Какие черты внешности и характера в героях сериала вам нравятся?
мне безумно нравятся внешность Лукаса,особенно глаза,когда я его впервые увидела,а это было именно в сериале Клон,чуть с ума не сошла,когда-то со мной учился одноклассник, в которого я была влюблена,очень похож на Лукаса глазами :angel: я прям млела когда видела Лукаса)))))
а еще нравится его романтичность,думаю любой девушке это качество нравится
В Жади нравится тоже ее внешность,волосы,огромные кошачьи глаза,ее хитрость,то,как она на ходу придумывает что-то для того чтобы скрыть обман
нравится ее умение танцевать,думаю она лучше всех в Клоне танцует
Латифа... тоже нравится внешность,понимание проблем своих близких, я имею ввиду Самиру.
Мохаммед... даже не знаю,наверное ничего не нравится в нем
Саид... в нем нравятся его высокий рост,статность,солидность,производит впечатление настоящего мужчины,который может быть верным,любящим если конечно эти чувства взаимны
Маиза... в начале серниала она мне нравилась и внешне и внутренне,а вот теперь вообще не нравится.
Иветти... нравится ее жизнерадостность,активность,ее "солнечность"
Леонидас... ничего не могу сказать про него,нейтральное отношение
Мел... нейтральное отношение,но ее мне жаль,потому что мало кто ее понимает в сериале
Шанди... простота,искренность,правдивость
Донна Жура... такая женщина как говорится " и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет" женщина с железным характером и волей,уважаю
Телминья... дружелюбие,открытость,внешность
Карла... нравятся ее внешние данные
Назира... ее фразы напару с дядей Абдулом уже давно вошли в золотой фонд крылатых выражений Клона
Зораиде... мудрость
Али... мудрость,жизнелюбие
Лео... мне кажется в нем нашли свое воплощение лучшие черты Лукаса и Дьегу, активность Дьегу и романтизм от Лукаса
Вот, пожалуй и все,к остальным актерам в основном нейтральное отношение