оооо-это вам не шутки! =/(
aga ))
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самый лучший мужчина сериала
оооо-это вам не шутки! =/(
aga ))
aga ))
Всё равно меня уже виртуальные парни не интересуют.
Наконец-то))))) Неужели ты всё-таки начала взрослеть?)))
OoO...4toto novoe!!!
Отредактировано Dana (2006-06-29 23:40:00)
Я захожу в эту тему. Хочу проголосовать за Лукаса. На секунду останавливаюсь. Вспоминаю, что в Лукасе было мужского. Не помню. Смотрю весь список. Не было в Клоне, ик... мужчин. Да где их вообще сейчас найти... Голосую за Лукаса: не менять же на стрости лет политических убеждений...
я долго думала кого вибрать лукаса или диого
в крнце вибрала диого
Уже? А значит раньше всё таки интересовал ? ты чё так взъелась? обиделась,что я не приехал к тебе
я долго думала кого вибрать лукаса или диого
в крнце вибрала диого
Сто пудовый,выбор! прямо в точку :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Для меня - Лукас. Хотя и он не идеален. Я смотрю на голосования,и равное количество у Лукаса, Лео и Зейна. Ну Лукас-Лео я понимаю, но Зейн...Хотя на вкус и цвет....лично я Зейна просто не выношу.
Ань,тебе же я вроде больше нравлися насколько я знал,или я ошибался.
Нет, Лукас, хотя понятие "лучший мужчина сериала" довольно относительно. Мне нравится тот, который был в начальных сериях Клона. Когда был еще совсем "свеженький". Потом уже его характер стал вызывать не легкую улыбку, а раздражение. Очень противоречивые чувства у меня к нему. Мужского характера у него ничтожно мало, зато способен на глубокие сильные чувства, что большая редкость. А Диогу стал нравиться совсем недавно благодаря твоим клипам. Это скорее личная симпатия, а о том, самый ли лучший он мужчина в сериале, я не задумывалась. Возможно...))) Если судить по каким-то отдельным чертам его личности.
Да,согласен Лукас в молодости был такой мягкий,нежный,эмоциональный мечтатель,романтик. В нём была жизнь.
А лишь стоит взглянуть на 40-ка летнего Лукаса складвается абсолютно противоположенное,уставший,со своими проблемами в голове,дерзкий,грубый,дочь наркоманка.Жизнь не была благосклонна к нему. Но всё таки в нём что-то осталось от 20-ти летнего.
Ань,ну это хорошо что симпатия, обычно она переходит в страсть, а страсть в любовь ну и тд.
Да!!! Лукас - редкий мужчина способный на такую большую и светлую любовь, я честно говороя на протяжении сериала просто балдела от него, вообще такой тип мужчин мне очень нравится частично, но слишком уж он романтичный и мечтательный,когда нужно действовать а не мечтать и не стоять на месте
он не мог взять ситуацию в руки...и поступить действительно как настоящий мужчина...меня просто бесило...как он тянул кота за хвост, все еще началось на той серии, когда они в первый раз хотели сбежать из Феса... :pla4:
все, больше не могу его осуждать... :pla4: он все равно один из самых симпатичных персонажей Мурило Бенисио и помоему в самом актере живет частичка того самого Лукаса, но это уже к другой теме...
Может быть Лукас и романтик, но а как же я???
Я кстати и смелее и хоть не на столько но романтик :jazik: :jazik:
Так что по подсчетам, лучшим должен быть я))) Молодой, сильный, смелый, романтичный, самостоятельный и т.д. :jazik:
Так что по подсчетам, лучшим должен быть я))) Молодой, сильный, смелый, романтичный, самостоятельный и т.д. :jazik:
ой-ой-ой!! сколько мы о себе много знаем!!!
да, то что ты привел Жади к себе в дом, этот поступок только чего стоит...но Лукас просветился на экранах весь сериал, а ты только половинку...наверно поэтому он остается востребованным)))да тем более такой Лукас как в начальных сериях просто прелесть :angel:
Лео, да ладно тебе...ты еще наверстаешь упущенное- обгонишь Лукаса по всем поазателям...я так сказать только охарактеризовыала Лукаса, а насчет тебя есть еще много не сказанного
Ну у Лео что не поступок, то прикол.. Вообще парень способный так сказать на неординарные выходки..ну в некоторых случаях
Лукаса молодого жаль не застала, но потом...Да романтик, да однолюб! (это вообще ценность), но толку то....Два шага вперед один назад.
Ань,ну это хорошо что симпатия, обычно она переходит в страсть, а страсть в любовь ну и тд.
потом проверим твои предположения))
Смотрите-ка, какие мы...))) Ты забыл прибавить, скромный...
Смотрите-ка, какие мы...))) Ты забыл прибавить, скромный...
Ну ладно)) еще и скромный :jazik:
Mne nravitsa Lukas.
Mne nravitsa Lukas.
А чем например он тебя привлек? Напиши по подробнее.
А чем например он тебя привлек? Напиши по подробнее.
Mne kashitsa shto on krasivi i umniy.
Mne kashitsa shto on krasivi i umniy.
Кстати, Диого тоже красивый и умный :jazik:
Пора открывать тему "самый умный и красивый герой клона" !
Кстати, Диого тоже красивый и умный :jazik:
да правилно.
Ооо, Лукас у нас прямо блистал умом
вы че,девченки?на Лукасах всяких зависли, гляньте на мой аватор и вспоните настоящего мужчину
вы че,девченки?на Лукасах всяких зависли, гляньте на мой аватор и вспоните настоящего мужчину
ето тебе так кожытса малчык. :mda:
Отредактировано Naiba (2006-07-21 22:25:05)
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Самый лучший мужчина сериала