Если честно я Лео мужчиной назвать не могу Парню 20 лет, а он живёт на иждивении матери, у которой большая семья, к тому же Деуза и так мало зарабатывает. А Лео палец о палец не ударил, чтобы помочь маме, а только и делал, что лежал у себя в комнате, уткнувшись в платки или кулон Жади. А ещё и упрекал в чём-то Деузу, наезжал на неё всё время. Или шлялся где-то и то и делал, что деньги вытягивал то из Леонидаса, то из Эдны (для поездки в Марокко), то из Далвы, чтобы она ему вещи покупала. Он настояший оболтус и бездельник. А когда он Жади привёл в дом он чем вообще думал? Многие думают, что это героический поступок, потому что Лукас вроде как такого не делал. Слава богу, что Жади оттуда смоталась. Жади привыкла к роскоши, к тому, что ей всё достаётся на блюдечке с голубой каёмочкой, ей всё жуют, а самой только глотать надо. А Лео привел в дом ещё одного человека на иждивение бедной Деузе :angry2: Вон Шандик и тот что-то делает для того, чтобы денег заработать. Не получилось с боями, пошёл в телохранители, в телохранителях не вышло - пошёл работать в клуб Зейна, Маиза попросила его оттуда уволить и он всё равно дальше продолжа искать работу и нашёл. И даже учиться пошёл. А Лео ничего не делает.
Leo luchshii i tochka!!!!
Voobshe nikto ne jalel ego! Vse bili za Lukasa, vse jaleli ego i vse schitali ego luchshe, jaleli sto tipa poeavilsea ego klon kotorii isportil i zaneal emu jizni, ne vedi Leo ot atogo nebilo luchshe i voobshe on ne v chem ne vinovat sto ego Albieri sozdal klonom Lukasa. On ne bil vinovat sto ego muchiali kakieto geneticheskie vospominania, i ne smotrea na vse ato emu bilo vse ravno, on ulibalsea, prodoljal jiti-odnim slovom,)))) a ne ridal i jalovalsea kak ato delal Lukas!I esli na to poshlo sto tipa Leo-bezdelnik ,to esli bi Leonidas ne naviazival companiu Lukasu na golovu, to Lukas postupil bi takje kak i Leo! K tomu je Lukas bogatii, Leo-bednii, u nih sovsem raznii mentalitet! Pomniu kogda Lukas bil v komnate Leo i osmatrival vse veshi i mnogoe drugoe, i Deuza raskazivala, to Lukas skazal tipa: Esli bi ne ego otetz to on bil bi takim je, on vsegda mechtal biti tipa svobodnim..... kak Leo i sto on zaviduet emu.
I ea dumaiu sto Deusa vovse i ne imela nikakie rashodi isa Leo, vo pervih Leo ocheni redko bival doma a esli i bival to sidel sebe tiho v komnate nikomu ne meshaia- nu pream poslushnii malchishka i voobshe on virostil sebea sam. Da, Deusa stradala, mne bilo ee ocheni jalko, no.. v ati 20 let poka Leo nebilo , o chem ona dumala?? Ona plakala, bila v rasterenosti, no ne posmela poiti v politziu ili kuda nibudi stobi iskali Leo, vedi bilo mnogo vozmojnostei!!! A ona vse jdala mojet on sam vernetsea, ona tantzevala-razvlekalasi v tantzsale, a pochti posle 20 let jdala pisem i novostei ot Leo. I bila v nadejde sto mojet biti kogda nibudi Leo vernetsea, daje v konetz, Leo ischez snova, i ne izvestno kuda, a ona prodoljala sebe tantzevati, tipa is boli!-Vot ato ea poneati nemogu. Sin ischez a ona tantzuet! Hotea s drugoi storoni Leo ischez bi vse ravno. I eshe bolishoi plus Leo imenno to sto on privel Jade k sebe, imeno atim on dokazala svoe mujestvo, liubovi, uvajenie k nei.....vedi esli bi ne Leo to Jade ostalosi sovsem odna, na ulitze. Vse prezerali ee, ona ne znala bi kuda idti,... a tak Leo vzeal ee pod svoe krilishko ))))) Da- bilo glupo sto on inogda ostavleal Jade doma a sam hodil guleati (hotea ea tochno neznaiu potomu shto malo chego smotrela s 220-250 serii – a jalko, pochti samoe interesnoe ), no dumaiu v odin prekrasnii deni on dobil rabotu, koroche on nashel bi vihod is situtzii, i esli bi Jade ne smatalasi to vse mojet i poluchilosi!
A sto nashet deneg , on ne u kogo ne prosil )!! Ea prekrasno pomniu kak Edna sama predlojila emu siezditi v Marokko, ona boealasi isa Albieri sto ato budet konetz ego karieri, on slishkom stradaet i zaneat Leo!
A Dalva sama predlojila Leo kupiti vseakoe dlea komnati, odejdu,...tipa ato Diogo-on voskres!
A Leonidas toje schital ego kak svoim 2 sinom i dengi daval- no ea esli chestno ne pomniu stobi Leonidas daval dengi Leo )))) No Leo ne prosil po moemu u nikogo!
I voobshe vspomnite konetz, bednii Leo- mne lichno bilo ujasno jalko!!!
Koroche sporiti nehochiu mne bolishe nravitsea Leo! ) No koneshno u kajdogo svoe mnenie i vkus!