Остановите меня!!! А то я никак не могу смириться, что сериал после 250-й серии таки кончится, и непроизвольно думаю, а что будет с героями дальше, а что могло бы быть иначе. И вот сочиняю разное...
Вот и теперь мне хочется сказать о Лео. Что было бы, если бы Деуза с мамой , поняв, что Лео никак не смирится с разлукой с отцом Альбьери, вернула бы мальчика назад в Рио? Он снова стал бы расти рядом с крёстным отцом. И был бы в школе прилежным учеником, потом отучился бы в университете на генетика.Конечно, заинтересовался бы как и любимый им Альбьери клонированием.Потом, узнав правду о себе (по какой-нибудь роковой случайности-- например, мерзкая Алисинья разыскала Лукаса и увидела их явное сходство,развернула бы целую интригу в этом плане), то, что он --клон, Лео пришло бы в голову, что он, как библейский Адам имеет право на появление" Евы"-- женщины- клона. Почему он должен быть единственным в своём роде?
А т.к. Лео унаследовал от своей матрицы-Лукаса любовь к Жади, то он, после встречи с ней и неудавшихся отношений, решает не возвращать Жади её кулон, попавший к нему в руки, а исследует его под микроскопом неа наличие микробиочастиц. И.... находит 2 разных волоска. Он и не подозревает, что помимо волоса Жади другой волосок принадлежит Маизе!Лео решает клонировать любимую женщину , взяв для верности оба волоса.
Клонирование 2-х разных клеток удалось!И вот уже Карла, с которой он провёл бурную ночь на берегу океана, соглашается быть его женой, но он ставит условие, что их дети будут зачаты искусственным путём( придумывает для недалёкой тёщи и жены заумную отговорку, почему нельзя ему зачать детей обычным человеческим способом). И вот Карла через 9 месяцев рожает 2-х девочек.Маленьких Жади и Маизу.
Девочки растут, ненавидя друг друга. И вкусы у них разные."Жади", например, любит тонкие красивые ткани, обожает необычное украшение, которое прячет отец-- кулон с зелёным камнем. "Маиза", наоборот,презирает это украшение-- ведь это почти простой камень, да ещё на каком-то полуистлевшем шнурке, которому лет 40, не меньше... И вот однажды Лео ведёт с доктором Альбьери своих дочек в цирк, куда по случайности приходят Жади и Лукас со своим маленьким сыном. А так же Иветти и Львеночек со своими близнецами....