Катя, я совсем не собираюсь ни на кого обижаться. Тут просто каждый видит через свою призму и так как ему удобно и хочется видеть ...... И это не значит, что кто-то абсолютно прав , а кто-то не прав. У меня к сожалению нет столько времени, чтобы оспаривать свою точку зрения, да и не переспорю я такое кол-во людей , к тому же спорить я не люблю.. Я свое мнение высказала, кто-то с ним не согласен - ну и првильно - скольколюдей столько и мнений.
Но на пост твой все таки ответить хоцца.
1.
А где ты увидела любовь у Саида, помоему он изначально не любил Жади, а просто издевался над ней,
Я писала выше, что Саид любовь свою доказал предостаточно раз. Я не спорю , он мог бы и отпустить ее, но,кстати, у меня большое сомнение, что она была бы сразу с Лукасом)))))
Но Саид ведь в конце разрешит ей видется с дочерью.
- вот еще одно из доказательств того, что он прощает ее, а обычно люди так делают потому что любят ИМХО.
2.
И Жади очень хорошая мать, да ей пришлось пожертвовать Кадижей, но она сделала так потому что не было возможности оставить с собой, по законам Марокко ребенок остается с отцом.
Это с чего такие выводы сделаны? как ты можешь знать какая она мать!! Если бы в моем доме было такое громадное кол=во служанок, а у моего ребенка целая куча нянек и кормилец , я бы 100% была бы самой лучшей в мире матерью!!!!
Так вот для меня было достаточно только того, что она бросила ребенка, при этом зная , что ни когда ее не увидит (та даже и без этого)!!! Тут вообще нету ни какого оправдания (типа - она просто любила)!!
3. Ну и вобщем я так и не прочла в твоем посте, в чем же проявлялся ее ум и хитрость??
А вот еще
А Жади - восточная женщина. И если она моталась с чемоданами по улицам, то это вина Лукаса, а не ЕЕ. Если мужчина дает женщине обещание, пусть выполняет, а он не раз бросал ее посреди дороги. Тем более зная, чем это грозит ЕЙ.
Вот один из ее безумных поступков, за которые ее и можна охарактеризовать как не умную, не мудрую и не здравомыслящую женщину.
Я не хочу сказать , что она глупая (там например курица))), я просто хочу сказать, что если бы она была умной и мудрой, то поступила бы совсем по другому и имела бы больше и раньше (то что хотела). Поймите меня правильно.