Мне оч приятно слышать от тебя в мою сторону такие лестные слова!Спасиб! :unme: :good: :yahoo: :odobrjau:
Ea i ne somnevalasi!
Ea o4eni staralasi!
Отредактировано Dana (2006-04-13 21:50:20)
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura
Мне оч приятно слышать от тебя в мою сторону такие лестные слова!Спасиб! :unme: :good: :yahoo: :odobrjau:
Ea i ne somnevalasi!
Ea o4eni staralasi!
Отредактировано Dana (2006-04-13 21:50:20)
:masjanja: Народ!!! Помогите плз!!! Как с этого сайта хоть какое-то видео скачать??? Что для этого нужно??? Ничего понять не могу! Кликаю на ссылки, а меня на какие-то рекламные сайты выкидывает(((
Ты че Лео ох..................?че ли? :obida:
Короче все с тобой понятно, извини но я с педиками не общаюсь!!!
Дана!А я и незнал что ты такое стерво!
Ты мальчик-гей ошибся))
Стерва это ТЫ))
Что опять проблема с видео??? Что не грузится??? Или ты другу диск отдал???
Кстати он опять у тебя на ночь оставался???
Короче все с тобой понятно, извини но я с педиками не общаюсь!!!
Лео,ты меня извини,но почему ты так в этом уверен? ты.конечно,выше писал,что там..странные выражения и все такое..ты не перегибаешь палку? И тебе не кажется,что из-за одной песни стоит ТАК прямо ненавидеть человека?
Извини,что лезу не в свое дело,не смогла удержаться. :sorry:
Лео,ты меня извини,но почему ты так в этом уверен? ты.конечно,выше писал,что там..странные выражения и все такое..ты не перегибаешь палку? И тебе не кажется,что из-за одной песни стоит ТАК прямо ненавидеть человека?
А если ты так думаешь из-за Николетты.то знай,это была моя подруга,и она очень растроилась из-за твоих нападок.поэтому не пожелала регистрироваться.
Дело не в песне!!!
А если ты так думаешь из-за Николетты.то знай,это была моя подруга,и она очень растроилась из-за твоих нападок.поэтому не пожелала регистрироваться.
Перед ней я могу публично извиниться!!!!
Telma, esli tebe ne izvestno podrobnosti, togda lu4she ne vmeshivaisea! -skazanno ne v obidu!
Telma, esli tebe ne izvestno podrobnosti, togda lu4she ne vmeshivaisea! -skazanno ne v obidu!
Знаешь,Дан,я и отвечать не буду на твой пост.
Знаешь,Дан,я и отвечать не буду на твой пост.
A ea i ne prosila!
I ksta, k 4emu ti namikaesh atim???
A ea i ne prosila!
I ksta, k 4emu ti namikaesh atim???
Ни к чему,абсолютно ни к чему.
Ни к чему,абсолютно ни к чему.
hmmm...4toto ne veritsea!
Ladno, zabei!
hmmm...4toto ne veritsea!
Ladno, zabei!
Привет НАРОД!!!!!! Я Явился!Ненадолго!Давайте говорите что и куда грузить.................
Побольше б таких появленимй !
Побольше б таких появленимй !
Чтото хочешь?
Привет НАРОД!!!!!! Я Явился!Ненадолго!Давайте говорите что и куда грузить.................
Юра,ты как шаха последняя всем видяшки рассылаешь!! Сказано не в обиду,но это так.
Юра,ты как шаха последняя всем видяшки рассылаешь!! Сказано не в обиду,но это так.
:angry2:
Чтото хочешь?
свадьбу саида и ринии
Юра!!! буду очень тебе признательна если выложишь здесь танец Зейна и Беты в Нефертити )))
Юра!!! буду очень тебе признательна если выложишь здесь танец Зейна и Беты в Нефертити )))
А у меня такова нету! :o
свадьбу саида и ринии
Ярослав!Я на етот сервак гружу видео там 46 мегов!
http://sendmefilefile.com
Cвадьба Рании и Саида ето уже последняя часть! Ярослав!Качай на здоровьэ! !
Ярослав! Загрузи мне танец 24 серии но целиком и в хорошем качестве как и обещал ок?
Ярослав! Загрузи мне танец 24 серии но целиком и в хорошем качестве как и обещал ок?
Чма К ! выложу сейчас же !
Качай из цитированной ссылки !
Качай из цитированной ссылки !
Не закачивается!ЯЙ! А там весь целиком танец? У меня есть первая часть танца в хорошем ка-е!Мне надо только целый
У меня работает. Лана , загружу на Сендмифайл.ком. Целый .
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura