Юрчик,у тебя есть встреча Жади и Лукаса в Нефертите и появление Лео в 100(помоему серии)?Если есть,выложи пжл,надеюсь размер не большой и качество хорошее... :st:
Да есть!Сделаю!А встреча в Нефертити ето когда пел Майкл Болтон???????? <_<
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura
Юрчик,у тебя есть встреча Жади и Лукаса в Нефертите и появление Лео в 100(помоему серии)?Если есть,выложи пжл,надеюсь размер не большой и качество хорошее... :st:
Ага,он самый
Ага,он самый
Ж :унуы: ди к вечерку!
Ж :унуы: ди к вечерку!
Спасибо!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Привет Юра! А я впервые пишу здесь. Хотела скачать Брачную ночь Жади и Саида, а не получилось. Выложи еще разочек, пожалуйста! :унуы:
Привет Юра! А я впервые пишу здесь. Хотела скачать Брачную ночь Жади и Саида, а не получилось. Выложи еще разочек, пожалуйста! :унуы:
Хорошо!Ждите вечерком видео!
Спасибо! Жду!!!
Зайка не переживай я перевыложу! :унуы:
:kiss:
:kiss:
Скачала?
:odobrjau:
Ярослав, привет! Скажи пожалуйста, ты можешь выложить песни под которые танцевала Жаде и Латифа? Очень нравятся. Я буду ждать.Спасибо.
А ето из какой серии?
Yura,привет. Серии с Жаде: 120,164,107,86,226,27,44,167, а с Латифой не знаю номера сериий.Может ты какие знаешь? А еще я не могу найти полностью танец 7 вуалей из 86 серии, везде по 2 минуты.У тебя случайно есть? Выложи пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо.
Yura,привет. Серии с Жаде: 120,164,107,86,226,27,44,167, а с Латифой не знаю номера сериий.Может ты какие знаешь? А еще я не могу найти полностью танец 7 вуалей из 86 серии, везде по 2 минуты.У тебя случайно есть? Выложи пожалуйста, если не трудно. Заранее спасибо.
а,есть у меня все танцы кроме 11 серии!Выложу!
Юр,а мне?
Юр,а мне?
Ой ,извини,сейчас выложу! :o
Юра, привет!пишу тут первый раз))если у тебя есть танец Жади для Лукаса в 86 и 87 сериях, выложи пожалуйста(и последующие моменты с кулоном)
и ещё, если есть встреча Жади и Лукаса в развалинах из 85 и 86 серий, тоже выложи, если не трудно))))
Заранее благодарна)))
Юра, привет!пишу тут первый раз))если у тебя есть танец Жади для Лукаса в 86 и 87 сериях, выложи пожалуйста(и последующие моменты с кулоном)
и ещё, если есть встреча Жади и Лукаса в развалинах из 85 и 86 серий, тоже выложи, если не трудно))))
Заранее благодарна)))
ок <_<
Юр,а мне?
Вот! Появление Лео 100с. :snooks:
Вот! Появление Лео 100с. :snooks:
Не могу скачать...
Молим в я търсим видео на танец Иветии и Ленодиасу плс
Юр,спасибо за видяшку...но я другое хотела его появление :st: Когда его Альбьери в пустыне увидил... :st:
Юр,спасибо за видяшку...но я другое хотела его появление :st: Когда его Альбьери в пустыне увидил... :st:
А.............хорошо!
А.............хорошо!
А МЕНЯ ЗАБЫЛИ , ШОЛЬ ?
А ШО ТЫ МЭНЭ НЕ ПЫШЫШЬ !
А.............хорошо!
А МЕНЯ ЗАБЫЛИ , ШОЛЬ ?
А ШО ТЫ МЭНЭ НЕ ПЫШЫШЬ !
А МЕНЯ ЗАБЫЛИ , ШОЛЬ ?
А ШО ТЫ МЭНЭ НЕ ПЫШЫШЬ !
Я сегодня попробую позвонить!А насчет етого что мы с тобой договорились я отправлю завтра ок?????????
Я сегодня попробую позвонить!А насчет етого что мы с тобой договорились я отправлю завтра ок?????????
КЛАСС! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Говорите че кому нада!Я выложу!Пака!
Ярослав!Ты где?
Yura! Будь добр, выложи песню Natasha Atlas - Maktub, если она у тя есть... Заранее огромное спасибо!!! А у тебя нет Marcas de Ontem? Или её вообще ни у кого нет? Если есть выложи тоже, пожалуйста!
Yura! Будь добр, выложи песню Natasha Atlas - Maktub, если она у тя есть... Заранее огромное спасибо!!! А у тебя нет Marcas de Ontem? Или её вообще ни у кого нет? Если есть выложи тоже, пожалуйста!
Наташа Атлас есть1Выложу!
Yura,пожалуйста!!! Выложи видео танцев на spbland!!! Очень удобная програмка для скачиваний, пли-и-и-и-з!!!
Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura