Мне очень нравится "Десертная роза"-- есть вариант быстрый и есть медленный. Это, кажется, тема Саида.И "Мактуб", "Луна"-- неповторимой красоты музыка.И "Захне", и "Хабиби".
Почему Десертная роза? Разве не Роза пустыни в исполнении Стинга?
O clone |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Музыка
Мне очень нравится "Десертная роза"-- есть вариант быстрый и есть медленный. Это, кажется, тема Саида.И "Мактуб", "Луна"-- неповторимой красоты музыка.И "Захне", и "Хабиби".
Да , правильно переводится " Роза Пустыни" .
Никто незнает?
Я уже не помню.... Может, это инструментальная версия Miragem? Не похоже ? Есть 4 версии песни : 2 разные инструменталки, песня на португаеш, и спаниш версион.
Я уже не помню.... Может, это инструментальная версия Miragem? Не похоже ? Есть 4 версии песни : 2 разные инструменталки, песня на португаеш, и спаниш версион.
Нет, непохожа.
Там такая жалосливая музыка и незный женский голос, на поет а просто мычит
Нет, непохожа.
Тогда наверное это " Himno ao sol" Там как бы арабская молитва в специальной обработке, поет женщина, И действительно грустная.
Нет, непохожа.
Если речь идет про песню из рекламного ролика с поцелуями,то это тема Лео,я чуть ранее написала.
А кто нибудь может её скинуть на форум, она с сайта не качается
А кто нибудь может её скинуть на форум, она с сайта не качается
Пройди по http://brazilianmusic.narod.ru/ Там в клоне есть Адриана Мессарди песня Marcas de ayer ема Лео. Если не получится, попробую скинуть тебе на мейл.
Огромное спасибо девочки!!!
Когда я слышу эту песню слезы из глас начинают катится
Огромное спасибо девочки!!!
Когда я слышу эту песню слезы из глас начинают катится
Не за что! Всегда рада помочь!
Не за что! Всегда рада помочь!
Тогда пожалуйсто помоги найти недавно появившуюся тему, вот только непомню, Морокко или Бразилии. Она теперь всегда играет в теме одной из страны, когда с высоты верталета показывают пейзажи
Тогда пожалуйсто помоги найти недавно появившуюся тему, вот только непомню, Морокко или Бразилии. Она теперь всегда играет в теме одной из страны, когда с высоты верталета показывают пейзажи
Скорее всего это песня Маркуса Вианы -(тема Диогу Исис). Она часто играет когда в Клоне летают самолеты.
Скорее всего это песня Маркуса Вианы -(тема Диогу Исис). Она часто играет когда в Клоне летают самолеты.
Еще часто "Алма" запускают- когда Рио показывают. А песня грустная или нет? :o
Не АЛМА точно и врятли тема Диогу, так как эта музыка звучит в теме страны недавно, а Диогу далеко в прошлом
Ошибочка вышла, это она тема Диогу
Не АЛМА точно и врятли тема Диогу, так как эта музыка звучит в теме страны недавно, а Диогу далеко в прошлом
Ошибка исключена. Это точно Исис, другой быть не может. Ты не можешь примерно напеть ее. Может я точно вспомню, что это за песня.
Стоп. Может это тема Сесео, которую исполняет Модернидаде. Песня называется Луло, может она. Потому что когда она играет, очень часто показывают панорамные сцены.
Девчонки, помогите, пожалуйста, найти песню, когда показывают Марокко. Вначале все время дети поют ( Или что-то говорят) Вроде что-то такое. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, помогите, пожалуйста, найти песню, когда показывают Марокко. Вначале все время дети поют ( Или что-то говорят) Вроде что-то такое. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не всегда есть возможность смотреть Клон, поэтому могу ошибиться. Возможно, это Adagio de Fez , Маркуса Вианы- тема Марокко.
ALMA - eto tema Klarissi
tema Diogu - eto <Love in the aftenoon> Legiao Urbana
У меня не всегда есть возможность смотреть Клон, поэтому могу ошибиться. Возможно, это Adagio de Fez , Маркуса Вианы- тема Марокко.
Спасибо, проверим!!!!!!!!!!!!!!
Sos!!!
Что за песня играла в прошедшей серии между эпизодами ссоры Мохамеда с Назирой и эпизодом в котором Лобату сообщает Иветти что они выиграли дело?
Отредактировано KVI (2008-02-11 07:29:30)
Это скорее всего A Barca de Ra c альбома Маркуса Вианы Maktub)))
Это скорее всего A Barca de Ra c альбома Маркуса Вианы Maktub)))
САПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
Девочки, а где можно скачать версию Miragema, которая звучала в 224 серии, когда Жади ушла от Лукаса на пляже?
Девочки, а где можно скачать версию Miragema, которая звучала в 224 серии, когда Жади ушла от Лукаса на пляже?
Я точно не помню, какой именно Miragem там звучал, я насчитала 4 версии.
Все 4 есть в списке песен здесь
http://oclone.on.neobee.net/music.htm
Посмотри, может найдешь. Только смотри в списке песен, а не в альбомах. Я пробовала скачивать альбомами, они скачиваются, но не открываются- пишет файл- инвалид, или требует пароль, а какой пароль и где его брать?? Я на альбомах только трафик потратила зря.
Вы случайно говорите не о версии которую не Маркус Вивиао испонял, а какой то левый певец?
А там разве не на португальском языке? :unme:
А там разве не на португальском языке? :unme:
Есть 2 инструменталки, одна на испанском, и 2 версии на португальском.
Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Музыка