Ты про викинга?
И вообще,это форум,а не заседание парламента,здесь есть нелепо составленные предложения,но до тебя на это никто не обращал внимания.И не называй меня дорогой.умоляю!У меня на это слово аллергия.
Да я про викинга.
Понимаешь в том то и дело, что это форум, а не чат.
Что такое форум? Это в своем роде конференция между участниками оффлайн.
У тебя есть время на то что бы обдумать, то, что ты пишешь. Как ты пишешь. Проверить свои ошибки в правописании и т.д.
Я сама не редко допускаю орфографические и пунктуационные ошибки. Но я стараюсь стремиться к тому, что бы исправить это, а так же всегда стараюсь писать, так что бы читающим было понятно, что я пишу и что я этим хочу сказать.
Тем более как ты думаешь, почему обычно на форумах в правилах обязательно есть пункт, где администрация настоятельно советует перечитывать свое сообщение перед отправкой. Исправлять ошибки и прочее. И еще мы живем в России. Не все, но большинство. И иногда обидно видеть, что люди из России пишут менее грамотно, чем люди, которые давно уже живут в других уголках мира.
И по большей части, если ты человека не тыкнешь лицом в его ошибку, он и не задумается над тем, что она была и не будет ничего предпринимать. А что будет дальше, когда человек вырастет и пойдет работать? Скажешь, научат писать грамотно? Если человек сам не следит за своими ошибками и не пытается их исправить, его никто ничему не научит. Зато когда ты человека тыкнешь, он хоть что-то запоминает и в будущем уже думает над своими действиями.