И всё равно хочешь играть Лукаса а обзываться не будешь
Да очень хочу играть Лукаса! я нелюблю мат я уже писал.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли
И всё равно хочешь играть Лукаса а обзываться не будешь
Ясно
Лукаса буду играть я и точка
Извини пожалуйста, но если это тот о ком я думаю. Вернее я в этом уверен, т.к Джулс сказала, что знакома с этим человеком год. А год она знакома, только с одним человеком , играющим Лукаса , то я уверен, что это роль будет за тем человеком.
Просто мы с Джулс недавно вспоминали и Самиру от нашей Тани, которая позже играла маньяка-убийцу Билл Гейтса. Еще мы вспоминали Диану, которая начала с роли Жади, а закончила ролью Амалии, но уже Амалии, владевщей газетой. Еще мы вспоминали Анку, которая играла Жади после Дианы.
Ps для Джулс. Я Анку и Диану видел вчера в асе, а с той ролевки я вспомнил еще одного человека. Она Нанду играла и тоже в асе у меня сидит.
Извини пожалуйста, но если это тот о ком я думаю. Вернее я в этом уверен, т.к Джулс сказала, что знакома с этим человеком год. А год она знакома, только с одним человеком , играющим Лукаса , то я уверен, что это роль будет за тем человеком.
Просто мы с Джулс недавно вспоминали и Самиру от нашей Тани, которая позже играла маньяка-убийцу Билл Гейтса. Еще мы вспоминали Диану, которая начала с роли Жади, а закончила ролью Амалии, но уже Амалии, владевщей газетой. Еще мы вспоминали Анку, которая играла Жади после Дианы.
Ps для Джулс. Я Анку и Диану видел вчера в асе, а с той ролевки я вспомнил еще одного человека. Она Нанду играла и тоже в асе у меня сидит.
:snooks:
Эд учти Жади собралась соблознять Диого.
Эд учти Жади собралась соблознять Диого.
Так...неувязочка в сюжете, это не входит в роль Жади - соблазнять Дьегу! Ну уж покрайней мере в сюжете сериала...но вот подождите как накатаю вторую часть Клона, посмотрим... :jazik:
Лукаса буду играть я и точка
Эд,тут я решаю будешь ли ты или кто-то другой играть ту или иную роль,а если зарегишься без разрешения - бан тебе раз и на всегда!
Эд,тут я решаю будешь ли ты или кто-то другой играть ту или иную роль,а если зарегишься без разрешения - бан тебе раз и на всегда!
Маиза,у нас проблема!Обьявилась еще одна Жади...
А что значит "банить"?
Так...неувязочка в сюжете, это не входит в роль Жади - соблазнять Дьегу! Ну уж покрайней мере в сюжете сериала...но вот подождите как накатаю вторую часть Клона, посмотрим... :jazik:
Что,во второй части Диого воскреснет???
Что,во второй части Диого воскреснет???
Ну все возможно!
Ну все возможно!
Умоляю пусть он не умрет!!! А то мы с Лати его соблознять собрались....
Ну все возможно!
Ага.У меня предложение-в стельку пьяный Леонидас несет прах Диого к магу или экстрасенсу,и тот воскрешает Диого.
Маиза,у нас проблема!Обьявилась еще одна Жади...
А что значит "банить"?
Банить значит удалить по айпи адресу или параметрам компа,то есть что бы чел не мог зайти по другим ником на форум...
Жади....Она только 1 пост написал....будет писать ещё - зовите
Ага.У меня предложение-в стельку пьяный Леонидас несет прах Диого к магу или экстрасенсу,и тот воскрешает Диого.
:jazik: Знаешь, идея ничего! Я подумаю... :jazik:
Можешь еще что нибудь на счет Дьегу придумать?
Мы теперь озобочены нашим Диого
Конечно!
Умоляю пусть он не умрет!!! А то мы с Лати его соблознять собрались....
Жади тебе что Лукаса и Лео мало, какая ты любвиобильная!
Ну считай что Диого вместо Зейна :jazik: :jazik: а Зейна занимайте пока не поздно
Ну считай что Диого вместо Зейна :jazik: :jazik: а Зейна занимайте пока не поздно
Я занимаю!Кста,Жади,ты предлагала кадрить вместе?Я с вами,мона?Ему не устоять:Телма,Жади.Латиффап на него накинутся!
Я занимаю!Кста,Жади,ты предлагала кадрить вместе?Я с вами,мона?Ему не устоять:Телма,Жади.Латиффап на него накинутся!
О давай! Я согласна Ну там и Алисиния тоже с нами будит.....как думаешь?
Жади, Дьего -это Дього! А Зейн - это Зейн! Так что никаких Дьего вместо Зейна!
О давай! Я согласна Ну там и Алисиния тоже с нами будит.....как думаешь?
ОК
Жади, Дьего -это Дього! А Зейн - это Зейн! Так что никаких Дьего вместо Зейна!
Просто мой любимый герой в Клоне это Диого
Хы-хы,Лукас который у нас никогда не западал на Жади,не был с ней и не будет
Хы-хы,Лукас который у нас никогда не западал на Жади,не был с ней и не будет
О классно! Значит Жади,Телма,Лати и Алисиния будут соблознять Диого!
Чтож так жестоко то,я могу регать что захочу и как захочу ты можешь лишь удалить.
Чтож так жестоко то,я могу регать что захочу и как захочу ты можешь лишь удалить.
Да потому что это те люди с нашей сильной ролевухи. Может я еще Диану позову. Она классно играла. Правда ты об этом не знаешь.
Да потому что это те люди с нашей сильной ролевухи. Может я еще Диану позову. Она классно играла. Правда ты об этом не знаешь.
Поиграли дайте поиграть другим!!! :angry2:
Поиграли дайте поиграть другим!!! :angry2:
Ладно тебе Эд, кроме Лукаса ещё много ролей!! Зеин(если он ещё не занят)
Миру, Абдул, Мохаммед, Саид(по ходу занят, точно незнаю), и мн. др.
Ладно тебе Эд, кроме Лукаса ещё много ролей!! Зеин(если он ещё не занят)
Миру, Абдул, Мохаммед, Саид(по ходу занят, точно незнаю), и мн. др.
Я буду играть Эда :good:
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли