилась Одетти потому что считала себя выше всех
Jenshina vulkan!
:ph34r:
Jenshina vulkan!
:yahoo: :xixi:
:yahoo: :xixi:
:odobrjau: :svistyn:
:ph34r:
privet! ksta u tea prikolinii avik!
Мне не нравится как вели себя Леонидас, Далва, дядя Али по отношению к Жади и Лукасу -они возомнили себя Богами.
Я хочу сказать, что все, что мне не нравилось в Клоне ( а этого была не исчерпаемая масса) осталось в далеком прошлом. Теря я могу проорать одно: "Верните мне мой СУРИАЛ!"
Вот честно, я всех их обожаю... И наркоманов, и припадочных, и идиотов, и туниядцев...
Тьфу, блин, тока Лижейру и Рапазау... простите, это ни к ним щас относилось)))
Меня бесила Кадижа, которая в каждой серии поднимала руки, и говорила примерно"...и у меня будет много золота" Видима девочка не оченьумная, и что это за подозрительная тяга к золоту, можно подумать, ее больше ничего не интересует
Стелла, я думаю, она Кадижа просто копировала наиболее запавшие в душу взрослые стериотипы. Назира, Зорайде, Жади - больших ценностей, как минимум на словах не признавали... До поры до времени.
А мне Кадижа нравиться - она умненькая девочка -вся в маму. А Жади на мой взгляд было глубоко плевать на золото - она воспринимало его как вложенные деньги и без всякой жалости расставалась с ним. Кста, мне кажется Назире вообще за золотом не гонялась. Просто хотела богатого мужа. А кто из вас хочет бедного? Кста мне Кадижа всё-таки пойдёт учиться.
А ещё меня возмутило, что Самира оказалась в такой же ситуации, как и Жади, и ей всё спокойно разрешили. Даже забыли как сами же говорили, что даже если мужчина примет ислам ради женитьбы, его не примут в семью...Сплошное противоречие
Просто дядя Али понял, что с упрямыми девушками из его семьи лучше не связывать - хуже от этого будет всем кроме них самих. Кста, вы не забывайте что в самом конце он простил Жади и принял их отношения с Лукасом.
Ох,не знаю,меня бесил Леонидас когда говорил,что Лео его сын и его покойной жены,а Деуза типа вообще не причем...и весь этот судебный дальнейший процесс мне не нравился... :be:
Мне тоже. Но что с ними сделаешь -мужчины?
Законы генетики выше его понимания.
Да, в этой ситуации Леонидас мне казался глупым маразматиком.Он вёл себя как ребёнок.
Пчиму мне кажется,что мну поняла одна Джоваша...
Пчиму мне кажется,что мну поняла одна Джоваша...
Я табю тоже поняла))))) Я ж про Латиффу сказала)) Она мну очень нравилась, но мне не нравилось в ней, что она всё время жаловалась на то, какая у неё печальная судьба))))))))
Я табю тоже поняла))))) Я ж про Латиффу сказала)) Она мну очень нравилась, но мне не нравилось в ней, что она всё время жаловалась на то, какая у неё печальная судьба))))))))
aga, menea isio prikalivalo kak ona inogda govorila tipa:* Shuv* ili stoto takoie!
Мне всегда безумно нравились героини Жади, Латиффы, Иветти, Карлы и Телминьи; герои Лукаса и Зейна.
Терпеть не могла Алисинью, Эдну и идиотов из мастерской. =/(
Недолюливала Шанди, Далву, Маизу, Мел. :obida:
мне не нравилась Эдна,когда устраивала разбор полетов <_< а вообще мона сказать она никогда мне не нравилась...
и еще,я ваще с симпатией отношусь к Мохе,но порой она малеха добивал мя своей тупостью..
А ещё меня возмутило, что Самира оказалась в такой же ситуации, как и Жади, и ей всё спокойно разрешили. Даже забыли как сами же говорили, что даже если мужчина примет ислам ради женитьбы, его не примут в семью...Сплошное противоречие
Ты наверно не поняла смысла))))) История Самиры и Зе-Роберто - это как бы маленькая копия истории Жади и Лукаса. Дядя Али, увидев, что вышло из того, что он запрещал быть Жади с Лукасом, заставлял делать то, что она не хотела, что он же сам в итоге страдал, понял, что так делать нельзя, он сам как-то сказал Самире и Зе-Роберто, что ему кажется, что он уже это видел, а это значит, что Аллах преподал ему урок))) Поэтому Самире и разоешили быть с Зе-Роберто))
и еще,я ваще с симпатией отношусь к Мохе,но порой она малеха добивал мя своей тупостью..
А меня он этим частенько раздражал))))
Ты наверно не поняла смысла))))) История Самиры и Зе-Роберто - это как бы маленькая копия истории Жади и Лукаса. Дядя Али, увидев, что вышло из того, что он запрещал быть Жади с Лукасом, заставлял делать то, что она не хотела, что он же сам в итоге страдал, понял, что так делать нельзя, он сам как-то сказал Самире и Зе-Роберто, что ему кажется, что он уже это видел, а это значит, что Аллах преподал ему урок))) Поэтому Самире и разоешили быть с Зе-Роберто))
да.так оно и было :odobrjau:
А меня он этим частенько раздражал))))
ага)))а еще мне не нравилось когда Назира проклинала всех своих самых близких родственников <_<
ага)))а еще мне не нравилось когда Назира проклинала всех своих самых близких родственников <_<
aga... menea toje! <_<
no s drugoi storoni i tak smeshno bilo!
osobenno kogda zalezala na kravate i bila nagami! )))))))
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Что не нравится?