А кто нибудь знает под какую компазицыю танцевала Муна?
Это было ТАК давно... Может, у тебя есть ссылка на видео, попробовать определить так.
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Музыка
Это было ТАК давно... Может, у тебя есть ссылка на видео, попробовать определить так.
Подскажите, что за песня играла в серии, когда Рания и Саид после свадьбы и омовения ног лежали уже в постели и Саид лепестками роз Ранию осыпал? Поет девушка, песня арабская тихая. Она еще часто темой Марокко бывает....
Если ты имеешь ввиду танец в комнате когда Саид на нее смотрел из-за штор,то эта мелодия Tony Mouzayek - Tiptidi
Спасибо
В 107-й серии Жади танцует для Саида и Маизы, если у кого есть эта музыка скиньте пожалуйста.
Подскажите, что за песня играла в серии, когда Рания и Саид после свадьбы и омовения ног лежали уже в постели и Саид лепестками роз Ранию осыпал? Поет девушка, песня арабская тихая. Она еще часто темой Марокко бывает....
Уважаемые, я тоже уже давно ищу эту песню,хотя ее даже и песней то не назовешь.Там играет такая приятная грустная мелодия, и на ее фоне такой "завывающий" грустный голос, вроде женский.Она исполнялась еще во вчерашней серии, а именно, когда Жади подсыпала в кофе охранникам снотворное...,пришла домой....,и когда Зораиде разговаривала с Саидом по душам(именно в этот момент она начала играть), играла в момент, когда Ранья ждала Саида в комнате, а он пошел в комнату к Жади.
Еще она играла при первой брачной ночи Раньи и Саида. Ну может хоть кто-нибудь знает что это за песня и где ее взять!!!??? Спасибо
Люди, ну неужели никто не знает что это за музыка такая, 100 лет ее ищу уже :cray:
Люди, ну неужели никто не знает что это за музыка такая, 100 лет ее ищу уже :cray:
а вы автора песни знаете?можно было бы найти..
а вы автора песни знаете?можно было бы найти..
К сожалению не знаю, ни автора , ни названия Эту музыку нельзя спутать в принципе ни с какой другой.Она чаще всего играет в теме Саида, когда он например грустит о Жади.Она играла еще во время первой брачной ночи Раньи и Саида, почти весь этот сюжет играла....Эхх
К сожалению не знаю, ни автора , ни названия Эту музыку нельзя спутать в принципе ни с какой другой.Она чаще всего играет в теме Саида, когда он например грустит о Жади.Она играла еще во время первой брачной ночи Раньи и Саида, почти весь этот сюжет играла....Эхх
Если это действительно тема Саида, то называется "Desert Rose" , исполняет Sting (Стинг), ее в принципе легко можно найти на клоновских сайтах...
Вообще, музыку (любую) легко, удобно искать и скачивать БЕСПЛАТНО на сайте: wwwzaycev.net
:0)))
Уважаемые, Стинга я знаю,знаю что это основная тема Саида.Но это не та песня что я хочу Я не понимаю,как такую песню могли не включить в дискографию!!! :angRy:
Уважаемые, Стинга я знаю,знаю что это основная тема Саида.Но это не та песня что я хочу Я не понимаю,как такую песню могли не включить в дискографию!!! :angRy:
Она должна быть включена в дискографию, надо всего лишь знать название и/или автора!
Посмотрите песню Маркуса Вианы "Bajo El Sol" или "Himno ao Sol". Это одна и та же песня, только одна на испанском, а вторая на португезе. В этой же темке я выкладывала две ссылки на музыку, посмотрите там, на 2 или 3 странице, если не найдете на этом сайте, здесь она тоже была...
Отредактировано юнона (2008-04-09 16:55:23)
Танцовщица Солнца тоже искала эту песню, не знаю нашла она ее или нет, что-то она больше не писала по этой теме. У меня есть вся дискография, но там этой песни нет! В этой песне что-то вроде грустных завываний на арабском языке, можно прослезиться...Уже не знаю даже к кому обратиться, надежда угасает
Я другую искала..... Я искала Marcus_Viana_Hino_Ao_Sol(как потом выяснилось)
А сейчас ищу другую.... Граждане, подскажите кто знает. В 113 серии Иветти в баре плакала под песню полной такой женщины, которая пела в живую. Иветти у нее потом на плече рыдала. Как называется и кто исполняет эту песню? И где мне ее взять? Подскажите пожалуйста!..... :oi:
Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-04-10 12:24:00)
Я другую искала..... Я искала Marcus_Viana_Hino_Ao_Sol(как потом выяснилось)
А сейчас ищу другую.... Граждане, подскажите кто знает. В 113 серии Иветти в баре плакала под песню полной такой женщины, которая пела в живую. Иветти у нее потом на плече рыдала. Как называется и кто исполняет эту песню? И где мне ее взять? Подскажите пожалуйста!..... :oi:
Песня называется "Tarde triste" (Грустный вечер), поет Nana Caummi . Найти можно на этом же сайте.
Танцовщица Солнца тоже искала эту песню, не знаю нашла она ее или нет, что-то она больше не писала по этой теме. У меня есть вся дискография, но там этой песни нет! В этой песне что-то вроде грустных завываний на арабском языке, можно прослезиться...Уже не знаю даже к кому обратиться, надежда угасает
Ну... У меня остался последний вариант. Natasha Atlas "Mactub" Хотя вообще то это тема Жади и Зейна...ЕЕ в общей дискографии и правда нет.
Если сможешь найти видео на ютубе и дать ссылку, думаю, ее легче будет найти.
Отредактировано юнона (2008-04-10 14:21:50)
Спасибо, нашла и скачала))
ААААААА,Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!Я скачала Marcus_Viana_Hino_Ao_Sol,и это действительно та песня!!!Я ее уже почти 3 года ищу!!! :masjanja: Урррррраааааааааа :odobrjau: :yahoo: Спасибо за все,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целую!!!
ААААААА,Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!Я скачала Marcus_Viana_Hino_Ao_Sol,и это действительно та песня!!!Я ее уже почти 3 года ищу!!! :masjanja: Урррррраааааааааа :odobrjau: :yahoo: Спасибо за все,дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!Всех целую!!!
Всегда пожалуйста!
Я ее тоже очень долго искала))
Выложите если у кого-то есть песня "Грустный вечер" пожалуйста
а то на сайте только целам альбомом можно скачать
Как целый альбом? Я по одной песне качала.....
Торика, вот я для тебя сюда залила.... http://webfile.ru/1878540
Отредактировано Танцовщица Солнца (2008-04-17 00:17:53)
Кстати, подскажите пожалуйста, что за музыка играла сегодня, когда Жади для Лукаса танцевала?
Как целый альбом? Я по одной песне качала.....
Торика, вот я для тебя сюда залила.... http://webfile.ru/1878540
спасибки за песню)
кстати вот мелодия под которую танцевала Латифа на кухне для Мохаммеда и еще под нее Лидиане для Тавинью танцевала
http://www.zshare.net/audio/105297787fb6d2a9/
кому понравится скажите
Кстати, подскажите пожалуйста, что за музыка играла сегодня, когда Жади для Лукаса танцевала?
Если не ошибаюсь, это М.Виана, Percussion Belly Dance Super. Может она, проверь.
Всегда пожалуйста, Торика!
Юнона, огромное спасибо! Это она
Здесь кому-нибудь нужна песня Маркуса Вианы - Já Estava Escrito на португальском? Я могу выложить....
Здесь кому-нибудь нужна песня Маркуса Вианы - Já Estava Escrito на португальском? Я могу выложить....
Выкладывай!!! :yahoo: Я не одна ее ищу! Заранее СПАСИБО! :kiss:
http://webfile.ru/1885613 - вот сюда залила)) Сама долго искала
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Музыка