Можешь выложить потом? За первый танец спасибо ! Жду! тнец 11 серии здеся выложу завтра или послезавтра,идет?
Идет! Мне не спешно!
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura
Можешь выложить потом? За первый танец спасибо ! Жду! тнец 11 серии здеся выложу завтра или послезавтра,идет?
Идет! Мне не спешно!
Дорогие вы все мои! Сейчас я гружу для вас видео!(для тех кто просил! =/( )
Одалиска кажется ты просила танец 226 серии---Танец Жади для Саида--- я незнаю точно он ли ето? Скачай и посмотри! Если ето не он то скажы.........
:унуы: :унуы: :унуы: Танец Жади для Саида 226 серия (часть 1)
А вот видео :st: :st:
Юра.у тебя есть танец Жади для Маизы,и танец Рании,кажется из 108 серии
Одалиска кажется ты просила танец 226 серии---Танец Жади для Саида--- я незнаю точно он ли ето? Скачай и посмотри! Если ето не он то скажы.........
:унуы: :унуы: :унуы: Танец Жади для Саида 226 серия (часть 1)
Да,это он! Выложи продолжения танца,что бы он был весь!Умоляю!
Спасибо за эту часть!
Да,это он! Выложи продолжения танца,что бы он был весь!Умоляю!
Спасибо за эту часть!
Хорошо! Выложу! Извини что не весь танец! Я просто не знал он ли ето!
Юра.у тебя есть танец Жади для Маизы,и танец Рании,кажется из 108 серии
Конечно есть!
Хорошо! Выложу! Извини что не весь танец! Я просто не знал он ли ето!
без проблем.В 3 частях даже лучше..или ты весь вместе с этим кусочком выложишь?
На своем форуме выложи,пллиииз,музыку танца Лидьяне и Журы,ладно?
без проблем.В 3 частях даже лучше..или ты весь вместе с этим кусочком выложишь?
На своем форуме выложи,пллиииз,музыку танца Лидьяне и Журы,ладно?
Танец целиком может выложу а может и нет! Потому что я незнаю есть ли етот танец целиком у меня! А музыку тоже выложу!
Танец целиком может выложу а может и нет! Потому что я незнаю есть ли етот танец целиком у меня! А музыку тоже выложу!
Благодарю покорнейше!
https://clone.0bb.ru/index.php?act=Attac … p;id=17312
Юра,ты не знаешь,что это за синий костюм на Жади? Может,танцевала где..
Юра, а у тебя нет видео с танцем Жади со змеей, который она в 164 серии для Зейна танцевала?
Юра, а у тебя нет видео с танцем Жади со змеей, который она в 164 серии для Зейна танцевала?
Наверно есть!
https://clone.0bb.ru/index.php?act=Attac … p;id=17312
Юра,ты не знаешь,что это за синий костюм на Жади? Может,танцевала где..
А ето она тренировалась в зале ! Брала уроки танца Жывота!
Наверно есть!
Можешь выложить?
Можешь выложить?
Ой могу! :cray:
А ето она тренировалась в зале ! Брала уроки танца Жывота!
А откуда ты это знаешь?У тебя что,инфа,видео есть?
http://theclon.narod.ru/
София,скачай здесь! Танец этот в очень хорошем качестве.Зайди в видео и видео 164 серии.
http://theclon.narod.ru/
София,скачай здесь! Танец этот в очень хорошем качестве.Зайди в видео и видео 164 серии.
Я пробовала, но с этого сайта у меня скачать почему-то не получается.
Я пробовала, но с этого сайта у меня скачать почему-то не получается.
А как ты скачивала? Где резюме серий?
Юра,прикольные видяшки
А как ты скачивала? Где резюме серий?
Там, где было написано "Скачать", у меня выдает все время сообщение типа "Сервер не найдей". Не знаю, почему.
Там, где было написано "Скачать", у меня выдает все время сообщение типа "Сервер не найдей". Не знаю, почему.
Ну..насерно устарело,хотя не должно было...Давай,я тебе сама выложу,а то Юра пишет,что времени нет..Или тебе тока от Юры надо?
Ну..насерно устарело,хотя не должно было...Давай,я тебе сама выложу,а то Юра пишет,что времени нет..Или тебе тока от Юры надо?
Выложи, пожалуйста.
Мне в принципе все-равно, кто сделает для меня это доброе дело, лишь бы у меня видео было.
Выложи, пожалуйста.
Мне в принципе все-равно, кто сделает для меня это доброе дело, лишь бы у меня видео было.
Ок,но я тока что проверяла:все работает.Опиши,как ты качала.пожалуйста.У меня все работает..
Зашла на сайт, в раздел видео. Выбрала нужную серию, в ней выбрала нужный эпизод. Нажала скачать, а дальше - "Ошибка сервера". Кстати, я уже почти все эпизоды попробовала скачать за те две недели, что знаю этот сайт - и всё с тем же результатом.
Ок,но я тока что проверяла:все работает.Опиши,как ты качала.пожалуйста.У меня все работает..
Может у меня какой-то местный глюк, не знаю. Но качать не хочет, зараза. :obida:
Зашла на сайт, в раздел видео. Выбрала нужную серию, в ней выбрала нужный эпизод. Нажала скачать, а дальше - "Ошибка сервера". Кстати, я уже почти все эпизоды попробовала скачать за те две недели, что знаю этот сайт - и всё с тем же результатом.
Может у меня какой-то местный глюк, не знаю. Но качать не хочет, зараза. :obida:
Ок,на этой неделе будет,ладно?Я еще Юре танец 11 серии должна,а Сашеньке и Натали танец Латиффы на столе,поэтому не сейчас..
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura