O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO

VIDEO

Сообщений 361 страница 390 из 656

361

скоро придет танец этот на ДВД , апока качество - кот наплакал

А когда придет,выложи,ладно? :angel:
А ытписал,что качество,как в телевизоре у тебя.. :unsure:

0

362

Ярослав,а почему ты считаешь,что входит зорайде и танец обрывается на самом интересном месте?

0

363

А что там с танцем в розовом не то....
   А там жади ещена полу танцевала(И В ТВОЕМ КЛИПЕ ЕСТЬ ЭТОТ ФРАГМЕНТ,А ТУТ НЕТУ...)

0

364

http://oclone.ds4a.com/oclone/video/video167.htm

0

365

Thanks . телма , там у меня танец не поный .

0

366

Телминья,смотрю тебе танец в розовом приглянулся! ;)

Отредактировано Diogo (2006-03-08 03:07:04)

0

367

Телминья,смотрю тебе танец в розовом приглянулся! ;)

Очень. :)
А у Ярослава он не весь. :(

0

368

пожалей народ , Диого ! Сколько весит танец из 127 серии ? Если больше 50 мегов ...

0

369

Очень. :)
А у Ярослава он не весь. :(

Да,он сам небольшой танец, около 2 минут :) . А Ярослав, просто с моего клип вырезал кусок этого танца.

Отредактировано Diogo (2006-03-08 17:09:42)

0

370

пожалей народ , Диого ! Сколько весит танец из 127 серии ? Если больше 50 мегов ...

Не помню точно,порядка 60-70 мега не в жатом виде.Народ, это ты что-ли ;)

0

371

Да,он сам небольшой танец, около 2 минут :) . А Ярослав, просто с моего клип вырезал кусок этого танца.

:rolleyes: Ой.а можешь выложить,если он небольшой?А то я только по клипам отрываками видела,а весь посмотреть хочется,притом под мою любимую композицию этот танец... ;)

0

372

Извини, конечно за прямоту,но немного ли ты просишь?  :rolleyes:  ;)  :jazik:

0

373

Извини, конечно за прямоту,но немного ли ты просишь?  :rolleyes:  ;)  :jazik:

:lol: Извиняюсь,это я в праздник обнаглела, :P а что будет в мой день варения,то я и представить боюсь... :)

0

374

Во всём надо знать меру, и в наглости тоже  :jazik:  ;)

0

375

Во всём надо знать меру, и в наглости тоже  :jazik:  ;)

:rolleyes: Я исправлюсь. :)

0

376

Вы тут активно видео я вижу скидываете, я тоже хочу видео, только то где я есть и желательно в беседе со стариком))

Аааа а у кого есть видео когда Мама Лукаса впервые увидела?
И видео после драки с Лукасом, когда я рассказывал Маме как все было, я эту серию не видел :(  И ещё мою встречу с Эдной)
У кого есть скиньте все что можете))
Братка я знаю у тебя точно есть)) :jazik:  :jazik:  :jazik:

0

377

В какой это серии ?

0

378

у меня есть это все , но в хорошем качестве только встреча со страриком , а остальны е на VHS кассетах . Но если тебя устороит плохое качество , то могу с помощью камеры скинуть тебе .

Отредактировано ярослав (2006-03-09 15:41:05)

0

379

Вы тут активно видео я вижу скидываете, я тоже хочу видео, только то где я есть и желательно в беседе со стариком))

Аааа а у кого есть видео когда Мама Лукаса впервые увидела?
И видео после драки с Лукасом, когда я рассказывал Маме как все было, я эту серию не видел :(  И ещё мою встречу с Эдной)
У кого есть скиньте все что можете))
Братка я знаю у тебя точно есть)) :jazik:  :jazik:  :jazik:

Лео,конечно есть как же без этого :jazik:  :jazik:

0

380

Диого выложи , пож .  танец сегодня . У меня кончится сегодня карточка , а на март я решил не платить  ...

0

381

Лео,конечно есть как же без этого :jazik:  :jazik:

Дього--Выложи если не трудно)) ;)
По поводу встреч со стариком у меня есть : встреча в суде, первая встреча, последняя встреча, драка(в ужасном качестве!!!) и все :(

0

382

Лео держи :jazik:  :jazik:  :D  ;) Встреча Деузы с Лукасом

0

383

Лео держи :jazik:  :jazik:  :D  ;) Встреча Деузы с Лукасом

Спасибо!!! ;)

0

384

100 серия

0

385

Телма,вот тебе видяшка,танец с 107-серии,я весь не стал выкладывать так как он около 4 минут ,и был бы "тяжеловат" для тебя,вот держи отрывок :jazik:  :jazik: Танец для Маизы

Отредактировано Diogo (2006-03-14 20:28:07)

0

386

Телма,вот тебе видяшка,танец с 107-серии,я весь не стал выкладывать так как он около 4 минут ,и был бы "тяжеловат" для тебя,вот держи отрывок :jazik:  :jazik: Танец для Маизы

:jazik: Diogo, клип СУПЕР!!!  :jazik: Качество у тебя как всегда РУЛИТ!!!!! :odobrjau:  :D

0

387

:D  :D  :jazik: Ну,скажем так это видяшка,а не клип ;) 
Вот как раз качество так себе :D  :xixi: по крайне мере для меня ;)

Отредактировано Diogo (2006-03-15 01:54:30)

0

388

:D  :D  :jazik: Ну,скажем так это видяшка,а не клип ;) 
Вот как раз качество так себе :D  :xixi: по крайне мере для меня ;)

:D  Diogo, знаю я твой аппетит на видео продолжительностью в две минуты, весом в 300 Мб, :jazik: :yahoo:   хех...но для меня и такое качество хорошее, вспомни например мои клипы...там качество.. :svistyn: я лучше промолчу... :svistyn:  :yahoo:

0

389

Спасибо тебе большое!  :rolleyes:
      ;) Может быть,ты и остальные кусочки потом выложишь,чтобы танец весь у мну в хорошем качестве был? Заранее спасибо! :)

0

390

:D  Diogo, знаю я твой аппетит на видео продолжительностью в две минуты, весом в 300 Мб, :jazik: :yahoo:   хех...но для меня и такое качество хорошее, вспомни например мои клипы...там качество.. :svistyn: я лучше промолчу... :svistyn:  :yahoo:

Сашенька,ну не надо преувеличивать :jazik:  :jazik: меня бы и удовлетворило бы и 200 мегов на две минуты :D  :xixi:  :jazik:
Да, уж припоминаю  приходилось отходить от монитора на метров 5-7 чтобы что-то разглядеть :D так как всё было в пикселах. :)

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO