O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO

VIDEO

Сообщений 331 страница 360 из 656

331

с жадькой

0

332

Ярослав,а что это за танец Иветти на твоей обойке?Какой серии?у тебя он есть?

0

333

есть . из 14 серии . сейчас выложу .

0

334

танец ивети

http://www.mytempdir.com/496600

0

335

Ярослав,спасибо тебе солнце ты мое(извини за фамильярность,это я перед 8 марта обнаглела.)

Ярослав, обойки-экстракласс!
   Можно несколько вопросов?
1) на твоей обойке (гда Жади с 2 мечами в костюме 162 серии ) она балансирует мечами на голове, а в сериале по-моему,этого не было…Это просто фото или видео этого все-таки есть ?
2) на твоих последних обойках есть Жади из 120 серии.там фрагмент,где она стоит на коленях и мечом балансирует на груди…Это тож просто фотка или у меня просто видео отвратительного качества и я не увдела?
3) У тебя есть танец Карлы из 125 серии ,латиффы из 13, танец Жади 44 серии (чтобы полностью,а то у меня отрывками) и 26 серии? У меня просто видео отвратительного куачества,а хочется хорошее…

0

336

есть все кроме - хорошего к. из 13 серии и танец из 44 серии в хорошем к. только тот , что диого выкладывал . Насчет фоток - я их со съемок взял . Думаю она позировала пред фотом . Начинаю выкладывать .

0

337

есть все кроме - хорошего к. из 13 серии и танец из 44 серии в хорошем к. только тот , что диого выкладывал . Насчет фоток - я их со съемок взял . Думаю она позировала пред фотом . Начинаю выкладывать .

А  ты не мог бы их выложить (я про 44 серию),а то ссылка больше не работает.а хочется...Я так и не поняла,прости,чего у тебя нет и 13 серия-качество хорошее или нет?

0

338

в хорошем нету - ( № ) 125 , 13 , 44 не поностью -44 секунды

0

339

в хорошем нету - ( № ) 125 , 13 , 44 не поностью -44 секунды

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
А что это за танец был в твоем клипе,где Жади в розовой юбке и кофточке танцевала у зеркала,на кровать с красным платком...Вот это все...Можешь выложить,если в хорошем качестве?Плиииз!!!!!!!!

0

340

сто пудуво

Отредактировано ярослав (2006-03-06 19:32:07)

0

341

ноая обоина

0

342

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
А что это за танец был в твоем клипе,где Жади в розовой юбке и кофточке танцевала у зеркала,на кровать с красным платком...Вот это все...Можешь выложить,если в хорошем качестве?Плиииз!!!!!!!!

Ярослав,когда выложишь?
Обойка с гизелой просто не поддается описанию!Востолрг!
  Извмнм,а можешь сделать обойку с Латиныи танцами?Только не пишли,что это латиффа.ладно?лучше фрагментиков с фото побольше

0

343

Bojan ! I am sending a file to MYTEMPDIR.COM ! ( JADE CRAYED AND SAW LEO )

0

344

http://www.mytempdir.com/499221

0

345

А это что за птица?

0

346

2 часть танца 167 серии ! Када жади плакала

0

347

2 часть танца 167 серии ! Када жади плакала

А у Бояна он разве не весь!!!!!!!!?????????????
И что значит,когда плакала?Что там она танцевала-то?Просто стояла в вуали ,застыв,и смотрела на лео

0

348

да, но тут она уже бросила платок

0

349

Bojan ! I am sending a file to MYTEMPDIR.COM ! ( JADE CRAYED AND SAW LEO )

Thanks Ярослав! :D
I am downloading video, now! Also I`ll put it to site, today !!! :odobrjau:

0

350

Ярослав,спасибо большое за 26 серию-Очень благодарна тебе!!!!!!
А когда ты выложишь 44 и танец в розовом?Просто мну только сегодня дали время,так что если качать,то сегодня.
а танец для Маизы у тебя в хорошем качестве??

0

351

для маизы - хоть из комнаты беги ( фу ! ) ! А из 44 через 5 минуток выложу .

0

352

http://www.mytempdir.com/499576

Вот 44

0

353

для маизы - хоть из комнаты беги ( фу ! ) ! А из 44 через 5 минуток выложу .

СПаСИБо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ярослав,ты просто  :angel:  :angel:  :angel: .
А с танцем для Маизы у меня то же самое.И танец 127 серии у менея такого же качества,вот хочу диого попросить в хорошем для маизы,120 и 127 серий.надеюсь,выложит...
:rolleyes: Ярослав,выложи сегодня танец  в розовом,очень тебя прошу!Потом мне не разрешат качать,а при скорости моего инета это же очень долго.... :(

0

354

телма , а что ты завтра не придешь на форум ?
Я диого уже недли 2-3 прошу по личке ,  а он вес игнорирует !

0

355

телма , а что ты завтра не придешь на форум ?
Я диого уже недли 2-3 прошу по личке ,  а он вес игнорирует !

Я постараюсь прийти(меня тащат на весь день к бабушке-у нас это традиция,больше всего не люблю-каждый праздник у них-пасха и т.п.,а на новый год я еду к ним одна,а мама в ресторан идет).Я про то,что мне в честь праздника дали больше времени в интернете,а то завтра будет как всегда:по полчаса и скачать я не успею,поэтому очень тебя прошу,выложи сегодня!
Просто сегодня такой потрясающий день я полк=учила кучу подарков и не хочется этот день портить...выложи,плиз!
А что до Диого,то вдруг ответит..Зря я с ним тогда поругалась...
танец 44 серии качаю.

0

356

А я его наверное "достал" . Танец я гдето находил но там обрвали на самом интерсном моменте ( я про в розовом )

0

357

А я его наверное "достал" . Танец я гдето находил но там обрвали на самом интерсном моменте ( я про в розовом )

На чем там оборвали?Что ты имеешь ввиду "на самом интересном месте"?

0

358

в розовом :

http://www.mytempdir.com/499638

0

359

Ярослав, :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:
Будь добр,скажи,танец 11 серии у тебя в хорошем качестве и весь?У мну он не полностью да и качества тушите свет...
:D  Ярослав,умоляю,прости,просто я от праздника совсем обнаглела.Не посылай мну,плиз. :)

0

360

скоро придет танец этот на ДВД , апока качество - кот наплакал

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO