:jazik: хех давай приезжай в Израиль с тебя только билет,а остальное мои заботы,у меня здесь отдельная квартирка есть специально для встреч предназначена :jazik: :jazik:
она хоть в пользу послужит нам,а то я плачу бабки и там никто не живёт .
Я тебе здесь покатаю и всё, что угодно такие места покажу,настоящий Фес и развалины. Эти узкие проходы,улочки,базары, В конце-концов не мудренно и заблудиться.И попробуй отличить где ты находишься.
Насчёт прав, всё от тебя зависит как ты это освоишь.Некоторым легче,некоторым тяжелее дается. Ну, во первых сначало надо пройти теорию, что да как,куда и по чём,знаки выучить,а потом практика,по крайне мере здесь так, в России там немного подругому там теория и практика совместно помоему. Здесь нежели иначе. И есть некоторые различия в ПДД.
Вообщем, желаю успеха.Дерзай, права всегда нужны
Diogo, я бы конечно очень хотела...это так здорово...все что ты говоришь! Настоящий Фес - это тот город-сказка о котором ты мне рассказывал - Jaffa??? Об этом только мечтать...да и заблудиться с тобой я не прочь, :jazik: погулять по узким улочкам... :jazik: м-м-м и на развалинах побывать!!! А еще много всего... Наверно это было бы незабываемо!! :jazik: Но это наверно невозможно, Maktub!!! :angel: