Народ,а я буду Хадижей,ок?
Маленькая мерзавка уже есть
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли
Народ,а я буду Хадижей,ок?
А как мне поменять имя?У меня не получается.Найдите мне со мной авик,плииз!
А как мне поменять имя?У меня не получается.Найдите мне со мной авик,плииз!
а кем ты будешь?
а кем ты будешь?
Дочуркой Жади.Как поменять имя?Я не знаю где..
Я же тебе сказала в прошлом посте, что маленькая мерзавка уже есть То есть роль Хадижи уже занята
сказали же дочурка есть
будь лучше телминьей или режининьей!а то у меня никого нету,только вечно надоедающая мамша!!! <_<
Не легче ли эту тему с первой страницы почитать? Там всё ясно написано, какие роли кем заняты...
Я же тебе сказала в прошлом посте, что маленькая мерзавка уже есть То есть роль Хадижи уже занята
Так я же ее роль и заняла! Впрочем,могу быть и Телмой,но хочу Кадижу..
а кито эт у нас назиру играет?
Блин, да не ты!!!! Её вчера Динка заняла, она же и ник уже этот сделала, прочти первую страницу этой темы!! :angry2:
динка-уже кадижа!)
а кито эт у нас назиру играет?
Маркизка
Ладно,я Телминья! Найди бы авик..Как поменять имя????У меня не получается,да и не знаю где..
Ладно,я Телминья! Найди бы авик..Как поменять имя????У меня не получается,да и не знаю где..
Просто зарегистрируй ещё один ник. Для этого нажми вверху на Выход, чтобы из этого ника выйти. И там же потом на Регистрацию нажми, и всё
Просто зарегистрируй ещё один ник. Для этого нажми вверху на Выход, чтобы из этого ника выйти. И там же потом на Регистрацию нажми, и всё
Спасибо! Мне бы тока авик найти,а из аватаров клона нельзя загрузить..
Я же тебе сказала в прошлом посте, что маленькая мерзавка уже есть
И если учесть, что Саидом был я. А Ранией была еще одна очень наша хорошая знакомая. Можно сказать моя подруга.
Лианна то? Она твоя подруга?
Лианна то? Она твоя подруга?
Как никак я с того форума общаюсь только с тобой и ней. Эста ушла в реал, еще одного человека я не выношу просто. Глюка давно не видел я
Как никак я с того форума общаюсь только с тобой и ней. Эста ушла в реал, еще одного человека я не выношу просто. Глюка давно не видел я
Вань,по старой памяти...Она с тобой порой по-скотски обращалась...Но это не моё дело..
Слушай,а кого мы там не переносим то? Давай колись Хотя б ник на форе назови прошлом...
Вань,не знаю в какой у тебя она реал ушла,но у меня Танька частелько в МСН,не смотря то,что мы не общаемся с ней практич,но я её в контактах вижу...
А как твоя любимая Диана? Эта тоже с концами...Вижу её в сети раз в год...И то...На пол часа макс...
Да нет я уже привык ко всему Джулс. Ник могу сказать ник в асе Leila На прошлом форуме она играла кого-то из наркоманов. В асе Таню я не вижу давно. Диана она в асе бывает, но редко.Она говорит, что сейчас учебой в институте занята.
Да нет я уже привык ко всему Джулс. Ник могу сказать ник в асе Leila На прошлом форуме она играла кого-то из наркоманов. В асе Таню я не вижу давно. Диана она в асе бывает, но редко.Она говорит, что сейчас учебой в институте занята.
Вань,надо привыкать к хорошему,а не к плохому! Люди не должны тебя оскарблять...
Лэйла...А это как раз не Нанду случайно? Не вика? Или нет...Что-то знакомое...
у меня предложение! давайте по ходу игры выесниться что кадижа на самом деле дочь амизы,а мел дочь жади!что нас просто поменяли в роддоме,т.к сказали что мел родилась больной слабенькой,и саид поменял детей,т.к не хотел больного ребенка!а?че скажете
у меня предложение! давайте по ходу игры выесниться что кадижа на самом деле дочь амизы,а мел дочь жади!что нас просто поменяли в роддоме,т.к сказали что мел родилась больной слабенькой,и саид поменял детей,т.к не хотел больного ребенка!а?че скажете
Nestikovacka v vozraste polucayetsa
Nestikovacka v vozraste polucayetsa
Да,Мел лет на 5 старше.
ну и что?это же игра!!!здесь все моно!!))
Блин, а Вы представляете, как нам с Джулс это слышать?Если у нас и шло там шло не всеЯ, как по сериалу, но были хотя бы увязки с сериалом..
Бред какой-то...Вы как говорится,врите но не завирайтесь Давайте вообще сделаем,что Жади дочь Маизы! Или ещё что....
Бред какой-то...Вы как говорится,врите но не завирайтесь Давайте вообще сделаем,что Жади дочь Маизы! Или ещё что....
а помоему вовсе не бред!!!! <_< не обязаны же мы по сценарию сериала играть!!!!
Вы здесь » O clone » Технический раздел » Разбираем роли