А почему хмм??Он не нравиться тебе?
I mne ksta, toje! :nea:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самый лучший мужчина сериала
А почему хмм??Он не нравиться тебе?
I mne ksta, toje! :nea:
САмый лучший это конечно Мурило Бенисио и его герои Просто прелесть , лапочка и просто Sexy!!!!!! :унуы:
И здесь я тоже за Диого))
САмый лучший это конечно Мурило Бенисио и его герои Просто прелесть , лапочка и просто Sexy!!!!!! :унуы:
Да-да-да!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ну что сказать? Наш человек :yahoo:
Мурилка Бенисио самый лучший :унуы:
Мурилка Бенисио самый лучший :унуы:
da :унуы:
Конечно же Саид
ЛУКАС, ЛУКАС, ЛУКАС иеще раз- ЛУКАС!!!!!!!!Особенно никогда не забуду момент, когда он лежал на диване у Ивети и ....плакал..............
Саид-- и только ОН!!!!!
Саид-- и только ОН!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lora, скоро Кружево с Далтоном показывать будут!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Боюсь, что это не то "Кружево"! Этот анонсируемый на "Домашнем" мини-сериал ( с 4 по 8 января(!!!) )снят по роману Даниэлы Стил, а Далтон Виг снялся в бразильском сериале-- я давно читала, точно не помню,в интернете было что-то. Если найду-- напишу. Увы.
Нашла в интернете о сериале "Кружево" с Далтоном:
- В многолетнем молодежном сериале «Кружево» играю застенчивого преподавателя литературы. В перспективе у него роман сразу с двумя учительницами. Кстати, забавно, но на улице меня по-прежнему называют Саидом. -- это из интервью Далтона Вига .
К сожалению,этого сериала мы не увидим! =/( :skalka:
Нашла в интернете о сериале "Кружево" с Далтоном:
- В многолетнем молодежном сериале «Кружево» играю застенчивого преподавателя литературы. В перспективе у него роман сразу с двумя учительницами. Кстати, забавно, но на улице меня по-прежнему называют Саидом. -- это из интервью Далтона Вига .
К сожалению,этого сериала мы не увидим! =/( :skalka:
Лора, дай ссылку, пожалуйсто?
В сериале "Воздушные замки" Далтон Виг сыграл роль доктора Сисеро. Вот фото:
Статей о Далтоне Виге с упоминанием сериала " Кружево" я нашла много, набрав на Яндексе слова: "Кружево"Далтон Виг."Выпало" сразу несколько статей.Вот наиболее интересная:
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=65...ID=5670&Page=20 ,а ещё:
Тут я когда то была. Просто не вимательно читала, наверно
ТОЛЬКО ЛУКАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только Саид!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, не "ссортесь"!!!! ;0)))
Я тоже за Лукаса, но в Саиде меня поражает его вера в то, что Жади когда-нибудь станет ЕГО, полностью... Он так к этому стремиться, часто ее оправдывает как бы в своих глазах наперекор всем и всему...
Девчонки, не "ссортесь"!!!! ;0)))
Я тоже за Лукаса, но в Саиде меня поражает его вера в то, что Жади когда-нибудь станет ЕГО, полностью... Он так к этому стремиться, часто ее оправдывает как бы в своих глазах наперекор всем и всему...
Да уж. ВОт такие они -масульманские мужчины. Никогда не сдаются!!!
Лукас, только Лукас. Саид просто ничтожество, а не мужчина.
ЛУКАС ФЕРРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
САИД РАШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сомневалась между Диогу и Саидом и, наконец, выбрала Диогу.
Саид был слишком зациклен на Жади. И Лукаса, и Лео, и Зейна эта мусульманская ведьма сильно приворожила. <_<
А Диогу её не знал. Здорово! К тому же ему нравилась моя любимица. :odobrjau:
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самый лучший мужчина сериала