На месте Лукаса я бы поступала точно также с Маизой, так как она того вполне заслуживала своим авторитарным поведением!!!
Не такое уж и авторитарное! :nea: Посмотрите на Журу!!!!! :skalka: Да и Дунья очень любит права качать, закатывая неслабый скандал: "Почему у нее есть отрез шелка, а у меня нет?! Почему на прошлой неделе ты три раза ночевал у нее, а со мной ни разу?!" =/( А дальше отборные арабские ругательства. А Маиза просто иногда совершенно справедливо возмущается по поводу откровенного неуважения.
Кто действительно авторитарно себя вёл, так это Леонидас! Лукас не был с Жади из-за своей трусости и страха не угодить папочке! Но к Леонидасу он не относился так плохо, как Маизе. <_<
Скажете тоже... Огромный... По-моему, Лукас - мелкий и ничтожный тип.
Сейчас я вижу семьёй Саида и Жади
А Ранью куда денете?
По-моему, отношения Саида и Жади к концу сериала ухудшились настолько, что о примирении и речи быть не могло! :nea: А всё из-за наглости Жади! Ну нельзя же мучить мужа, а потом уходить и снова возвращаться, большое количество раз! Какие бы у нее не были мотивы, но стороны Саида это выглядит издевательством! <_<
Маиза много преодолела во второй половине сериала, поэтому выросла из состояния вечного ожидания счастья, она нашла своё, и это замечательно!
Верно подмечено! :good:
А вот Жади, по-моему, так и не выросла.
Жади полюбила мечту о Лукасе и не видела рядом любящего Саида, она сама об этом говорила!
Когда она говорила, что всю жизнь провела в погоне за иллюзией, я удивилась: "Неужели до нее что-то дошло?" :shok: Но потом её временное просветление сошло на нет. :tease:
Отредактировано inferno (2009-10-19 02:02:39)