НАРОД, давайте поразмышляем... Если бы НАШИ решили снять "КЛОН", то кто бы ТАМ играл и кого...
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Русский "КЛОН"
НАРОД, давайте поразмышляем... Если бы НАШИ решили снять "КЛОН", то кто бы ТАМ играл и кого...
Я даже не знаю сейчас...Телевизор смотрела последний раз, наверное, года три-четыре назад....
Как я уже предложила в предыдущей теме, Лукаса мог бы сыграть Андрей Чернышов. Про Жади подумаю еще, что-то в голову никто не приходит.
Народ, я тож подумаю и отпишусь... Сама многих МОЛОДЫХ не знаю... Так что - бум думать!!!
Думаю, что Жади неплохо сыграла бы Лиза Боярская. Красивая девочка, хорошо играет. Более красивых актрис у нас по-моему нет.
Мария Казанкова -красивая - она Ольгу играла в "Бедной Насте". Правда её сложно хорошей актрисой назвать. Нежность Лукаса мог бы и Страхов сыграть - это любимейший Корфик. Правда сложно какой-то выбор делать. Латиффу вполне могла певица Зара сыграть -роскошная восточная красавица. Того же типа, что и Джованна -актриса Ольга Макеева - она в последнем 2Ледниковом периоде" участвовала -выбыла.
Да, Макеева симпатичная девочка, только вот ни разу не видела, как она играет. Жади должна сыграть по настоящему талантливая актриса. На счет Зары, точно! Латифу сыграла бы, да и Жади наверное могла бы... Если честно, она такая вся сладкая, приторная даже, не люблю таких ))
Вот Назиру или Иветти неплохо сыграла бы покойная Полищук. Жаль, такая талантливая актриса была.
Да, Л. ПОЛИЩУК - ;0))) СИЛА!
Я ДУМЫ - на вечер намечаю. По крупному. Сразу ВСЕ роли постараюсь обдумать... Надеюсь, что срастется... ;0)
Вот, мой СПИСОК... Некоторые роли не ВПИСАЛА - мелкие...
ЛУКАС (ДИОГУ, ЛЕО) - Дмитрий Певцов
ЖАДИ – Анна Большова
ЛЕОНИДАС – Олег Табаков
ИВЕТТИ – Анна Каменкова
АЛБЬЕРИ – Армен Джигарханян
д. АЛИ – Данатос Банионис
МАИЗА – Екатерина Стриженова
САИД –Олег Меньшиков
ДЕУЗА – Елена Яковлева
ЭДНА – Алиса Фрейндлих
ЗОРАЙДЕ – Екатерина Жемчужная
ЛАТИФФА – Чулпан Хаматова
МАХХАМЕД – Андрей Панин
НАЗИРА – Лариса Гузеева
ЭДВАЛДУ – Ивар Калныньш
ДАЛВА – Раиса Рязанова
АНИТА – Екатерина Гусева
МЕЛ – Валерия Ланская
ШАНДИ – Петр Красилов
РАНИЯ – Екатерина Редникова
ЗЕЙН – Александр Дьяченко
ТАВИНЬО – Дмитрий Нагиев
ТЕЛМИНЬЯ – Анна Снаткина
СЕССЕУ – Даниил Страхов
НАНДУ – Андрей Новиков
ЛИДИАНЕ – Амалия Мордвинова
КЛАРИССИ – Юлия Рутберг
ЭШКОБАР – Андрей Ильин
КАРЕЛ – Ольга Будина
КАРЛА – Ольга Фадеева
АЛИСИНЬЯ – Наталья Рудова
МИРУ – Константин Хабенский
ЛАУРИНДА – Вера Сотникова
д. МОСИНЬЯ – Марина Николаева
д. ЖУРА – Нина Усатова
ЛОБАТУ - - Игорь Костолевский
ХАДИЖА – Алена Плетнева
САМИРА – Анастасия Сиваева
АМИН – Василий Прокопьев
СУМАЙЯ – Дарья Бондаренко
ЗЕ РОБЕРТО – Дмитрий Мартынов
АМИНА – Олеся Судзиловская
РЕЖИНИНЬЯ – Алиса Гребенщикова
д. АБДУЛ – Вахтанг Кикабидзе
д. ОДЕТТИ – Лия Ахеджакова
САНИНЬЯ – Анастасия Задорожная
Д. НОЭМИЯ – Ольга Остроумова
МУСТАФА – Сергей Гармаш
БАЗИЛИО – Алексей Бардуков
АНИНЬЯ – Олеся Железняк
РОЖЕ – Владимир Ильин
ЗУЛЕЙКА – Екатерина Соломатина
;0)
мне почемуто кажеться что это идея провально т.к Русское кино не дошла до того уровня! B) :jazik: :jazik: :jazik:
Кира, браво!!! :good: Как тебе удалось вспомнить такое количество наших российских актеров?! ))) Мне только Анна Большова в роли Жади не нравится, ну не люблю я ее, мне кажется она совсем некрасивая
DARLING, ты не представляешь СКОЛЬКО я просидела над этим... Не менее 3-х часов, точно! Кое-кого в ИНЕТЕ искала, т.к. не могла вспомнить или ИМЯ, или ФАМИЛИЮ... Кое-кого меняла в процессе ДУМ...
А АННУ БОЛЬШОВУ выбрала за проникновенный взгляд и то, что она и молодую моджет сыграть (бкез особого макияжа) и с ним же, более старшее поколение... А волосы можно было бы ей затонировать... Воть.
;0)
Отредактировано Кира (2008-10-18 21:24:28)
Анна Большова в роли Жади... Нет пожалуй... Анна - на мой взгляд, прсто излучает спокойствие и уверенность, а Жади - это ураган... Будь Анна постарше, она вполне могла бы сыграть Зорайде... (Если я конечно, не путаю актрису...)
А мне кажется, что АНЯ прониклась бы этой ролью...
ЮНОНОЧКА, а ты кого бы МОГЛА увидеть в этой роли? Я, честно, очень долго перебирала... Есть БОЛЕЕ "резвые" актрисы и я думала о многих... Но, почему-то ВСЕ ТАКИ все равно в комплексе вижу там АННУ...
А меня больше всего интересует, кто из наших актёров смог бы сыграть роль Саида? Он должен быть и красивым, привлекательным, обаятельным, и с характером человека, действующего по принципу кнута и пряника .Кто из актеров подойдет?(Вот нашла фото – ФИО его не знаю, играл какую-то мелкую роль в детективе, но я его отловила в Интернете, потому что он чертами лица показался похож на очень как-бы тяжелобольного Саида. Но его я не хотела бы видеть в роли любимого героя.) А кто ? Может, Сидихин? Или Игорь Ливанов—но он уже староват, разве что для последних серий. И слишком мягкий для Саида.
Здесь фото актера, похожего на Саида после наказания плетьми (не дай ему Аллах!!):
ЯСМИН, да - лицо знакомое, но я тож не вспомню, наверное...
Кира, кажется я догадываюсь почему ты выбрала Наталью Рудову на роль Алисиньи Еще можно было бы ее поставить на роль Маизы, ты так не думаешь?
GeorgyM, ;0))) Мне очень симпатична эта молодая актриса. И вот только поэтому я не поставила ее на место МАИЗЫ. Чуть постарше туда актрису выбрала, дабы и там, и там... (время).
:0)))
Я думаю, что Лукаса мог бы сыграть Чернышев ( он в "Общей терапии" играет),а Жади Чулпан Хаматова.
Сериал бы думаю не удался бы..
Jadde, конечно ОН бы не заменил НАМ "КЛОНА" в его классическом варианте... Просто, это была бы похожая ИСТОРИЯ, но место БРАЗИЛИИ бы здесь заняла РОССИЯ... ;0)
Можно было б поглядеть что из этого вышло! наверное что то другое.
Кира ну да.. впринципе тоже не прочь...
Маиза - Ольга Кабо.....
Жади - вот не помню как зовут солистку из группы Винтаж, вроде сходство есть....
Лукас...... Безруков или Евгений Миронов.......
Деуза - Елена Ханга
Нанду - Павел Артемьев
Мохаммед - Александр Самойленко....
Латиффа - на нее очень похожа Сати из "Фабрики"
Вот, пока то что на ум пришло))
Танцовщица Солнца, НАНДУ (Павел Артемьев) и ДЕУЗА (Елена Ханга) - КЛАСС! Чисто внешне - вообще!!!
Девчонки, мне кажется, что на роль Зейна подошел бы Дмитрий Певцов, а на роль Жади- Настя Каменских. <_< <_< <_<
А Мел бы неплохо Глюкоза сыграла!!!!!!!!!!!!!!
Маиза - Анна Самохина
КСЮШ, а у меня Д. Певцов - ЛУКАС. :0)
ГЛЮКОЗА - хорошая мысль...
ЮНОН, А.Самохина - :0))) Только немного уже возрастная...
Карлу мне кажется Юлия Такшина бы сыграла(Вика из "Не родись красивой")
Лукас - Сергей Лазарев
Жади - Анна Плетнева(Винтаж)
Мел - Глюкоза
Латифа - Сати из фабрики(чисто внешне очень похожи)
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Русский "КЛОН"