Вообще классный прикид
Украшения героинь Клона
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622008-01-30 11:02:05
Вообще классный прикид
Спасибо вам обоим. Я довольная как слон. Расплываюсь в счастливой улыбке. Я кстати, сейчас учу танец с саблей. Кстати, танцую под Захме. Другая песня для этого танца просто не подходит.
Поделиться632008-01-30 11:12:34
Спасибо вам обоим. Я довольная как слон. Расплываюсь в счастливой улыбке. Я кстати, сейчас учу танец с саблей. Кстати, танцую под Захме. Другая песня для этого танца просто не подходит.
Тоже его когда то учила, только у меня заместо сабли, был меч
Поделиться642008-01-30 11:16:03
И вообще меня привлекает все восточное. Видно потому что у меня прабабушка была восточной национальности. Вот и на мне это сказалось.
Поделиться652008-01-30 12:20:50
И вообще меня привлекает все восточное. Видно потому что у меня прабабушка была восточной национальности. Вот и на мне это сказалось.
Я тоже занимаюсь ТЖ, только преподавателей у нас ближе чем за 300 км не найдешь! приходится обходиться книжками и "Клоном" . Но раз нас так уже много, может, стоит создать отдельную темку? :dlja_Nikki: :kiss:
Поделиться662008-01-30 12:26:46
Мне очень интересовал комплект Кларисси: такой симпатичный браслетик и маленькое колье из светлого металла- В виде сердечек. Просто и со вкусом.
Поделиться672008-01-30 12:29:58
Я тоже занимаюсь ТЖ, только преподавателей у нас ближе чем за 300 км не найдешь! приходится обходиться книжками и "Клоном" . Но раз нас так уже много, может, стоит создать отдельную темку?
Я только за.
Поделиться682008-01-30 12:30:05
Мне браслеты на руках у Жади нравятся
Поделиться692008-01-30 12:31:22
Я только за.
И что там писать?
Поделиться702008-01-30 12:42:00
Ну хотя бы обмениваться мнениями и советами друг для друга. Как нужно делать то или иное восточное движение, к примеру волну в танце.
Поделиться712008-01-30 12:50:17
Вчера у Жади было очень прикольное кольцо на одном из пальцев...
Поделиться722008-01-30 12:57:23
Я тоже занимаюсь ТЖ, только преподавателей у нас ближе чем за 300 км не найдешь! приходится обходиться книжками и "Клоном" . Но раз нас так уже много, может, стоит создать отдельную темку? :dlja_Nikki: :kiss:
Уже создала, в беседке
Поделиться732008-01-30 19:30:27
Спасибо. Я запомню. Слушай, а зачем присылать, посмотри на мой авик рядом с сообщением. Это мое фото, где я в костюме. Оцени! Правда здорово выгляжу.
Супер!!!!!!!!!!Очень классно выглядишь, костюм действительно необычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, говоришь, у тебя муж прокурор? Класс? Я сама в органах внутренних дел работаю. Вот через годика 2-3 тоже в прокуратуру пойду.
Помню, на 10 ноября в том году ( На день милиции) я тоже танец живота танцевала. Костюм у меня был красный. Всем понравилось, кстати.Я просто с платком танцевала.
Поделиться742008-01-30 20:00:40
Супер!!!!!!!!!!Очень классно выглядишь, костюм действительно необычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, говоришь, у тебя муж прокурор? Класс? Я сама в органах внутренних дел работаю. Вот через годика 2-3 тоже в прокуратуру пойду.
Помню, на 10 ноября в том году ( На день милиции) я тоже танец живота танцевала. Костюм у меня был красный. Всем понравилось, кстати.Я просто с платком танцевала.
Спасибо. Да мой муж прокурор. Работа не из легких, но тебе как наверное сотруднику милиции, тоже приходится нелегко.
Поделиться752008-01-30 20:28:59
Спасибо. Да мой муж прокурор. Работа не из легких, но тебе как наверное сотруднику милиции, тоже приходится нелегко.
Конечно не легко, ни в коем случае нельзя ошибаться, законодательство очень строгое, нельзя допускать погрешностей!!!!!!!!!!!!!!!
Если я найду свою фотографию, то тоже выложу!!!!!!!!!!
Но в костюме ты действительно Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться762008-01-30 20:33:11
Конечно не легко, ни в коем случае нельзя ошибаться, законодательство очень строгое, нельзя допускать погрешностей!!!!!!!!!!!!!!!
Если я найду свою фотографию, то тоже выложу!!!!!!!!!!
Но в костюме ты действительно Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Душу мне греешь. О! Дверь хлопнула! Вернулся мой Леша. Так что на пару минут исчезаю. Надо покормить, расспросить. Если понадобится приласкать.
Поделиться772008-01-30 20:37:56
Спасибо. Душу мне греешь. О! Дверь хлопнула! Вернулся мой Леша. Так что на пару минут исчезаю. Надо покормить, расспросить. Если понадобится приласкать.
Давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!!!!!
Поделиться782008-01-30 20:45:34
Давай, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красавица!!!!!!!!!!
Ну вот я и вернулась. Муж, накормлен, согрет, обласкан. Он мне кстати подарок подарил. Хочешь фотку. Посмотреть, на моего мужа. Прикладываю к своему посту.
Поделиться792008-01-30 20:49:12
Очень жаль, но у меня она у меня не скачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может на мэйл вышлешь, если тебе не сложно? kssuuwwkka@mail.ru
Вот нашла 3 книги танцев живота, под которые я занималась под руководством Инны Михедовой!!!!!!!!!!!!
Поделиться802008-01-30 20:51:13
Конечно. Вышлю. А пока меня что-то на поэзию пробило. Это стихи не только обо мне, они о всех женщинах мира.
- Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и значит я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже
Если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина и значит я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Поделиться812008-01-30 20:57:17
:flover: :odobrjau: :flover:
PREKRASNOOOOOOOO))))))))))!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться822008-01-30 21:01:38
Конечно. Вышлю. А пока меня что-то на поэзию пробило. Это стихи не только обо мне, они о всех женщинах мира.
- Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и значит я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже
Если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина и значит я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unme:
Поделиться832008-01-30 21:15:55
Спасибо. Ну что вернемся к обсуждению Клона. Пора продолжать. Что понравилось в сегодняшней серии.
Поделиться842008-01-30 21:34:53
Спасибо. Ну что вернемся к обсуждению Клона. Пора продолжать. Что понравилось в сегодняшней серии.
Очень жаль, но я смотрю Клон на ДВД, и сбилась с сериями, которые показывают на " Домашнем"
Не подскажешь, какая серия сегодня была?
Поделиться852008-01-30 21:41:24
Сегодня помоему была 72 серия. Встреча Лукаса и Жади спустя 20 лет.
Поделиться862008-01-30 21:54:42
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться872008-01-31 11:10:32
Очень жаль, но у меня она у меня не скачивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может на мэйл вышлешь, если тебе не сложно? kssuuwwkka@mail.ru
Вот нашла 3 книги танцев живота, под которые я занималась под руководством Инны Михедовой!!!!!!!!!!!!
Инна Михедова? Это не она книжку написала? У меня есть такая+диск с музыкой. Как же тебе повезло! А названия книг можешь выложить?
Поделиться882008-01-31 11:31:51
Вчера была 67 серия. :0)
Поделиться892008-01-31 12:40:24
67 серия - Это где Маиза попытается унизить Лукаса в глазах дочери, Мел будет настроена немного против отца. Спасибо огромное отцу Лукаса, спас сына от гневных выпадов внучки. Сказав, что та женщина была - Иветти. И что Лукас вообще не причем. Терпеть не могу Маизу. Вот нахалка. Сделает какую-нибудь пакость и ходит с невинным личиком. Значит она хорошая, а Лукас у нас плохой. Успокоюсь еще напишу - зла на Маизу до ужаса.
Поделиться902008-02-01 02:46:07
Какое-то странное украшение было сегодня на шее Иветти. Из каких-то голубых круглых плоских, очень тонких пластинок.Я сначала решила-- из ракушек, возможно? Но потом-- нет, это что-то другое.