Точно)))) Я когда была в Египте и Турции, ходила на настоящий танец живота. Это было бесподобное зрелище. А Жади... ну она танцует хорошо, да... Но её танцы больше подходит назвать "танец бёдер", а в танце живота считается как раз изюминкой имеено движения живота, поэтому сам танец так и называется. Да и в Клоне на праздниках тоже были профессиональные танцовщицы, которым Жади не годится в подмётки. Я, кстать раньше тоже занималась танцами, в том числе и восточными, восточными я где-т 2 года наверн занималась
Когда этим летом я была в Тунисе ,к сожаления я на танец не попала,но видела видео и русских и египетских танцовщиц.А вы знаете,что за рубежом лучшими танцовщицами живота считаются русские девушки?Наших,например,безумно много,но лучшими я могу назвать лишь нескольких...
А что до Жади,то ,извините меня,если она даже элементарную тряску не могла выполнить,то о каком умении может идти речь?А что до живота,она им практически не работала,лишь в 44 серии9когда браслет животом подбрасывала) и в 120(меч на животе) и все.А вот танцовщицы и вправду хороши.Хотя какие претензии можно предьявить Джо:она же актриса,а не танцовщица,да и училась всего месяц...Но если с другой стороны,то если у нее роль мусульманки,то она должна была танцевать нормально,вот бразильянкам(Карле,Иветти,Журе,Лидьяне) еще можно простить плохое исполнение танцев..