O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura

Все от Yura

Сообщений 271 страница 300 из 633

271

Yura, спасибо тебе за предоставленное видео, но... у меня не открывается.  Может у меня кодеков каких нет. С помощью какой программы его смотреть?

0

272

Виндоус плеер классик :
щас выложу.

0

273

Спасибо, Ярослав!!! Ты меня очень выручишь!!!

Слухай, а где Дельга учится? А то в разных заведениях летние каникулы по разному начинаются. У нее же вроде все видео есть. Уж больно мне 77 серия в душу запала…

Кстати, а 89 серии у нее быть не может? Я бы тоже скачал. Если кто откликнется на твой призыв, Ярослав, плииз, свистни мне.

0

274

Ну что друзья мои.играет видео ?Как качество? А вы то вопше его скачали? Ярослав? Сешенька?Дракула?

0

275

Ярослав!Я как и обещал сегодня выложу танец 107 серии в великолепном качестве Ц Е Л И К О М !

0

276

Скачать то скачали, читать что-то не читается. Смотри предыдущие посты.

Вот жду программы от Ярослава. Потому про видео ничего сказать пока не могу.

0

277

Во :
http://rapidshare.de/files/8794672/mplayerc.exe.html

0

278

Yura! Я тоже очень жду танец из 107 серии в хорошем качестве!!! Я тут просила Дьогу,  а он  молчит((
Я вся в нетерпении!!! Может ты осуществишь мои мечты!

0

279

57 серия
http://www.mytempdir.com/714895

0

280

Ярослав, а что у тебя из этой серии, какой момент?

0

281

Спасибо, Ярослав, но эта фигня все равно работать не хочет!!! На компе не проигрывается вообще – пишет, что ошибка какая-то, а на DVD-плеере слышен только звук. И я заметил, что не одинок в таких наблюдениях. Ann с el clona написала, что у нее такая же лажа.

Yura, просвети умоляю!!! Че сделать надо, чтобы твое видео заиграло. Из выложенных тобою кусков я скачал две части из 1 серии, 69 и 120. Проигрывается только 120.

0

282

Yura, просвети умоляю!!! Че сделать надо, чтобы твое видео заиграло. Из выложенных тобою кусков я скачал две части из 1 серии, 69 и 120. Проигрывается только 120.

Тебе всего лишь надо скачать в интернете кодек VP70 General Profile и установить его! Дело в том что у меня все видео записано с кодеком VP70 и с разшерением 512 на 384 ! Просто видео не заиграет без етого кодека!

0

283

Ну что друзья мои.играет видео ?Как качество? А вы то вопше его скачали? Ярослав? Сешенька?Дракула?

я не скачала...ну ты сам знаешь почему)

0

284

Спасибо, Ярослав, но эта фигня все равно работать не хочет!!! На компе не проигрывается вообще – пишет, что ошибка какая-то, а на DVD-плеере слышен только звук. И я заметил, что не одинок в таких наблюдениях. Ann с el clona написала, что у нее такая же лажа.

Дракула,читаю посты и усмехаюсь,что ты мучаешься в самом деле, :D  :D то не показывает,это не работает,скачай набор всех необходимых кодеков " K-lite codec pack", и все дела, у тебя будет показывать каждое видео,сжатое любым кодеком. :)
Кстати,уже ни раз обсуждали тут подобные вопросы. :)

0

285

Дракула,читаю посты и усмехаюсь,что ты мучаешься в самом деле, :D  :D то не показывает,это не работает,скачай набор всех необходимых кодеков " K-lite codec pack", и все дела, у тебя будет показывать каждое видео,сжатое любым кодеком. :)
Кстати,уже ни раз обсуждали тут подобные вопросы. :)

Ну, во-первых – я на форуме не так давно и предыдущие сообщение не все читал. Во-вторых – до сегодняшнего дня на свой набор кодеков не жаловался (он у меня не полный, но все же). Я и VP70  только в двух местах нашел, чтобы скачать.

P.S.: На мой взгляд совсем не смешно (а на чувство юмора пока не жалуюсь).
:angRy:

0

286

Тебе всего лишь надо скачать в интернете кодек VP70 General Profile и установить его! Дело в том что у меня все видео записано с кодеком VP70 и с разшерением 512 на 384 ! Просто видео не заиграет без етого кодека!

Кстати, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе, Yura!!! Скачал кодек – теперь все отлично показывает. Замечательные моменты, я давно их искал. Словами не могу выразить свою благодарность. Буду тебе очень признателен, если ты еще выложишь видео из первых серий (кажется ты написал , что у тебя есть с 1-по 8). Ну, если конечно у тебя время будет.  Заранее СПАСИБО.

P.S. Только я че-то не понял. Канал 1+1 два раза Клон показывал – на русском и украинском, или посреди показа поменял язык?

0

287

P.S. Только я че-то не понял. Канал 1+1 два раза Клон показывал – на русском и украинском, или посреди показа поменял язык?

Нет язык не менял канал 2 раза!Просто перевод накладен и русский и украинский!

0

288

Я теюе могу клип норамльный сделать , только танце из 107 серии выложи. Жду.

0

289

Я теюе могу клип норамльный сделать , только танце из 107 серии выложи. Жду.

Ok :sig:

0

290

:o

Отредактировано Yura (2006-06-05 21:13:56)

0

291

А где 3 часть ?

0

292

А где 3 часть ?

Я :offtop:  ее гружу!Она большая!И 107 сразу тоже гружу!

0

293

Через 10 мин все будет готово!

0

294

Я так счастлив !!!  :kiss:

0

295

Я тебе клип делаю. Мегов 30 пойдет ?

0

296

Я так счастлив !!!  :kiss:

Видео скачаешь на моем сайте в разделе Видео! Я его туда помещу! :doloi:

0

297

Я тебе клип делаю. Мегов 30 пойдет ?

Да

0

298

Видео скачаешь на моем сайте в разделе Видео! Я его туда помещу! :doloi:

Это что за смайл ?

0

299

Тебе клип подо что седлать ? Под арабщину или под русскою песню ?
Лана , сделаю под не ремикс Захма й дуниа

Отредактировано ярослав (2006-06-04 23:42:43)

0

300

Тебе клип подо что седлать ? Под арабщину или под русскою песню ?
Лана , сделаю под не ремикс Захма й дуниа

что значит не ремикс?У тя что есть ремикс?

0

Вы здесь » O clone » Файловый обмен » Все от Yura