O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO

VIDEO

Сообщений 241 страница 270 из 656

241

Ну, вот и славно решай,тем лучше!!!.
И что же такого у тебя есть интресного мне сказать??,ну, так давай скажи,что ты боишься,посмотрим на, что ты способна.

0

242

Ну, вот и славно решай,тем лучше!!!.
И что же такого у тебя есть интресного мне сказать??,ну, так давай скажи,что ты боишься,посмотрим на, что ты способна.

:P Чего это я боюсь,интересно знать? Уж не тебя ли?  :krasnii: И вообще,хватит на меня наезжать! :doloi: А говорить я не стану,знаешь ,у меня принцип :с такими,как ты не спорить,потому что безполезно. :nea: А если я и впрямь скажу,то сорвусь на мат.и Джулс меня забанит,а я этого не хочу:здесь много интересных и умных людей :Сашенька,Дана,Маркиза многие другие и я не хочу лишаться общения с ними.
   Кстати,когда набираешь,ставь запятые правильно,а то вообще не понятно что. <_<

0

243

Ты не вмешивайся куда тебе не положено и оставь свои "одарённые" мнения  :xixi:  :xixi:  :D при себе,тогда и наезжать не буду.

Отредактировано Diogo (2006-02-27 20:10:44)

0

244

Ух, ты какая храбрая нашлась!! Прошу не указывать, что и где ставить,ты за своим флудом присмотри сначала. Правильно сделает,что забанит.Только,что и флудишь и лезишь куда не надо.Тебе видать нечем даже заняться.Если у тебя проблемы с интеллектом то держи это в себе.Будешь намного умнее выглядеть....
Знаешь что,засунь свой принцип в одно место. Тебе до Сашеньки и до Даны и тд.. как до Китая,ты им и в подмётки не годишься.Тебя помоему вообще никто не замечает на этом форуме,вот ты и нудишь. Ты только что и делаешь метишься из угла в угол от бездельства.С тобой даже никто не разговаривает,ты даже не способна ни о чём поговорить, кроме своих танцев и выпрашивания видяшек.Расширь свой ограниченный кругозор.

Отредактировано Diogo (2006-02-27 20:16:36)

0

245

Сплошные ссоры....... :svistyn: Телма не обжай Diogo! Он так старается что бы зделать клпы......

0

246

Сплошные ссоры....... :svistyn: Телма не обжай Diogo! Он так старается что бы зделать клпы......

Джо,Да причём здесь клипы,уже не об этом :)

0

247

Джо,Да причём здесь клипы,уже не об этом :)

Она же наговорла что ты варуешь моменты......

0

248

Ух, ты какая храбрая нашлась!! Прошу не указывать, что и где ставить,ты за своим флудом присмотри сначала. Правильно сделает,что забанит.Только,что и флудишь и лезишь куда не надо.Тебе видать нечем даже заняться.Если у тебя проблемы с интеллектом то держи это в себе.Будешь намного умнее выглядеть....
Знаешь что,засунь свой принцип в одно место. Тебе до Сашеньки и до Даны и тд.. как до Китая,ты им и в подмётки не годишься.Тебя помоему вообще никто не замечает на этом форуме,вот ты и нудишь. Ты только что и делаешь метишься из угла в угол от бездельства.С тобой даже никто не разговаривает,ты даже не способна ни о чём поговорить, кроме своих танцев и выпрашивания видяшек.Расширь свой ограниченный кругозор.

Занешь,что?Если я тебя чем-то не устраиваю,это не значит,что все так думают.Это уже твои проблемы,но уж точно не мои.А больше мне нечего тебе сказать,спорить бесполезно.
  PS:а вот насчет танцев и видяшек ты погорячился:в беседке я общаюсь не только на тему танцев,а видяшки сама иногда выкладываю,если просят.

0

249

Ты не вмешивайся куда тебе не положено и оставь свои "одарённые" мнения  :xixi:  :xixi:  :D при себе,тогда и наезжать не буду.

А про "оставь свое мнение при себе"..если ты даешь такую установку,то и сам тогда ее придерживайся,а то нелогично получается.

0

250

Она же наговорла что ты варуешь моменты......

:shok: Я наговорила?!

0

251

:lol: Джоваша,а с тобой спорить-вообще зря стараться: :) ты всегда будешь на стороне Жади и Диого и этого не изменить. B)

0

252

:lol: Джоваша,а с тобой спорить-вообще зря стараться: :) ты всегда будешь на стороне Жади и Диого и этого не изменить. B)

Да-да-да! Такая я!

0

253

Занешь,что?Если я тебя чем-то не устраиваю,это не значит,что все так думают.Это уже твои проблемы,но уж точно не мои.А больше мне нечего тебе сказать,спорить бесполезно.
  PS:а вот насчет танцев и видяшек ты погорячился:в беседке я общаюсь не только на тему танцев,а видяшки сама иногда выкладываю,если просят.

Какие еще проблемы,ЕСТЬ одна проблема это твоя умственная,это единственная проблема.Ты,что думаешь я это выдумал? Вот именно так и получается давай валяй, спроси любого,и посмотрим, что они скажут в ответ.
Конечно нечего,это уже было ясно как белый день.

0

254

Да-да-да! Такая я!

;) Ну вот! :D Что и требовалось доказать! :lol:

0

255

А про "оставь свое мнение при себе"..если ты даешь такую установку,то и сам тогда ее придерживайся,а то нелогично получается.

Не логичный, это только твой котелок который не варит как следует.

0

256

;) Ну вот! :D Что и требовалось доказать! :lol:

Ya ne za serialnogo Diogo a iminno za etogo! Ya s nim davno znakoma i znau chto on prilichnii,horoshii i klassnii paren! IMXO

0

257

Какие еще проблемы,ЕСТЬ одна проблема это твоя умственная,это единственная проблема.Ты,что думаешь я это выдумал? Вот именно так и получается давай валяй, спроси любого,и посмотрим, что они скажут в ответ.
Конечно нечего,это уже было ясно как белый день.

Да,согласна.Была бы умной,не ввязывалась бы в свару с тобой-начиталась "комплиментов" на год вперед.Спасибо тебе большое.теперь я усвоила,что раз я такая идиотка,то тогда нечего мне делать на этом форуме.мерси,что указал мне на мое место.

0

258

Ya ne za serialnogo Diogo a iminno za etogo! Ya s nim davno znakoma i znau chto on prilichnii,horoshii i klassnii paren! IMXO

Я за тебя рада. B)

0

259

Я за тебя рада. B)

Я рада,что ты за меня рада!

0

260

Я рада,что ты за меня рада!

;)

0

261

Да,согласна.Была бы умной,не ввязывалась бы в свару с тобой-начиталась "комплиментов" на год вперед.Спасибо тебе большое.теперь я усвоила,что раз я такая идиотка,то тогда нечего мне делать на этом форуме.мерси,что указал мне на мое место.

Наконец-то, ты начинаешь прозревать.Ты уж сильно не расстраивайся - это не самая большая беда в жизни. :D главное,что бы ты здоровой была,и был мир на земле. :)

Отредактировано Diogo (2006-02-27 20:49:17)

0

262

Наконец-то, ты начинаешь прозревать.Ты уж сильно не расстраивайся - это не самая большая беда в жизни. :D главное,что бы ты здоровой была,и был мир на земле. :)

:huh: Да уж,твое заявление несказанно радует...Да я не расстраиваюсь,не обижайся,но ты вполне можешь делать неверные выводы только пообщавшись с человеком в интернете,а что до я "начинаю прозревать"...То знаешь,я.конечно,понимаю,что у тебя -то я никаких положительных эмоций точно не вызываю. :unsure:

0

263

Диого, Телма, что-то вас явно куда-то не туда понесло :blink:

0

264

Диого, Телма, что-то вас явно куда-то не туда понесло :blink:

:rolleyes: Ну,это часто бывает ... ;)

0

265

:rolleyes: Ну,это часто бывает ... ;)

Особенно на этом форуме......

0

266

И не говори! B)
    :rolleyes: А Диого еще меня во флуде обвиняет.. :)

0

267

Джо,это не только у нас,это на всех форумах и во всём инете. :rolleyes:

0

268

Джо,это не только у нас,это на всех форумах и во всём инете. :rolleyes:

У меня на форуме вообще был как то мат-перемат :ph34r:  :blink:

0

269

но ты вполне можешь делать неверные выводы только пообщавшись с человеком в интернете

Не хотел бы показаться настырным и назойливым,ну поверь, мне достаточно обменяться с человеком пару слов понять его и проанализировать.

0

270

У меня на форуме вообще был как то мат-перемат :ph34r:  :blink:

Джо,Ну у нас до этого не доходит,как ни крути,мы все таки цивилизованные люди :D  :jazik:

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO