O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Женщины в сериале.

Женщины в сериале.

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

KVI, ну да... Вполне возможно, что так и есть...

0

32

Сегодня Назира опять хотела посмотреть касету, но тут Жади вошла. Назира спрятала касету и опиать поднала бучу!!!!!!!!!!!!
Она сама приносит в дом беспорядок!!!!

0

33

Сегодня очень захотелось послушать историю любви Эдны! Она же Алисиньи как сказала:"Как мы поженились с Альбьери, я потом тебе расскажу. ЭТО КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ" Сначала Эдна придумала себе любовь Альбьери. Теперь-- историю любви. Какая романтичная женщина! :grin:

0

34

A kakaya vse-taki Edna krasivaya genshina!!!!
Net na samom dele - Maria Nivea ocen krasivaya genshina - kakoi razlet brovei!?

0

35

Эдне и правда, не откажешь в ПОЛЕТЕ фантазии... Но, это никому не мешает жить, а ее жизнь красит...Так почему бы и нет? Ради Бога... А вот - красивая? Я бы так не сказала, пожалуй...Просто, приятная - ДА! ;0)

0

36

Из женщин я обожаю больше всех Назиру и Иветти. Когда обе они появляются на экране, я сразу невольно улыбаюсь. Обе такие взрывные, эмоциональные, постоянно что-то выделывают. А уж истерики Назиры я просто обожаю))) И ещё она очень классные сказки рассказывала Хадиже, про принцессу Назиру, принце Миру и злых братьев с их жёнами) Ну, а уж Иветти - это просто слов нет. Женщина-вулкан - это скорее к ней подходит. Помню как она Алисинью побила и в Леонидаса из окна фруктами швыряла, а Лауринда кричала :"Это же мои фрукты!!" :lol: Это мои любимые кадры с ней:)

0

37

Nu kak segodnya klassno vibirala pozu dlya dyadi Ali,a u Ali glaza  na lob polezli,kogda uvidel ee golie nogki. On dovolno-taki dolgo na nee smotrel,a Nazira---aaaaa, poxlopivaya ruckoi po podushke,angelskim golosockom govorit:<Ya gdu vas,dyadya Ali!> - ya katalas po polu!!!!

0

38

Да, Назира очень повеселила в пятницу... Она ТАК огорошила д. Али, что у того и вправду глаза на лоб полезли... Шокировать она умеет на все 100%!!!

А Иветти была необыкновенно ХОРОША в желтом... Такая яркая!!! Не то что невеста Львеночка... (бледная моль)

0

39

Леонидас сегодня так восхищался своей невестой:"Какая она красивая!"Может и правда красивая, если сняла бы очки, которые придают ей вид педантичной кобры?Но она так искренне пожалела сегодня Лобату, из-за его перспективы встретиться с Иветти("А как же Лобату?"), что даже вызвала некоторую симпатию к ней. Значит,есть в ней что-то хорошее, если она способна на такое искреннее участие.

А вот Алисинья уже потихоньку осматриваясь , готовится к будущим интригам.И история со звонком её насторожила--- Эдна приняла Лео за Лукаса, а Альбьери почему-то очень расстроился, что с ним не поговорил.И на дневник Альбьери она наткнулась случайно, вот только прочитать не успела его, т.к. Альбьери зашёл вовремя для себя. Она не дура, поэтому наверняка почувствовала присутствие тайны. И конечно, она ещё подумает, как эту тайну открыть, чтобы использовать  с выгодой для себя.Не спроста же она про журналы солгала Эдне. А эти её слёзы! Зная содержание сериала,мне кажутся её слёзы притворными. Хотя Альбьери ТАК на неё накричал, что любая на её месте расстроилась бы.

Иветти мне показалась чем-то похожей на Эдну: как Эдна убедила себя в любви к ней Альбьери, так и Иветти в такси откровенничала с водителем,придумав себе, что Леонидас собирался (когда это было) на ней жениться, а теперь коварно решил занять её место другой.

Вот удивляет Ноэмия:  такая видная женщина, а судьбу не устроила. Теперь вот заинтересовалась Мустафой.Неужели у них так мало достойных мужчин в своем кругу,пожелавших бы жениться, что она до сих пор одна? ( А помнится, что она до замужества с Мустафой выйдет замуж (или просто сойдётся )с усатым жуликом из гаража( Рапазао/Лижейро--- никак не запомню, кто есть кто из них).Она же получит какое-то наследство, кажется. И сразу станет востребованной невестой.

0

40

Lora, а разве Леонидас восхищался своей невестой? Он же вроде про Иветти говорил с Лобату... Нет?

0

41

Они говорили именно о Синире вчера. Потом, когда она вошла, Лобату сказал, что вот о ней только что разговор шёл. Видимо, Леонидас увлёкся дамой не на шутку! :flover:

0

42

Ну, это его точно БЕС попутал... Такая НИКАКАЯ... Ну, что он в ней нашел? (А. Пугачева пела, кажется)

0

43

Ну, это его точно БЕС попутал... Такая НИКАКАЯ... Ну, что он в ней нашел? (А. Пугачева пела, кажется)

Да она вообще какая то ботаничка зазнаистая!!!

0

44

Если уж Леонидас так околдован этой пассией, то незачем трусливо убегать от Иветти. Взрослый человек, пожилой, мог бы объяснить мирно  ( насколько возможно так с Иветти), что ВСЁ, ИВЕТТИ!!!!  ПРОЩАЙ!!! Так нет же! Одним словои-- любит её по-прежнему сердцем, а умом выбирает эту "ботаничку".  :huh:

Скоро все таксисты Рио будут знать историю любви Иветти и Львёночка.

Отредактировано Lora (2008-01-29 23:13:38)

0

45

Скоро все таксисты Рио будут знать историю любви Иветти и Львёночка.  :tease:  :good:  :yahoo:
No Ivetti prosto prelest-genshina!!!! Takaya dovercivaya,iskrennyaya!!! CUDO,a ne genshina!!! :odobrjau:

0

46

No Ivetti prosto prelest-genshina!!!! Takaya dovercivaya,iskrennyaya!!!

Да, Иветти-- прелесть. Но Назира! Недоверчивая, неискренняя, интриганка! Сегодня видно было по дяде Али, КАК же она его уже достала.Ходить по дому под конвоем Зорайде и Каримы. Начинаю думать-- да лучше бы он сдался! Женился бы-- а потом развёлся. Ну в чём проблема?И Назира ничем не хуже Дунии.( Вот где кошмар.) А стань Назира женой-- может, быстро бы привела Дунию в чувства.Назира, скорее всего была бы хорошей женой , только властной. Она уже и сейчас присматривается к дому Али взглядом будущей хозяйки. В какой-то недавней серии она уже и на служанок прикрикнула, мол, делом занимайтесь. Но уж закатывать такие истерики как Дуния уж точно не стала бы. Она действовала бы хитрее.Как с Саидом-- а ведь он умный, его трудно надурить.

Видимо , ему неприятно чувствовать себя дичью в собственном доме.

А у Назиры на шее появилось, наконец, украшение, которое мне нравится.Колье из таких прямоугольных пластинок . Простое, но изящное.Она часто будет в нём появляться. :ph34r:

0

47

Я очень восхищаюсь Назирой. Я не считаю ее отрицательной героиней, ведь она вроде плохого никому ничего не сделала, просто слишком много кричит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как она мечтает о женихе, бедненькая.Очень мне нравились сказки про принцессу Назиру, которые она рассказывала Хадиже.И еще всех больше мне в ней нравилось, как она говорила своим братьям: " Вы будете гореть в пламени ада, а я буду сидеть на подушках, вышитых золотом и есть финики и виноград," С каким энтузиазмом она об этом говорила!!!!!!!!!!!

0

48

Да, Назира интересный персонаж. Мне она тоже очень нравится. Все сцены с ней смотреть одно удовольствие! Жаль, конечно, что не развили эту тему--- можно было бы ТВК интересно обыграть и нескольких её женихов-- отвергнутых ею, и как дядя Абдул выдал бы её замуж против воли, и о её семейной жизни.Ничего не придумали и не показали, как нарочно.

0

49

Когда Назира говорит Хадиже и Самире, что Миру или Эдвалду от нее без ума, мне аж танцевать хочется. Она так об этом говорит.....

0

50

Мне только не понятен был конец сериала: Назира улетает на крылатом коне с Миру.Она осталась с ним вопреки нежеланию родственников, а нам так показали это в иносказательной форме? Или нам дали понять,что такая женщина как Назира, хотя и считающая себя продвинутой как женщины Каира, тем не менее могла бы стать женой немусульманина вопреки традициям только в сказке?Или наоборот--- желание Назиры выйти замуж осуществилось наконец-то прямо как в сказке-- как она и представляля это себе в своих мечтах?Не смотря на красивый финал, я была разочарована. Хотелось бы, чтобы у неё без всяких там фантазий появился реальный муж! Миро, или кто другой-- но чтобы показали, что они в жизни вместе.Пусть даже отвергнутые её семьёй.

0

51

Vot,edinstvennoe,cto do menya ne doshlo v etom seriale - eto to,cto vse,ot mala do velika izolirovali Jade ot Lukasa,zapreshali ewi vse,cto nelzya lyubit nemusulmanina,cto eto grex,t.e.xaram - vixodit ili lyubit ili celovat nemusulmanina. <_<  :(
I cto v konce???????
Vse genshini vishli zamug za nemusulman: Samira nashla Roberto;Nazira za Miro,Mustafa s Noemiei ostalsya,cut li Karima ne metila na Pitoku :D
A bednoi moei Jadenke vse zapreshali.Vot xorosho,cto ona v konce Saidu govorit:<Ya procitala Koran! Ne nado menya pugat Koranom.Tam ne napisano ob etom!!!!> :odobrjau:
V principe i d.Ali,i Said i Abdul v kakoi-to mere spekulirovali etoi Knigoi,cto yakobi tam NAPISANO!!!! I etim pugali genshin! No Jade molodec - raskusila ix! :D
A to,cto dr.genshini vixodyat za nemusulman - eto kak ponyat???? Ponyat kak Bogie nakazanie mugcinam semeistva,k kot.prinadlegali eti genshini ili to,cto:kak bi vi ne borolis,no genshin pobedit nelzya????? ;)  :wow:

0

52

Кстати, правда, могли бы для НАЗИРЫ хорошую историю по сюжету замутить...Было бы заслуженно и интересно зрителю! :0)

0

53

Назира сегодня--- о! надо было видеть её выражение лица при виде голого мужского торса! Это не поцелуй по видео!(Вообще, Миро ,мне кажется, ей как раз подходит. Он простой, добрый, некорыстный. Видит в ней красивую женщину, а не как Эдвалду-- сидящую на зошоте арабскую принцессу).Просто обожаю, как Назира ругается!Мухамед столько лет прожил в Бразилии, как будто не понял, что у Миро не было дурных мыслей-- только вещи помог донести-- и всё!"Теперь о позоре узнает весь Фес!" Как это-- интересно, там узнают?Назира-- такая прекрасная актриса в своей семье!"Я скучала только по вам, по детям! Только вы не обижаете тётю Назиру!"Если бы Назира была МОЕЙ родственницей-- я её просто обожала бы.

Как радует, что дона Жура крепко стоит по жизни на ногах.Видит людей на сквозь. Не идёт на поводу у жуликов: вот сегодня сразу увидела , что Рапазао с приятелем её разводят."Эти двое не посмотрят на человека, не попытавшись обмануть его!"И за Аниньей она по-матерински приглядывает, приказав ей держаться от жуликов из мастерской подальше.

Надо же-- как дона Жура нашла общий язык с дядей Али. Кухня, рецепты.

Далва теперь и на Жади наезжает. И про неё начала ворчать.

А Лидиане сегодня как в анекдоте , восхищаясь Тавиньо,высказалась:"Тавиньо идеальный муж!Он не изменяет мне. У него нет времени на измены. Я ведь контролирую каждый шаг".Забавно было слышать это. И я пожалела, что Лидиане не удалось застукать муженька--ловеласа в спортзале в тесном кругу молоденьких девиц.Он при всём этом был начеку, заметил в отнюдь не пустом зале жену и сбежал И как выкрутился!А Лидиана:" Мы с тобой родственные души! Я тоже хотела сделать тебе сюрприз!" Ну наивная. При всём сочувствии к ней хотелось рукоплескать изворотливому Аполлону!

0

54

Про Лидиану. Есть поговорка:" Умная женщина следит за собой, глупая-- за мужем". Не пойму для себя, какая всё-таки Лидиана-- и за собой следит, и за мужем. Добрая, хорошая, вроде бы умная, пока дело не касается её Тавиньо. Здесь она прямо на глазах глупеет. :med:

0

55

Возвращусь опять к Назире и Иветти... Такие эффектные дамы... А все НИКАК у них не сложится... Эх... Когда же все таки пробьет их час? Будет праздник на их улице?

0

56

Возвращусь опять к Назире и Иветти... Такие эффектные дамы... А все НИКАК у них не сложится... Эх... Когда же все таки пробьет их час? Будет праздник на их улице?

Обязательно будет!!!! :D

0

57

Они всю жизнь страдать будут...и в конце сериала найдут свое счастье!!!!!!!!!!!!

0

58

Значит, в конце сериала порадуюсь за этих КРАСАВИЦ... :0)

0

59

a vsegda effektnim genshinam ne vezet! :(
No kakie klassnie sceni zakativaet Nazira???A ved ona i ne takaya ug i vrednaya.Xocet prosto zamug :yahoo:
A Ivetti - eto  :odobrjau: Ona prekrasnii celovek! Uverennii v sebe,s ponimaniem otnosyashayasya k drugim. Kak ona segodnya vislushala Lukasa,pozvonila k Jade,nastaivala,cto <Xocu uvidet Jade i posmotret na vse ee glazami!> :odobrjau:
Ne kagdaya genshina eto sdelaet!!!!! Ona xocet tolko mira i dobra! A Lukasu ona vsegda budet pomogat! Do konca!!!!
Ksta:Lukas pocemu-to ne begit k krestnomu Albieri,a imenno k Ivetti! :D ,znaya,cto ta vsegda cto-to xoroshee da posovetuet i pomoget! :love:

0

60

Реночка, а это ты из жизни уже про то, что эффектным ОЧЕНЬ часто не везет в личной жизни?

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Женщины в сериале.