O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO

VIDEO

Сообщений 271 страница 300 из 656

271

Джо,Ну у нас до этого не доходит,как ни крути,мы все таки цивилизованные люди :D  :jazik:

Да-да! :jazik: А вообще мне кто то сказал что есле матерца могут нет отрубть....это правда?

0

272

Liudi vi che????  :blink:
Isa kakihto pusteakov soritsea!! ))))) Perestanite!
Diogo  ti vzroslii chelovek, umnii,..... nu ti ponimaesh o chem ea ;) zabei !!!! Ne stoit isa kakihto pusteakov problemi sozdavati na svoiu golovu! ;)

0

273

Liudi vi che????  :blink:
Isa kakihto pusteakov soritsea!! ))))) Perestanite!
Diogo  ti vzroslii chelovek, umnii,..... nu ti ponimaesh o chem ea ;) zabei !!!! Ne stoit isa kakihto pusteakov problemi sozdavati na svoiu golovu! ;)

Дана,ты права уже забил и забыл. :jazik:  :jazik: Мы здесь пошалили немного,ну всё ок.Носилки не понадабятся.Все живы слава богу!!! :)

0

274

Не хотел бы показаться настырным и назойливым,ну поверь, мне достаточно обменяться с человеком пару слов понять его и проанализировать.

;) Да я верю,но по твоей характеристике я таки полная дура,которой абсолютно нечем занятся,вот и сидит в инете.. :unsure:

0

275

Дана,ты права уже забил и забыл. :jazik:  :jazik: Мы здесь пошалили немного,ну всё ок.Носилки не понадабятся.Все живы слава богу!!! :)

:good: Хорошо сказал. :D

0

276

Хорошо сказано :D

0

277

:jazik:  :jazik:

0

278

:jazik:  :jazik:

:kiss: Ты прелесть! :kiss:

0

279

:angry2:  :angry2: НУ ВСЕ     =/(    =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(

Сейчас на мат сорвусь , как Телминья !!!!!!!!!!              =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(           

УХХХХХХХХХХХХХХ      !!!!!!!!!!!!     Хватит на меня тут наезжать  !!!!!!!!!!!

Не на того наехал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:   Диого . РРРРР

( А с диого бы разобрался , если б в израиле был . А он мне еще танец должен........  :angRy:  ....... Еще смеет молот ь всякую про меня чушь !  :angRy:  )

Отредактировано ярослав (2006-02-28 21:43:08)

0

280

:angry2:  :angry2: НУ ВСЕ     =/(    =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(

Сейчас на мат сорвусь , как Телминья !!!!!!!!!!              =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(  =/(           

Не на того наехал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:

( А с диого бы разобрался , если б в израиле был . А он мне еще танец должен........  :angRy:  ....... Еще смеет молот ь всякую про меня чушь !  :angRy:  )

Tak, uspokoisea, ne goreachisi, nikto na tebea ne naejeal, i vse uje pozadi, zabudi!
Ne nachinaite snova!! ;)

0

281

Не на того наехал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:  :angRy:   Диого . РРРРР

Ярослав,ч на мат не срывалась B)

0

282

Ярослав,ч на мат не срывалась B)

Так я тебе и поверил ......... Почитай сообщения свои

0

283

Успокойся! ;)

0

284

Успокойся! ;)

Ладно .......... Жадь , а у тебя есть танец из 127 серии ?

0

285

Ладно .......... Жадь , а у тебя есть танец из 127 серии ?

Нету.....

0

286

Ярослав,остынь слегка! Наехал я как раз на того,кто и напрашивался,я так надеюсь ты понял свою ошибку,и искупишь её.
Я больше не собираюсь,продолжать этот разговор.
С чего ты взял,что я тебе что-то должен? Где, это написано покажи?

0

287

Ярослав,остынь слегка! Наехал я как раз на того,кто и напрашивался,я так надеюсь ты понял свою ошибку,и искупишь её.
Я больше не собираюсь,продолжать этот разговор.
С чего ты взял,что я тебе что-то должен? Где, это написано покажи?

Некто некому нече не должен :jazik: так как это негде не напесанно :lol:

0

288

Так я тебе и поверил ......... Почитай сообщения свои

<_< Почитай сам! Где я там материлась!? Нормально цивилизованно изьяснялась. ;)

0

289

Diogo, Yaroslav! I put yours videos on site. I hope you like changes on it!
oclone.on.neobee.net/home,htm and video page.

0

290

Ярослав,где ты выкладывал танец жади для зейна с 2 саблями?

0

291

Diogo, Yaroslav! I put yours videos on site. I hope you like changes on it!
oclone.on.neobee.net/home,htm and video page.

Вот,понимаю порядочный человек,взял предупредил,что выложил видяшки на свой сайт.Молодец,ничего не скажешь!! :)

0

292

Ярослав,где ты выкладывал танец жади для зейна с 2 саблями?

тут

0

293

What mean "Молодец"? On English!

0

294

Bojan,it`s something like "well done!"

Отредактировано Diogo (2006-03-01 21:20:14)

0

295

Я, тут рылся в видяшках и нашёл танец :jazik: ,кому нужен Танец в доме Мохамеда

Отредактировано Diogo (2006-03-02 02:09:08)

0

296

Я, тут рылся в видяшках и нашёл танец :jazik: ,кому нужен Танец в доме Мохамеда

Диого,это что за танец?Скажи,плиз! :)

0

297

Diogo, can you put video from 13th series. Scene when Jade waited (with her bag) for Lucas at the beach! Please! :huh:

0

298

Bojan, can you put video from 15th series?There Latiffa dance for muhammed..

0

299

Диого,это что за танец?Скажи,плиз! :)

Ну,так скачай в чём проблема и увидешь. :)

Ok,Bojan maybe later, i`ll upload it. ;)

0

300

Ну,так скачай в чём проблема и увидешь. :)

Ok,Bojan maybe later, i`ll upload it. ;)

:good: Уже скачала-просто супер!  :rolleyes: Спасибки! :lol:
   :) Можешь потом Жади с подсвечником,пожалуйста?! :)

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » VIDEO