Thanks Dana!
Agreed!!!! :yahoo:
Diogo video is great. You made very beutiful episode. But other two parts are from 48th series, aren`t it?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO
Thanks Dana!
Agreed!!!! :yahoo:
Diogo video is great. You made very beutiful episode. But other two parts are from 48th series, aren`t it?
Люди помогите!ничего не получается скачать с rapidshare!как скачивать?
Thanks Dana!
Bojan,I suppose to upload it tomorrow :jazik: ok?
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался здесь,сколько можно флудить одними и теми же постами <_<
Заходишь по ссылке,нажимаешь "Free" грузится следующая страничка с отсчётом около 20 сек,после отсчёта у тебя появится код для файла который надо будет ввести перед скачиванием, как правило три буквы, вводишь его и нажимаешь скачать.
Отредактировано Diogo (2006-03-21 23:09:06)
:jazik: Diogo, клип СУПЕР!!! :jazik: Качество у тебя как всегда РУЛИТ!!!!! :odobrjau:
да что , в самом деле ? Все заразились этим смайлом ? :jazik:
Ярослав,а ты что только сейчас заметил??? :jazik: :jazik: :jazik:
Ярослав,а ты что только сейчас заметил??? :jazik: :jazik: :jazik:
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: Да нет , еще раньше , но сейчас им стали польз. еще больше. И 25 % сообщения занимают смайлы .
танец Латиффы
вот , телма :
Отредактировано ярослав (2006-03-28 14:37:05)
:jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: Да нет , еще раньше , но сейчас им стали польз. еще больше. И 25 % сообщения занимают смайлы .
так раньше еще больше этот смайл ставили :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: ни один сабж без него не обходился!!!!! :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik: :jazik:
танец Латиффы
вот , телма :
:odobrjau:
:odobrjau:
что - :odobrjau: ?
что - :odobrjau: ?
в смысле спасибо за видео
в смысле спасибо за видео
еще есть танец Жизель Боментре
Народ, хочу клон на Двд, где мона купить???
Может заказать? А где?
Лео, я тоже оооочень хочу найти на DVD "клон". Вроде бы у Ярослава на сайте...хм адрес не помню уже, можно заказать. Больше не знаю, где. Хочу полностью и в хорошем качестве!
танец Латиффы
вот , телма :
Со свечами/
Со свечами/
да
да
Спасибо,но я на "мутемдир просила".
Слушай,выложи.плиз,танец Карлы и танец Рании(108 серия),и танец Лати на столе-я не увидела,но они тоже стерлись.Не обязательно сегодня,главное,выложи.Очень прошу.
Спасибо,но я на "мутемдир просила".
Слушай,выложи.плиз,танец Карлы и танец Рании(108 серия),и танец Лати на столе-я не увидела,но они тоже стерлись.Не обязательно сегодня,главное,выложи.Очень прошу.
окей
Лео, я тоже оооочень хочу найти на DVD "клон". Вроде бы у Ярослава на сайте...хм адрес не помню уже, можно заказать. Больше не знаю, где. Хочу полностью и в хорошем качестве!
Если вдруг узнаешь, то скажи мне пожалуйста)
Может заказать? А где?
на сайте Дельги же можно...
Ярослав,вот тебе видяшка, танец Жади для Саида 127 серия,качай и смотри скачать тут
Может заказать? А где?
помоему Leo-Diana продает диски, к ней обратись
Ярослав,вот тебе видяшка, танец Жади для Саида 127 серия,качай и смотри скачать тут
ох , скачал ! Спасибо ! :унуы:
помоему Leo-Diana продает диски, к ней обратись
Где я ее найду?)) Ее вообще почти не бывает на форе) хотя можно ей на мейл написать)
Телма,вот тебе видяшка
Танец Латиффы и Амины для Мохамеда
Телма,вот тебе видяшка
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Телма,вот тебе видяшка
диого,прости.а можно пару вопросов?
1)А этот танец был на самом деле или это фантазии Мохи?
2)Ты выкладывал барабаны.По времени проигрывателя они идут 1мин.16 сек.,но барабаны обрываются на 50 сек.так и должно быть или файл немного поврежден?
А у кого нибудь есть видяшка,когда Шанди вытащил накаченную Мел с дискотеки(она в белом была),и потащил ее в бар Журы,она там еще погром устроила!))))если есть выложите плииз :kiss:
Телма,вот тебе видяшка
Классная видяшка :wow: оказываецца Амина классно танцует!!))) :унуы:
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO