Yura,пожалуйста!!! Выложи видео танцев на spbland!!! Очень удобная програмка для скачиваний, пли-и-и-и-з!!!
Я то без проблем выложу,но я не дома!Я вабше в другом городе щас!!!!!!Как приеду так и выложу! :ph34r:
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura
Yura,пожалуйста!!! Выложи видео танцев на spbland!!! Очень удобная програмка для скачиваний, пли-и-и-и-з!!!
Я то без проблем выложу,но я не дома!Я вабше в другом городе щас!!!!!!Как приеду так и выложу! :ph34r:
в смысле? :sorry: я чё-то не догоняю <_<
в смысле? :sorry: я чё-то не догоняю <_<
Ну как не понимаешь,????Я просто сейчас не у себя дома!Тоисть за 250 км от него!Через 5 дней выложу!
Наверно есть!
ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ КТО НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО КАКОГО НИБУТЬ ТАНЦА ЖАДИ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!ЭТО МОЙ ИМЭЙЛ Piso8.ru@rambler.ru :унуы: :унуы: [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ КТО НИБУДЬ У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО КАКОГО НИБУТЬ ТАНЦА ЖАДИ СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!!ЭТО МОЙ ИМЭЙЛ Piso8.ru@rambler.ru :унуы: :унуы: [FONT=Times][SIZE=7][COLOR=red]
Внимание!На моем сайте появилось Новое видео!Заходите! !Я частенько теперьбуду выкладывать туда видео и вы часто туда заходите!
Мой сайт
Внимание!На моем сайте появилось Новое видео!Заходите! !Я частенько теперьбуду выкладывать туда видео и вы часто туда заходите!
Мой сайт
Юр, а почему на сайте нет ссылок?
Юр, а почему на сайте нет ссылок?
А теперь?
А теперь?
теперь все ОК!!!
Только видео я скачать у тебя не смогу, оно по 20 мегов
теперь все ОК!!!
Только видео я скачать у тебя не смогу, оно по 20 мегов
Что предлогаешь?
Еще новое Видео из 87 серии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое видео 102 серии! И ЦЕЛАЯ!!!! 159 серия.Качайте!делайте заказы
Новое видео!!!!!!!!! 162 серия!Целиком! и мало весит
У меня есть новая песенка КЛОНА! Не помню,в какой серии Ранья танцевала для саида в синем костюмчике!Вобщем нашол песню
На моем сайте,в разделе видео-РАЗНОЕ есть ролики с Джованной Антонелли из других сериалов,качайте.... :унуы:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Н И М А Н И Щ Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://elclon1000.narod.ru/index.html
Заходите!Глобальніе изминения и пополнения на сайте
ищется эта песня Tony Mousayek - "Latsadigui" ! =) скиньте плиз на мыло vitalmar@list.ru
:st: http://elclon1000.narod.ru/index.html :st:
:odobrjau: :odobrjau: :odobrjau:
Юра, спасибки тебе))) супер видео, так как я хотела! :odobrjau:
Отредактировано Сашенька (2007-01-26 21:16:35)
Всем винманище!Небольшое обявление!По техническим причинам я УДАЛЯЮ свой сайт!Больше его не будет! Может для когото ета новость хорошая,а может и плохая! Сейчас в разработке новый сайт!Скоро ия сообщу об етом!На нем будет постоянно много видео и песен,которые удалятся не будут! :ph34r:
Плохо.Твоя новый сайт тоже будит Про Клон Юра?
Плохо.Твоя новый сайт тоже будит Про Клон Юра?
Да конечно!
Да конечно!
мы обизателно твоэ новой сайт приходим
мы обизателно твоэ новой сайт приходим
Очень очень скоро я Вам дам ссылку на свой сайт со множеством множеством видео файлов! Там полно музыки арабской,сами барабаны!Очень скоро я выложу 9 альбомов !Sagrado Coracao Da Terra! B) Marcus Viana? а также Hossa Ramzy, альбомы наилучшей арабской музыки,множесво инструменталок!Видео с джованной антонелли,Мурило бенисио!В разделе Ссылки я буду размещать только ссылки на видео,которое я буду загружать.Обратите внимание,Что именно в разделе VIDEOS нельзя скачать файлы,тока посмотреть! :st: Ждите!
Пока что качайте
Блин,что ты на эти гребанные сервера закачиваешь файлы,с них вообще невозможно ничего скачивать,а если даже и скачивается то скорость блин как у пьяной черепахи.
Загружай на РАПИДШАРЕ.
Отредактировано Diogo (2007-02-05 01:33:32)
Очень очень скоро я Вам дам ссылку на свой сайт со множеством множеством видео файлов! Там полно музыки арабской,сами барабаны!Очень скоро я выложу 9 альбомов !Sagrado Coracao Da Terra! B) Marcus Viana? а также Hossa Ramzy, альбомы наилучшей арабской музыки,множесво инструменталок!Видео с джованной антонелли,Мурило бенисио!В разделе Ссылки я буду размещать только ссылки на видео,которое я буду загружать.Обратите внимание,Что именно в разделе VIDEOS нельзя скачать файлы,тока посмотреть! :st: Ждите!
Юра,сколько можно уже эти альбомы выкладывать,их уже перекачали все сто лет назад и по тысячу раз,а ты всё паришься с ними
Юра,сколько можно уже эти альбомы выкладывать,их уже перекачали все сто лет назад и по тысячу раз,а ты всё паришься с ними
Ето совсем другие альбомы!Даже есть один из тех что ты ищешь!Sagrado Coracao Da Terra
Ето совсем другие альбомы!Даже есть один из тех что ты ищешь!Sagrado Coracao Da Terra
И что хочешь сказать в этом альбоме есть песня Маркас Де Онтем?
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura