выскажите свое мнение. Я лично за Маизу по моему мнению она самая жизненная героиня в Клоне.
Я голосую за маизу .Конечно,раньше я была против нее,да,Маиза закатывала истерики.Ну и что?жади не меньше рыдала и скандалила.однако истеричкой считают именно маизу.Не согласна!Почему это Жадине можно,а Маизе нельзя?
Притом,вроде они ровесницы,зато у маизы есть голова на плечах.а у жади ее не наблюдается(по-моему,у Жади только одна извилина и то,жади на ней сидит.ИМХО).Зато еще у маизы есть фантазия,она умеет лгать.интриговать,а Жади кроме как о торшговом центре даже наврать нормально не может...
Самая жизненная героиня
Сообщений 1 страница 30 из 47
Опрос
Поделиться12008-01-31 21:06:38
Поделиться22008-01-31 21:20:51
I komu ge Maiza lgala i kogo intrigovala?????
у маизы есть голова на плечах - eto pod voprosom))))) Bila bi golova,to ne vixodila bi zamug!
Зато еще у маизы есть фантазия,она умеет лгать.интриговать,а Жади кроме как о торшговом центре даже наврать нормально не может...
Maiza gila v strane svobodnix nravov v otlicii ot Jade.Za kagdim shagom Jade bila ustanovlena slegka i dage za telefonnimi razgovorami.A Maiza pod nosom i u Leonidasa i Lukasa,da eshe u Dalvi vitvoryala cto xotela.Pravda uma ne xvatalo na lucshee i bolshee.
Pocemu net v spiskax Guri,Karli i nekotorix drugix? A ved i oni ocen realnie genshini!!!!!
Поделиться32008-01-31 21:29:38
I komu ge Maiza lgala i kogo intrigovala?????
у маизы есть голова на плечах - eto pod voprosom))))) Bila bi golova,to ne vixodila bi zamug!
Зато еще у маизы есть фантазия,она умеет лгать.интриговать,а Жади кроме как о торшговом центре даже наврать нормально не может...
Maiza gila v strane svobodnix nravov v otlicii ot Jade.Za kagdim shagom Jade bila ustanovlena slegka i dage za telefonnimi razgovorami.A Maiza pod nosom i u Leonidasa i Lukasa,da eshe u Dalvi vitvoryala cto xotela.Pravda uma ne xvatalo na lucshee i bolshee.
Pocemu net v spiskax Guri,Karli i nekotorix drugix? A ved i oni ocen realnie genshini!!!!!
Я это к тому. Что Маиза - в отличие от Жади была умнее. Да и более опытнее.
Ты что,нет конечно...У неё ошибки через серию,а в ту серию,что есть и не одна Я никогда не оправдывала случай с колье,или её необдуманные поступки в случае с Лукасом! Нет,даже не это меня убивало,я была за то,что бы они были вместе,да и потом я вообще за семьи,просто вести себя можно было бы по-другому...Я сама такая,я бы возможно тоже поприкала его Жади,из-за неуверенности...Добы он сказал "Милая,ты единственная,а эта....как её....уже даже забыл кто,мне не нужна!" И Маиза наверняка понимала,что так не будет,просто её желание,как и желание любой нормальной женщины быть любимой тем,кого любишь - было слишком велико...
Все случаи с Мэл - нерриализованность Маизы...Мне кажется за годы с Лукасом она просто не успела до конца повзраслеть(Хотя с Жади даже начала взросления не произошло... )
Да и потом отговорки от Лидианэ на свадьбе Львёночка..."Она подросток,все подростки..." и т.д. Ну это тоже глуповато,неужелди она не видела,что Лидлка и так всё знает...
Просто Маиза по-женски,да и вообще по-человечески много настрадалась и наверное запуталась...Я вижу все её ошибки,просто она не просто как персонаж,а как "судьба человека" мне симпотична...
Да и потом меня что-то манило в ней...То ли глаза...Не знаю,но какая-то магия явно была,я всегда любила как она одевается! Ну...не всегда...но,в большинстве случаев...
Поделиться42008-01-31 21:41:30
katya, что за плагиат чужих постов, причём слово в слово?
March 12 2006, 11:02, Juliet:
Ты шо,нет конечно...У неё ошибки через серию,а в ту серию,что есть и не одна Я никогда не оправдывала случай с колье,или её необдуманные поступки в случае с Лукасом! Нет,даже не это меня убивало,я была за то,что бы они были вместе,да и потом я вообще за семьи,просто вести себя можно было бы по-другому...Я сама такая,я бы возможно тоже поприкала его Жади,из-за неуверенности...Добы он сказал "Милая,ты единственная,а эта....как её....уже даже забыл кто,мне не нужна!" И Маиза наверняка понимала,что так не будет,просто её желание,как и желание любой нормальной женщины быть любимой тем,кого любишь - было слишком велико...
Все случаи с Мэл - нерриализованность Маизы...Мне кажется за годы с Лукасом она просто не успела до конца повзраслеть(Хотя с Жади даже начала взросления не произошло... )
Да и потом отговорки от Лидианэ на свадьбе Львёночка..."Она подросток,все подростки..." и т.д. Ну это тоже глуповато,неужелди она не видела,что Лидлка и так всё знает...Просто Маиза по-женски,да и вообще по-человечески много настрадалась и наверное запуталась...Я вижу все её ошибки,просто она не просто как персонаж,а как "судьба человека" мне симпотична...
Да и потом меня что-то манило в ней...То ли глаза...Не знаю,но какая-то магия явно была,я всегда любила как она одевается! Ну...не всегда...но,в большинстве случаев...Наверное вот это все в целом и дало ту любовь к ней...
Поделиться52008-01-31 21:46:28
да, Маизе не позавидуешь... Это тот случай, когда не в деньгах счастье. Она пыталась утопить свою грусть в золоте,
но не получилось. Мда... Муж, который не любит, дочь-наркоманка, которая ее постоянно оскорбляет, позорит перед всеми, да и вообще косвенно пыталась убить... Маиза давно поняла, что с Лукасом уже ничё не выйдет. Осталась последняя надежда - Мэл. Маиза вечно хотела одеть ее по своему вкусу, ругала, что дочь постоянно сидит за книгами и не ходит на вечеринки. Даже то, как она пыталась развести их с Шанди - все говорит о том, что Маиза желала дочери только добра, хотела, чтоб ее жизнь удалась и чтобы она не страдала, как мать. А тут Мэл превратилась в глухую наркоманку, и это стало крушением всех надежд Маизы. Мало того, доченька чуть не убила ее и наговорила такое, что во век не извиниться. Конечно, Мэл сказала все это под кайфом, но Маизе от этого не легче. Да, скока нервов Маиза потратила на скандалы, скоко ночей недоспала, дожидаясь явления Мэл и постоянно думая: жива ли она? Придет ли она?
Не устроит ли она скандал? Порой приходилось выбирать:
1)либо Мэл сидит дома, и Маиза не переживает за нее, но тогда дома скандалы, драки и разбитые вещи;
2)либо Мэл дома нету, и Маиза ни с кем не скандалит, но тогда придется сломать себе всю голову и не спать очередную ночь.
Хорошенький выбор... Маизе ничего не оставалось, как согласиться на то, чтоб Мэл отправили в клинику. Но и так тоже для нее лучше не стало. Теперь новые переживания: как там Мэл, чё с ней там делают, как ей среди наркош (хотя Мэл всегда среди них). Это, конечно, лучше скандалов, но теперь все узнают, что дочь Маизы в ванючей психушке. Она пытается всеми силами скрыть это, даже от своей самой близкой подруги Лидиане. Зачем? Ведь рано или поздно всё равно все узнают... Характер у Маизы не подарок, но скока всего она натерпелась... Даже ее стальные нервы не могли выдержать такого пресса, да и ничьи нервы не смогут выдержать то, что пережила Маиза. Когда я смотрела КЛОН, то столько раз повторял: "Бедная Маиза"... Она перешагнула через предрассудки и облегчила свою душу, рассказав о своей беде таким же несчастным матерям и отцам, она не сломалась. И поэтому я ее уважаю. Кстати, именно на встречах с родителями наркотов Маиза нашла свою половину. Мэл вылечилась, да еще здорового внука родила. Быть может, счастье еще не потеряно...
Поделиться62008-01-31 21:52:09
Я голосую за маизу .Конечно,раньше я была против нее,да,Маиза закатывала истерики.Ну и что?жади не меньше рыдала и скандалила.однако истеричкой считают именно маизу.Не согласна!Почему это Жадине можно,а Маизе нельзя?
Притом,вроде они ровесницы,зато у маизы есть голова на плечах.а у жади ее не наблюдается(по-моему,у Жади только одна извилина и то,жади на ней сидит.ИМХО).Зато еще у маизы есть фантазия,она умеет лгать.интриговать,а Жади кроме как о торшговом центре даже наврать нормально не может...
March 6 2006, 19:08 , Телминья:
Я голосую за маизу .Конечно,раньше я была против нее,да,Маиза закатывала истеркки.Ну и что?жади не меньше рыдала и скандалила.однако истеричкой считают именно маизу.Не согласна!Почему это Жадине можно,а Маизе нельзя?
https://clone.0bb.ru/index.php?showtopic=13&st=120
Вы издеваетесь?
Отредактировано Мушка (2008-01-31 21:52:33)
Поделиться72008-02-01 12:17:24
Лично моя любимая героиня-это, конечно, ЖАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!НО здесь я проголосую за ИВЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это действительно тот человечек, который тебе поможет в любую минуту.
Если бы здесь была Зорайде, то я бы за нее проголосовала!!!!!!!!
Поделиться82008-02-01 13:20:18
Лично моя любимая героиня-это, конечно, ЖАДИ!!!!!!!!!!!!!!!!НО здесь я проголосую за ИВЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это действительно тот человечек, который тебе поможет в любую минуту.
Если бы здесь была Зорайде, то я бы за нее проголосовала!!!!!!!!
Да, я тоже за Иветти!!! Готова помочь всегда и всем одновременно и Лукасу и Зейну , не говоря уже о Деузе, Лауринде и др. Она как "жилетка" куда плачутся все по очереди. Она веселая, открытая, сама долго не грузится и не загружает других!
Поделиться92008-02-01 13:22:27
Да, я тоже за Иветти!!! Готова помочь всегда и всем одновременно и Лукасу и Зейну , не говоря уже о Деузе, Лауринде и др. Она как "жилетка" куда плачутся все по очереди. Она веселая, открытая, сама долго не грузится и не загружает других!
Ну насчет не загружает, тут еще можно чуть-чуть поспорит. Вспомни многочисленные визиты Ивети на работу к Львеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это невозможно забыть!!!!
Поделиться102008-02-01 13:26:28
Ну насчет не загружает, тут еще можно чуть-чуть поспорит. Вспомни многочисленные визиты Ивети на работу к Львеночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это невозможно забыть!!!!
Ну он то это заслужил!
Поделиться112008-02-01 13:27:28
Ну он то это заслужил!
Конечно заслужил, попользуется Ивети, наообещает золотые горы... и бросит!!!!!!!
Поделиться122008-02-01 14:13:13
Я проголосовала за Мел
Поделиться132008-02-01 16:27:18
Да , дону Журу несправедливо обошли...... Это вам не шутки!
Поделиться142008-02-01 17:01:02
Да , дону Журу несправедливо обошли...... Это вам не шутки!
а как с ней обошлись, я что то непомню
Поделиться152008-02-01 17:10:09
а как с ней обошлись, я что то непомню
Не включили в этот список, а она стоила бы того.
Поделиться162008-02-01 17:11:31
О, включили!!!! Только я до этого проголосовала! <_<
Поделиться172008-02-01 17:12:13
Я несчитаю её жизненной, а с "фразой-этовам не шутки" явный перебор
Поделиться182008-02-01 17:15:45
Я несчитаю её жизненной, а с "фразой-этовам не шутки" явный перебор
В смысле в жизни таких нет? Моя школьная училка по химии была- вылитая она!
Поделиться192008-02-01 17:17:04
В смысле в жизни таких нет? Моя школьная училка по химии была- вылитая она!
Есть но радко!!!
У меня маркетинг такая преподаёт
Поделиться202008-02-01 17:21:51
Вспомните Одетти- каждую минуту ВСПЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!Разве не перебор?
Поделиться212008-02-01 17:24:17
Не, Адетти как раз не перебор.
Прекольная женщина, со вспыльчевым характером
Поделиться222008-02-01 17:26:27
А по-моему самая жизненная героиня это Латиффа.
Поделиться232008-02-01 17:31:38
Не, Адетти как раз не перебор.
Прекольная женщина, со вспыльчевым характером
Что-то меня отталкивает в ней!!!!!!!!!!!!
Поделиться242008-02-01 17:34:18
Что-то меня отталкивает в ней!!!!!!!!!!!!
Да, особенно когда она будет устраивать беременность Карлы, и все ради денег. Фу! :angry2:
Поделиться252008-02-01 17:38:06
Да, особенно когда она будет устраивать беременность Карлы, и все ради денег. Фу! :angry2:
Вот это бы ужасный поступок.
Хотя её можно понять, она хочет для дочки лучшего
Поделиться262008-02-01 17:44:34
У дочки есть своя голова на плечах, она не глупая.
Поделиться272008-02-01 17:47:31
Но ведь Это ОНА хочет переехать в богатый район, подальше от" этих людишек" как она сама выразилась. А Карле, по ее собственным словам и в СанКриштоване нравилось.
Поделиться282008-02-01 17:49:09
У дочки есть своя голова на плечах, она не глупая.
А почему идет на поводу у мамаши?
Поделиться292008-02-01 17:50:38
А почему идет на поводу у мамаши?
Значит она тоже этого хочет. Просто не пизнает
Поделиться302008-02-01 17:53:42
Значит она тоже этого хочет. Просто не пизнает
А кто не хочет богатенького муженька?