Я буду играть Эда :good:
:xixi:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли
=/(
Что,во второй части Диого воскреснет???
Я уже давно воскрес :jazik: ты что это еще не заметила?
:angRy: :angRy: :angRy: нет уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю пусть он не умрет!!! А то мы с Лати его соблознять собрались....
Это вы меня соблазнять собрались? :jazik: Ну, давай те попробуйте
Я уже давно воскрес :jazik: ты что это еще не заметила?
Ты вообще видил что мы собираемся делать с Телмой и Латиффой? :jazik:
Это вы меня соблазнять собрались? :jazik: Ну, давай те попробуйте
Или лучше ты нас?
Ты вообще видил что мы собираемся делать с Телмой и Латиффой? :jazik:
И что же собираетесь делать? Вас соблазнять? :jazik: :jazik: Да через пару минут обе будете валятся в постеле :jazik:
И что же собираетесь делать? Вас соблазнять? :jazik: :jazik: Да через пару минут обе будете валятся в постеле :jazik:
Ну давай....... :jazik: посмотрим......
Да, тебя соблазнить это раз плюнуть... уже проверено :jazik: Пойду я лучше к Маизе
Да, тебя соблазнить это раз плюнуть... уже проверено :jazik: Пойду я лучше к Маизе
А думаешь соблазнить Жади это тоже разплюнуть? :jazik:
Ну, ты еще увидишь :jazik: :jazik: :yahoo:
Эд учти Жади собралась соблознять Диого.
Как можно трупа соблазнять фууууууу противно даже :bad:
По осторожней со словами . Как видишь я жив
По осторожней со словами . Как видишь я жив
Ты в могиле уже как 5 лет,или тебе видео показать где тебя хоронят,я думаю у тебя небыло шансов выжить,меньше надо было летать,хотя говорят что люди воскресают из могил,вон Гоголя тоже живьем похоронили.
Еще раз тебе повторяю я воскрес :jazik:
Ты не воскрес хватит успокаивать себя,ты на том свете и все это знают,еслиб ты не умер Альбери никогда бы несоздал клона(Лео),хватит глупости говорить никто тебе неповерит что ты воскрес! :punish:
Диогу,может ты будешь Мухамедом? :sorry:
Как можно трупа соблазнять фууууууу противно даже :bad:
Эд.а может,она некрофилка?Кто знает..
Бла...ну чё за фигня такая,что вы все так на этого Лукаса набросились,я смотрю его уже и так два человека играют,а ещё есть и Дьёгу и Лео,а кто остальных мужиков играть будет,Мохамеда,Зейна и.т.д.А то блин порасплодились <_< Так же не интересно
А что я не против,пока Мохамеда нет я могу расслабиться но только без Жади и Телминьи <_< Диогу,дай ка мне свой адресок B)
Умоляю пусть он не умрет!!! А то мы с Лати его соблознять собрались....
Ха..размечталась сестрёнка мы и без тебя обойдёмся <_< иди лучше к своему Лукасу <_< :jazik:
Ха..размечталась сестрёнка мы и без тебя обойдёмся <_< иди лучше к своему Лукасу <_< :jazik:
А я не хочу к Лукасу пускай валит к Маизе :jazik:
Ты не воскрес хватит успокаивать себя,ты на том свете и все это знают,еслиб ты не умер Альбери никогда бы несоздал клона(Лео),хватит глупости говорить никто тебе неповерит что ты воскрес! :punish:
Эд, короче забьём эту тему ок? И опять таки я жив как и все :jazik:
Диогу,может ты будешь Мухамедом? :sorry:
Какие еще Мухамеды? Я есть Диого и буду им оставаться!!!!
Какие еще Мухамеды? Я есть Диого и буду им оставаться!!!!
Почему ты не на пляже? :angry2:
Я смотрю вы здесь на славу разыгрались! Вот я что-то не пойму, а кто Лукаса играет?
Я смотрю вы здесь на славу разыгрались! Вот я что-то не пойму, а кто Лукаса играет?
Кажется подруга Джулс
Кажется подруга Джулс
Она же Маизу играет вроде!
Лукаса играю я
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли