Вот. Мы очень многих обсуждаем, НО... Давайте, здесь каждый расскажет ТОЛЬКО об одном своем ЕДИНСТВЕННОМ любимом персонаже из СЕРИАЛА...
Возможно, что ТАКОЙ выбор сделать не легко... И все таки, лишь об ОДНОМ...
У меня это - ЖАДИ. Потому что, я человек романтичный в глубине души, а живу я все таки больше головой... От этого, я восхищаюсь той ЛЮБОВЬЮ, которую носит и хранит в сердце эта героиня... Как она смогла пронести эту хрупкое и ломкое чувство через столько лет... И несмотря ни на что...она продолжает верить в эту чарующую ИСТОРИЮ своей любви...
Как она любит дочь... Она - хорошая мама! И не согласна я ни с кем, что ОНА бросила дочь... Если бы она бросила Хадижу, то еще сразу же после ее рождения могла бы оказаться рядом с Лукасом и сократить годы ожидания с 20 лет до тех же 8-10 (что она не беременела)...
Она - ни от кого не просит и не требует ЖЕРТВЫ... Она лишь просит разрешить быть ей счастливой... А ведь, по сути, для этого никому не надо лишать себя чего бы то ни было... И все, что касается ТРЕПА на МЕДИНЕ - ерунда... Семья же не в сговоре с ней... Ну, поболтают за чаем и все... Единственный случай что ли??? На дворе все таки 21 век...
Такое мое мнение. Такова МОЯ любимая героиня в этом сериале.
А что Вы расскажете о своих любимчиках?