O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura

Все от Yura

Сообщений 391 страница 420 из 633

391

На сайт. или если можно отправь на мыло. lady@aaanet.ru

0

392

Юра!!! а у тебя есть праздники: арабский праздник в доме Леонидаса и еще праздник в честь Хадижи это была одна из последних серий. Если их нет, то какие у тебя имеются праздники кроме тех, которые есть на сайте у тебя?

0

393

Юра!!! а у тебя есть праздники: арабский праздник в доме Леонидаса и еще праздник в честь Хадижи это была одна из последних серий. Если их нет, то какие у тебя имеются праздники кроме тех, которые есть на сайте у тебя?

У меня все есть из того что ты перечислила

0

394

У кого есть песня Jose Alberto -Mi Gran Amor Le Di но только чтоб там небыло слов а просто инструменталка!Спасиб

0

395

У меня все есть из того что ты перечислила

Выложи пожалуйста очень прошу!!! если видео хорошего качества.  :rolleyes:

0

396

Да,Юр,пожалуйста выложи

0

397

Ну ок выложу при случае! ;)

0

398

:angry2:  :(  :( Как только я исчез больше никто и не заходит в мою темку

0

399

:angry2:  :(  :( Как только я исчез больше никто и не заходит в мою темку

Я заходил ,...

0

400

Я заходил ,...

;)

0

401

Yura, здравствуй! Я прочитала, что у Вас есть вся информация по сериалу "Клон". Помогите пожалуйста! Я очень хочу скачать все танцы Жаде, но на тех адресах, которые я находила ничего не могу скачать ( да и сама я , если честно, не очень умею это делать). Если у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, выложите пожалуйста их на Вашем сайте. Я буду очень ждать. Заранее большое спасибо!!! :unsure:

0

402

Yura, здравствуй! Я прочитала, что у Вас есть вся информация по сериалу "Клон". Помогите пожалуйста! Я очень хочу скачать все танцы Жаде, но на тех адресах, которые я находила ничего не могу скачать ( да и сама я , если честно, не очень умею это делать). Если у ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, выложите пожалуйста их на Вашем сайте. Я буду очень ждать. Заранее большое спасибо!!! :unsure:

Онит там есть !

0

403

Ярослав, спасибо за ответ! Но на сайте столько адресов с клипами, что я растерялась и не знаю откуда скачивать. Извините, что такая непонятливая, подскажите пожалуйста откуда скачивать. Буду ждать ответа. Спасибо.

0

404

Ярослав, еще раз здравствуйте! У меня получилось скачать танец для Маизы (107) и для Лукаса (120), но почему-то они на одну музыку и по-моему это не музыка из сериала (хотя может я ошибаюсь). Танец для Саида не скачивается. А есть танцы на ту же музыку. что и в сериале ? Жду ответа. Спасибо.

0

405

Ярослав, еще раз здравствуйте! У меня получилось скачать танец для Маизы (107) и для Лукаса (120), но почему-то они на одну музыку и по-моему это не музыка из сериала (хотя может я ошибаюсь). Танец для Саида не скачивается. А есть танцы на ту же музыку. что и в сериале ? Жду ответа. Спасибо.

Это из сериала . Она там несколько раз звучала.

0

406

Привет всем я тут ненадолго! :D Всем пака :good:

0

407

Это из сериала . Она там несколько раз звучала.

Ярослав, привет! Скажи пожалуйста, ты можешь выложить песни под которые танцевала Жаде и Латифа? Очень нравятся. Я буду ждать.Спасибо. :rolleyes:

0

408

Привет всем я тут ненадолго! :D Всем пака :good:

Юра, куда ты подевался? Здесь вообще давно никого нет. Наверное все отдыхают. :sig:

0

409

Так привет жителям всего етого аквариума!Я тут аж на месяц! :D Если комуто чето нада... :offtop:

0

410

Так привет жителям всего етого аквариума!Я тут аж на месяц! :D Если комуто чето нада... :offtop:

О, привет! Юр, я тут просила брачную ночь Жади и Саида.. :dlja_Nikki: но так мне и не выложили :pla4:
Может ты меня выручишь? а то я этот душераздирающий момент пропустила, а очень хочется увидеть воочию так сказать...
у тебя есть такое?

0

411

О, привет! Юр, я тут просила брачную ночь Жади и Саида.. :dlja_Nikki: но так мне и не выложили :pla4:
Может ты меня выручишь? а то я этот душераздирающий момент пропустила, а очень хочется увидеть воочию так сказать...
у тебя есть такое?

:D Да есть!Скоро выложу!

0

412

:D Да есть!Скоро выложу!

юра , я вернусь через две недели . пака , юра . Не ЗВОНИ ! МОЯ СИМКА В ПАПИНОМ ТЕЛЕФОНЕ.

0

413

Люди помогите!Я оч хочу песню Kephren!Может ктото загрузит? :blink:

0

414

у тебя есть такое?

Качай
Брачная ночь Жади и Саида

ето етот момент? :унуы:

0

415

Качай
Брачная ночь Жади и Саида

ето етот момент? :унуы:

Ой, Юра спасибо тебе, сейчас поставлю на закачку! :yahoo:
И отдельное тебе спасибо за то, что так быстро откликнулся на мою просьбу! :унуы:

0

416

)))))
слушай, Юр, мне говорят что файл был удален????????

0

417

)))))
слушай, Юр, мне говорят что файл был удален????????

Не может быть! :o

0

418

Не может быть! :o

Точно тебе говорю! :(

0

419

Точно тебе говорю! :(

Зайка не переживай я перевыложу! :унуы:

0

420

Юрчик,у тебя есть встреча Жади и Лукаса в Нефертите и появление Лео в 100(помоему серии)?Если есть,выложи пжл,надеюсь размер не большой :unsure: и качество хорошее... :st:

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura