O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO

VIDEO

Сообщений 211 страница 240 из 656

211

Потомучто я знаю,вот и уверен.К тому же меч не является традиционным аксессуаром для танца живота.

А вообще кое кому я бы мечь в заднее место таки бы засунула....... :unsure:

0

212

Ну не в тему, а какие из начальных есть до 7 серии.

Диогу , ты посылал на сайт к бояну танец из 2 серии ? Я его скачал . но он тормозит на 5 секунде . что делать ( видео останвливается , а музыка идет )

0

213

Народ,а у кого есть танец Рании.но не 108 серии,где Саид еще подумал:"почему она не может заменить Жади"  и ушел..

0

214

А кем я буду ? все роли почти заняты ( мужские ) . Если АЛИ не занят , то буду . Или Абдул ( но при таком скорее вообще не буду , чем Абдуликом )

Будь Мохамедом,я умоляю :pla4:  B)

0

215

Диогу , ты посылал на сайт к бояну танец из 2 серии ? Я его скачал . но он тормозит на 5 секунде . что делать ( видео останвливается , а музыка идет )

Так, ответь на мой поставленный вопрос по поводу начальных серий!! :jazik:  :D
Видно,что-то у тебя с кодеками, я проверял всё нормально работает. :)
Кстати,ну чё скачал свадьбу Саида?

Отредактировано Diogo (2006-02-18 11:55:31)

0

216

B) Diogo, скажи пожалуйста на какие сайты, помимо Мегаплода можно закачивать файлы? Если знаешь конечно? B)

0

217

Сашенька, вот пару неплохих хостингов есть:
RapidShare
YouSendIt

0

218

Здравствуй,а танец 162 серии не с мечами?Там они прямые..

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Ну как это ??? Там конец как у сабли , а если точнее то как у ятагана - обрезанный . Ты мой ролик скачай - увидишь там хорошо видно , что это не меч  :унуы:  :унуы:  :унуы:

0

219

Так, ответь на мой поставленный вопрос по поводу начальных серий!! :jazik:  :D
Видно,что-то у тебя с кодеками, я проверял всё нормально работает. :)
Кстати,ну чё скачал свадьбу Саида?

А ты что выкладывал ?????????????????? :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

0

220

Конечно, еще вчера выложил, :D  в топике "Видяшки из серила" Просматривай внимательнее ;)

0

221

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D Ну как это ??? Там конец как у сабли , а если точнее то как у ятагана - обрезанный . Ты мой ролик скачай - увидишь там хорошо видно , что это не меч  :унуы:  :унуы:  :унуы:

:rolleyes: Да я на кассету записывала,так что все видно хорошо,но я особо и не приглядывалась..Притом,если про те танцы Жади расходились мнения:сабля или меч,то про этот танец пишут однозначно:меч :rolleyes:
  :D  И я спорить не собираюсь:я столько понимаю в оружии,как коза в прикладной термодинамике. :D

0

222

:xixi:  :xixi:

:rolleyes: Да я на кассету записывала,так что все видно хорошо,но я особо и не приглядывалась..Притом,если про те танцы Жади расходились мнения:сабля или меч,то про этот танец пишут однозначно:меч :rolleyes:
  :D  И я спорить не собираюсь:я столько понимаю в оружии,как коза в прикладной термодинамике. :D

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
телма зайди в новую тему и проси делгу нужные тебе видео

Отредактировано ярослав (2006-02-18 16:34:14)

0

223

я столько понимаю в оружии,как коза в прикладной термодинамике

Да, уж заметно, как ты понимаешь в оружии, даже самое элементарное не можешь отличить :xixi: Сказано не в обиду ;)

0

224

Да, уж заметно, как ты понимаешь в оружии, даже самое элементарное не можешь отличить :xixi: Сказано не в обиду ;)

;) Ну для кого что элементарное.. :) И вообще,не обижайте меня! :rolleyes: Я редкий,вымирающий вид! :lol: Меня беречь надо!

0

225

Сашенька, вот пару неплохих хостингов есть:
RapidShare
YouSendIt

:D Thanks you, sedutor!  :D

0

226

Выкладываю брачную ночь жади и Зейна :

http://www.mytempdir.com/473478        - 1 часть

http://www.mytempdir.com/473779       - 2 часть

http://www.mytempdir.com/473861       -  3 часть

[URL=http://www.stpreandserve.com/download/115483%DO%A4%DO%B8%DO%BB%D1%8C%DO%BC 0046 wmv.html]http://www.storeandserve.com/download/115483/%DO%A4%DO%B8%DO%BB%D1%8C%DO%BC 0046 wmv.html[/URL]         - 4 часть

Отредактировано ярослав (2006-02-25 16:07:14)

0

227

Выкладываю клип ::::::::

http://www.mytempdir.com/476295

0

228

Выкладываю клип ::::::::

http://www.mytempdir.com/476295

А это что за клипчик? :rolleyes:

0

229

А это что за клипчик? :rolleyes:

С танцамми

0

230

http://www.mytempdir.com/477181

Вот новейший мой клип :

0

231

ярослав a ti shto fanat Moroko pod zakatami??)))))) :D

0

232

да :унуы:

0

233

да :унуы:

easn  :lol:  :lol:

0

234

http://www.mytempdir.com/477181

Вот новейший мой клип :

Ярослав,позволь заметить у тебя все клипы на один тип :rolleyes: . Ничего принципиально нового как такого не наблюдается , все те же самые моменты,каждый раз,те же танцы повторяются,и причём с моих клипов,и потом хватит пиз..ть уже мои моменты :angry2:
Неужели у тебя даже собственной фантазии и воображения не хватает?
Да уж ничего не скажешь,удивительное сочетание таланта и чужой фантазии :xixi:  :xixi: .

Отредактировано Diogo (2006-02-26 17:52:48)

0

235

Ярослав,позволь заметить у тебя все клипы на один тип :rolleyes: . Ничего принципиально нового как такого не наблюдается , все те же самые моменты,каждый раз,те же танцы повторяются,и причём с моих клипов,и потом хватит пиз..ть уже мои моменты :angry2:
Неужели у тебя даже собственной фантазии и воображения не хватает?
Да уж ничего не скажешь,удивительное сочетание таланта и чужой фантазии :xixi:  :xixi: .

:swoon2: Диого,извини,что влезаю,но в Мушкиных клипах тож те же моменты..

0

236

:swoon2: Диого,извини,что влезаю,но в Мушкиных клипах тож те же моменты..

Телминья, не в тему,причём здесь Мушка,сейчас не об этом... :)

0

237

Телминья, не в тему,причём здесь Мушка,сейчас не об этом... :)

:rolleyes: Именно в тему.У нее в клипах тоже эти же танцы,и у Сашеньки тож,так что если ты так уверен.что он "спер" все с твоих клипов,то ты не совсем прав,таким же успехом можно было спереть танцы с Мушкиных или Сашенькиных клипов.. :unsure:

0

238

:rolleyes: Именно в тему.У нее в клипах тоже эти же танцы,и у Сашеньки тож,так что если ты так уверен.что он "спер" все с твоих клипов,то ты не совсем прав,таким же успехом можно было спереть танцы с Мушкиных или Сашенькиных клипов.. :unsure:

Телминья,ты даже не догоняешь о чём мы здесь толкуем, уймись ты наконец,не с тобой мы речь ведём,как ты не поймешь.Ты не знаешь и половину всей этой истории,так,что попрошу сама знаешь что  ;) :) если нечего сказать, то помолчи, чем писать чёрт знает что. <_<  :blink:  :angRy:
Поверь,иногда лучше промолчать,чем что-то ляпнуть.
Хм,если бы я не был уверен, я писал бы потвоему это,ты что тупишь по полной программе. <_<
Слушай,иди потанцуй лучше,покрутись, в костюме, с блёстками.Полезней будет!!!! Чем писать свои, никому не нужные выводы.
А,что касается ниже сказанного тобой,то Мушка,и Сашенька вообще не имееют никакой связи с этим.Ну, можно было спереть с таким успехом,только это никому не надо было. :no:  :no:
У них может быть всё, что угодно, они не сперали мои моменты с клипов,а им это и не надо потомучто у них хватает своей фантазии и они проявляют свое воображение и творческие способности,что совсем нельзя сказать про некоторых :)

0

239

Телминья,ты даже не догоняешь о чём мы здесь толкуем, уймись ты наконец,не с тобой мы речь ведём,как ты не поймешь.Ты не знаешь и половину всей этой истории,так,что попрошу сама знаешь что  ;) :) если нечего сказать, то помолчи, чем писать чёрт знает что. <_<  :blink:  :angRy:
Хм,если бы я не был уверен, я писал бы потвоему это,ты что тупишь по полной программе. <_<
Слушай,иди потанцуй лучше,покрутись, в костюме, с блёстками.Полезней будет!!!! Чем писать свои, никому не нужные выводы.
А,что касается ниже сказанного тобой,то Мушка,и Сашенька вообще не имееют никакой связи с этим.Ну, можно было спереть с таким успехом,только это никому не надо было. :no:  :no:
У них может быть всё, что угодно, они не сперали мои моменты с клипов,а им это и не надо потомучто у них хватает своей фантазии и они проявляют свое воображение и творческие способности,что совсем нельзя сказать про некоторых :)

<_< Спасибо большое за совет,но я сама решу,что мне делать и писать,ладно?
    :huh: Допустим,я не знаю всего,но это не значит.что надо на меня так наезжать,просто мне не ясна твоя точка зрения,что мол,если "спер",то именно ствоих клипов. :no: А вот насчет никому не нужных выводов,так это,извини меня.не тебе решать. =/( А самое главное,поверь,мне есть много чего тебе сказать,но тогда начнется скандал,а это,думаю,никому не нужно. :viking:

0

240

Diogo что с тобой? :blink:

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO