Вот зашла недавно на сайт "Бразилиада",и, заглянув в раздел "Ваше творчество" (так, кажется), обнаружила, что одна девушка выкладывает продолжение сериала "Клон-2", ею придуманное.
Стала читать...Видимо, и правда, что-то такое витает в воздухе, ведь продолжение к сериалу пытались придумать уже не единожды. И здесь на сайте "О Клон" я читала такое что-то, и на других тоже.
И сама , если честно, подумывала ( и сейчас продолжаю держать эту мысль в голове)-- не написать ли тоже что-то типа синопсиса - продолжения к серилу "Клон"? И ведь даже сюжет придумала. Но получилось много, длинно, одним словом-- сразу не опишешь. нужно время для этого , а лень.
И вот вдруг такой сюрприз! Прочитала то, что уже выложено. (А всё только начинается, хотя выложено уже достаточно, чтобы почитать и вобщем-то заинтересоваться написанным. У меня это произошло помимо воли. Я сначала решила, что Автор пишет что-то фантастическое-- там юная героиня, от лица которой ведётся повествование, включает в 2020 году на ДВД сериал "Клон" посмотреть, засыпает и оказывается внутри сериала, становясь главной героиней, встречается с уже известными нам героями-- Саидом, дядей Али, Ранией, Хадижей, Жади и Лукасом... Влюбляется в Саида... И отсюда все дальнейшие события повествования и проистекают.
Описано не как краткий синопсис продолжения, а как настоящее повествование, с диалогами, с описаниями чувств.. И Саид так похож на себя сериального... И что Автору действительно удалось-- так это описание Жади и Лукаса и их продолжающейся влюблённости.
Пишет, вероятно, девушка лет 16-18. Героиню представляет нам как 16-летнюю. Но читать мне почему-то было интересно. Хотя и не без шероховатости написано. но так ведь и не настоящий писатель это пишет, а фанат сериала.
Я была приятно удивлена вот таким поворотом-- находкой автора: изобразить свои чувства к Саиду ( а влюблена в него не только героиня, а Автор тоже, как я понимаю), построив все события как отношения с ним. Мечтать стать его женой.. Забавно. Я до такого не додумалась бы, а что-то в этом есть.
Нет, я тоже, пожалуй, что-нибудь сочиню! Просто "мысли чешутся" самой поучаствовать в сотворении продолжения. Если получится что-то-- выложу здесь или укажу, где посмотреть -прочитать-- кому покажется любопытным это.