Я не думаю, что Сумайя такая только потому, что выросла в Фесе... И я не сказала бы, что она чересчур послушна... Она довольно таки умная девочка.
Ведь ее опекуном является д.Абдул... И она прекрасно знает, что спорить с ним не только бесполезно, но и опасно. Ведь он не пожалеет ее в случае чего, и не станет защищать. Гораздо удобнее просто поддакивать старикану, но тем не менее она остается при своем мнении (а дядя пусть болтает сколько влезет... ) . А Назира - она тоже выросла в Фесе...Тем не менее забитой и униженной ее не назовешь - при случае легко спрячется за спины своих братьев. В начале, когда помер их дальний дядюшка, она же мечтала о Европе , путешествиях и т.п. совсем не о том, о чем мечтают "восточные женщины".
А у Сумайи никого нет. И даже д.Али не может ее защитить. Вот и приспосабливается как может.
Мне нравится Сумайя, она добрая, доверчивая девочка.
А вот САМИРА - выводит из себя!!! Уж она то точно идет по головам. И родителей, и даже Сумайю едва не подставит (не помню, правда, серию ). И уж она то точно подстраивается под мнение окружающих. Она не будет носить платок потому, что ЗДЕСЬ его не носят, над ней будут смеяться, или парень ее из за этого бросит...
Отредактировано юнона (2008-08-13 15:21:15)