O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Зейн в Клоне

Зейн в Клоне

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Народ!!! Почитайте что она на моем форуме написала. Ну прям мнит из себя модера.
http://elclone.8bb.ru/viewtopic.php?pid=2448

Не надо было, налетать на меня. Ты меня знаешь, я горячая женщина и в ответе не останусь. И если кто-то меня задел, я тоже могу задеть за больное.

0

32

Вот здесь ты первая наезд начала. С темы зейна не стого не с сего переключилась на Саида

Я на него не переключалась, а просто сказала что Зейн намного лучше чем Саид. И не надо принимать мои слова в штыки, как это я поняла приняла ты.

0

33

Не надо было, налетать на меня. Ты меня знаешь, я горячая женщина и в ответе не останусь. И если кто-то меня задел, я тоже могу задеть за больное.

Ну надо наверно знать возможности модератора и обычного пользователя.
Ты что то меня уже не на первом форуме банить пытаешься

0

34

Девочки, не ссорьтесь!

Меня вот что удивляет. Когда Зейн приехал в Марокко, он пошел на медину, верно? И умудрился там заприметить Жади... И это при том, что он находился довольно далеко от нее, да и увидел ее в зеркале. Ну и глазищи... Да еще погнался за ней... Представляю себе его изумление, когда он узнал ее в своей невесте. У него был такой же взгляд, как и у Саида, когда он впервые увидел Жади.

Nu ot Jade baldeli vse  :love: I Leo i Lukas i Said i Zein.
Zein po nature estet - vot i pervim zamecaet vse krasivoe. Said - deistvitelno vlyubilsya v Jade i dage ne imeya vozmognosti,no vse ravno staralsya delat dorogie podarki. :flover:
Leo pocti polseriala bredil to imenem Jade,to kamnem Jade,to samoi Jade. :love:
Lukas,nu slava Bogu,eto uge vse uvideli,cto dage semeinaya gizn s drugoi ne slogilas iz-za lyubvi k Jade.

I glavnoe: kagdii po-svoemu ocen krasivo lyubil ee,kagdii iz etix mugcin po-svoemu s uma sxodil po nei,delal podarki ei,kagdii iz nix krasivo stradal. :love:
Est,navernoe,takie genshini,kotorix tolko lyubyat :love:  Vot i k nim otnositsya i nasha Jade,a v gizni i nasha Giovanna!

0

35

Ну надо наверно знать возможности модератора и обычного пользователя.
Ты что то меня уже не на первом форуме банить пытаешься

Как автор этой темки, я прошу давай прекратим, этот спор. Он ни к чему, если я тебя задела, то извини. Но и меня не надо задевать, я ведь не хочу войны и кровопролития.

0

36

Ты тоже извени.
Кстати, споры не плохо поднимают настроение

0

37

Ты тоже извени.
Кстати, споры не плохо поднимают настроение

Вот вот, ты прочитала мои мысли. Собственно о чем я и подумала. Ты тоже меня прости.

0

38

Кстати, Зейн мне был симпатичен, пока с Жади не связался.
Мне почему то кажется , что он бы мог стать хорошей парой Маизе

0

39

Кстати, Зейн мне был симпатичен, пока с Жади не связался.
Мне почему то кажется , что он бы мог стать хорошей парой Маизе

Ну Маизу и Зейна, вряд ли можно было бы назвать хорошей парой, хотя может быть что-нибудь и получилось. Оба черечсур страстные.

0

40

Ну вот не знаю почему, но я их вижу парой

0

41

Ну вот не знаю почему, но я их вижу парой

Да но в конце то они все равно парой не будут, гы. Зейн останется с Бетой, Маиза тоже найдет себе мужчину.

0

42

Вот ты в одном из постов писала, что Лукас и Зейн для тебя равноценны, так всё таки выбери, кто из них лучше, Лукас или Зейн?

0

43

Зейн и Маиза??? :swoon2:  Неее...
Зейн слишком любит СВОБОДУ, а Маиза стреится ПРИВЯЗАТЬ к себе мужчину любой ценой. Он от нее сбежал бы через минуту после знакомства, и страстность здесь роли не играет. Бетта ему, по сути, тоже побоку... Если она рядом - ладно, а если нет - то он тоже плакать вряд ли будет. Он же САм говорил" Не пытайся удержать меня, или я сбегу!" Женщине, которой дорожат, так не скажут. Она для него не более чем таблетка, чтобы развеяться.

(Если говорить о паре для Маизы, то она нашла его в лице мужчины, с которым познакомилась в клинике.)

0

44

Вот ты в одном из постов писала, что Лукас и Зейн для тебя равноценны, так всё таки выбери, кто из них лучше, Лукас или Зейн?

Мне оба нравятся и тот и другой, что не может нравится одновременно двое персонажей.

0

45

Ну а все таки выбери

0

46

Ну а все таки выбери

Сложно сделать выбор. Но сердцем я выбираю, Лукаса. А головой и разумом Зейна.

0

47

Мой выбор давно известен. Выбираю Зейна, и сердцем, и разумом.

0

48

А я бы не сомневалась в ответе. Особенно если бы гуляла с Бенисио по Леблону.

0

49

А я бы не сомневалась в ответе. Особенно если бы гуляла с Бенисио по Леблону.

Мы говорим не про Бенисио, а про Лукаса. Хотя и это тоже сказывается на моем выборе.

0

50

Вам надо в писатели идти, таких рассказов навыдумываете, что Ночной Дозор Лукьяненко просто отдыхает

Отредактировано KVI (2008-06-01 20:52:55)

0

51

Вам надо в писатели идти, таких рассказов навыдумываете, что Ночной Дозор Лукьяненко просто отдыхает

Вот тут ты не права. Я действительно с ним разговаривала, хочешь верь, хочешь нет. Твое право.

0

52

Во сне

0

53

Devocki,tak interesno nablyudat za vashimi postami, da eshe s vashimi avatarami.... :yahoo:  takoe vpecatlenie,cto sporyat SAID S JADE !!!! :wow:
:yahoo:  :xixi:

0

54

Devocki,tak interesno nablyudat za vashimi postami, da eshe s vashimi avatarami.... :yahoo:  takoe vpecatlenie,cto sporyat SAID S JADE !!!! :wow:
:yahoo:  :xixi:

Ага. И у Жади не на шутку воображение разигралось

0

55

Ага. И у Жади не на шутку воображение разигралось

Только мы не Саид и Жади, вот и все дела. А то что у нас на авиках герои клона, так просто нам они нравятся вот и все.

0

56

Ой... НАРОД,  я от души поулыбалась... Честное слово, я ВАС искренне ЛЮБЛЮ со всеми ВАШИМИ ДОСТОИНСТВАМИ и даже маленькими недостаточками!!! :0)

А про ЗЕЙНА... Я как-то его еще не совсем "раскусила"... Пока, он просто очень эффектный мужчина - это раз, потом - видно, что деловой, хваткий... НО... ЛЮБОВЬ к одной женщине - это неправда в его случае, или авторы не правильно нам тогда что-то нарисовали...в его образе! Это мужчина - ОГОНЬ, обожающий всех женщин мира... Он не будет верен ВАМ, так как страсть проходит...И он пускается в новую авантюру... Придет время и его привязанность к Вам уляжется... Он мог бы жениться, но всегда бы погуливал... А ЖАДИ - этого бы не поняла... Она хоть и страстная, но ЛЮБОВЬ понимает по-другому, не так как Зейн...

Вот.

Отредактировано Кира (2008-06-01 23:44:20)

0

57

Зейн будет страдать из-за Жади... мне его жалко. Единственный раз влюбился и любовь оказалась безответной.

0

58

darling, и тем не менее (я так поняла), что ОН не будеть страдать из-за нее 20 лет и ждать, мечтать...как ЛУКАС. Он найдет свое "счастье" с другой... А значит, эта не ТА любовь, которая могла бы быть нужной ЖАДИ и согреть ее...

0

59

darling, и тем не менее (я так поняла), что ОН не будеть страдать из-за нее 20 лет и ждать, мечтать...как ЛУКАС. Он найдет свое "счастье" с другой... А значит, эта не ТА любовь, которая могла бы быть нужной ЖАДИ и согреть ее...

Зейн, найдет свое счастье с Бетой. И по хорошему отпустит Жади, хотя ему это будет нелегко.

0

60

Зейн, найдет свое счастье с Бетой. И по хорошему отпустит Жади, хотя ему это будет нелегко.

Зейн вообще останется ОДИН! И Бетта ему не нужна! Зачем ему женщина, которая сама вешается ему на шею? Недолгие периодические встречи - вероятно, но не более...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Зейн в Клоне