O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2551 страница 2580 из 3035

2551

Спасибо, Романтик! На все вопросы ответил?
Конечно, сама! И от многих вопросов пришлось отказаться, т.к. тест и без того получился длинный.

0

2552

НЕТ КОНЕЧНО!!!!КУДА ЗДЕСЬ ВСЕ УПОМНИШЬ!?????????? :alco:  :angRy:  :unme:

0

2553

Пересматриваю в очередной раз Клон, и прямо сердце радуется. Просто божаю, когда танцы в доме Али, собенно на кухне, когда танцует вся прислуга и Зорайде с Али........а еще, когда Лауринда вечно что-то жует...............))))))))))) :D  :cry:  :cry:

0

2554

КСЮША,  ;0)))

0

2555

Может я и не по теме, но всё же не подскажете в каком сериале на этих фотках играет Джованна?
http://s53.radikal.ru/i142/0903/b9/63b18c55626f.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0903/41/a486d186dadf.jpg

0

2556

Ingusha,eto 1,5-casovoi film <Cartomante>,t.e. <Gadalka>. Ksta ti mogesh ee skacat v Globodownloads.

0

2557

Большое спасибо, Seva!

0

2558

Ingusha,eto 1,5-casovoi film <Cartomante>,t.e. <Gadalka>. Ksta ti mogesh ee skacat v Globodownloads.

Сева, а ты не могла бы мне сказать в каком именно разделе:
GLOBO DO MOMENTO или   GLOBO DO PASSADO или GLOBO FINALIZADO?А то гла за разбегаются! :lol: Столько сериалов! :yahoo:
Или хотя бы иконку выложить?

0

2559

Сева, а ты не могла бы мне сказать в каком именно разделе:
GLOBO DO MOMENTO или   GLOBO DO PASSADO или GLOBO FINALIZADO?А то гла за разбегаются! :lol: Столько сериалов! :yahoo:
Или хотя бы иконку выложить?

Это в разделе "Filmes Brasileiros", Ингуша...
Это почти в самом низу форума - где болталка и прочие обсуждалки. Там смотри. Только фильмы разрезаны спец.прогой "Hacha". Для склейки нужна она же. Но эту прогу оттуда не скачивай - там можно подцепить трояна...
Напиши мне адрес в личку, и я отправлю ее тебе, и объясню как пользоваться.
Выль на сервер пока что не могу - трафик не позволяет, да и ссылки там очень быстро  сгорают.  Там и др.фильмы есть с участием Мурилу и Джованны.

0

2560

Это в разделе "Filmes Brasileiros", Ингуша...
Это почти в самом низу форума - где болталка и прочие обсуждалки. Там смотри. Только фильмы разрезаны спец.прогой "Hacha". Для склейки нужна она же. Но эту прогу оттуда не скачивай - там можно подцепить трояна...
Напиши мне адрес в личку, и я отправлю ее тебе, и объясню как пользоваться.
Выль на сервер пока что не могу - трафик не позволяет, да и ссылки там очень быстро  сгорают.  Там и др.фильмы есть с участием Мурилу и Джованны.

Спасибо за програмку!!!И за предупр-ие о ТРОЯНЕ!И за то, что сказала, где сериал выложен!!!Ну вообщем за всё!

Отредактировано Ингуша (2009-03-26 09:11:37)

0

2561

Спасибо за програмку!!!И за предупр-ие о ТРОЯНЕ!И за то, что сказала, где сериал выложен!!!Ну вообщем за всё!

У троянов тоже много разновидностей, Инга... Но это уже другая тема.
А мне вот придется систему переустанавливать - какие-то неполадки. (Не вирусы, просто сбой). Так-что я исчезну на пару дней.

0

2562

Вот бедненькая... :(

0

2563

Да на авике это я? А кого напоминает тебе мое лицо.

Извени конечно, Катя...Но меня обмануть не возможно!!! :angry2:
Это несравненная Сильвия Наварро(одна из моих любимых актрис)!!! :unme:

Отредактировано Ингуша (2009-04-19 10:21:43)

0

2564

Извени конечно, Катя...Но меня обмануть не возможно!!! :angry2:
Это несравненная Сильвия Наварро(одна из моих любимых актрис)!!! :unme:

Инга, Катя здесь уже почти год не появляется....

0

2565

А я борюсь за справедливость! :offtop:  :doloi:

0

2566

Приветствую всех поклонников замечательного сериала “O Clone”!
Впечатлений от сериала у меня масса.  :love: Не знаю, высказаться сейчас или дождаться повтора на Домашнем. Должен быть повтор. Домашний обычно повторяет сериалы. (Стучу по дереву и плюю через плечо, чтоб не сглазить).
Кто-нибудь хочет обсудить со мной сериал???

0

2567

Впечатлений от сериала у меня масса.  :love: Не знаю, высказаться сейчас или дождаться повтора на Домашнем. Должен быть повтор. Домашний обычно повторяет сериалы. (Стучу по дереву и плюю через плечо, чтоб не сглазить).

Конечно!!!!Только вот клон начали повторять 1.5 года назад(шёл он ровно год), и закончилсь пол года назад!!!! :(  :унуы:

0

2568

Привет, inferno!
Высказывайтесь, конечно, зачем же ждать? :) Давайте обсуждать. Я тоже на форуме недавно. Если на домашнем винте много свободного места, то и дожидаться повтора не надо, скачать же можно весь сериал с торрента.  :odobrjau:

Отредактировано kasmevaade (2009-05-06 17:38:48)

0

2569

Привет, inferno!
Высказывайтесь, конечно, зачем же ждать? :) Давайте обсуждать. Я тоже на форуме недавно. Если на домашнем винте много свободного места, то и дожидаться повтора не надо, скачать же можно весь сериал с торрента.  :odobrjau:

kasmevaade, а что ты делаешь, что бы качать с торрента????Тебе какие-нибудь програмки для этого потребовались? :унуы:  :unme:  :love:

0

2570

kasmevaade, а что ты делаешь, что бы качать с торрента????Тебе какие-нибудь програмки для этого потребовались? :унуы:  :unme:  :love:

Когда я пару лет назад начинала закачку, то руководствовалась этой инструкцией:
"1. Для того,чтобы иметь возможность качать с торрентс ру,нужно сначала скачать торрент-клиент. Я рекомендую вам этот - µTorrent.
Скачать его можно по адресу http://download.utorrent.com/1.7.6/utorrent.exe

2. После того,как скачаете этот клиент, установите его.Должен появиться значок на рабочем столе. Рекомендую перезугрузить компьютер.

3. Затем для скачивания чего-либо,к примеру,фильмов,нужно скачать на компьютер себе торрент-файл,который очень мало весит и находится в теме с вашим фильмом,в конце  первого сообщения.Итак,вы сохранили этот файл у себя на компьютере.Теперь запустите его(двойной щелчок на нем).Он должен открыться в торрент клиенте,который вы себе установили."

Скачав эту програмку, я поступала следующим образом.
1. Запускала её на компе.
2. Открывала нужный фильм на торренте.
3. Нажимала на ссылку "скачать". Либо торрент-файл автоматически добавлялся в торрент-клиент (выскакивало окошечко с вопросом "добавить такой-то файл?") либо можно было выбрать "сохранить ссылку как" и выбрать папку, в которую хочешь сохранить торрент-файлик. После чего нужно было зайти в эту папку, найти этот файлик и двойным щелчком его активизировать. после чего опять-таки выскакивало окошечко с вопросом "добавить такой-то файл?"
4. Файл добавлялся в торрент-клиент и сразу начиналась закачка.

Тут еще такая проблема. Если ты пользуешься "оперой", то в неё встроен похожий торрент-клиент. И, если ты просто скачиваешь торрент-файл клона, то опера, наверное,  начинает его качать этим встроенным клиентом! Чтобы этого не было попробуй не скачивать торрент-файл, а "сохранять как". И затем найди этот файл и двойным щелчком добавь его принудительно в скачанную тобой программу торрент-клиента. Тогда должно получиться и ты должна увидеть добавленный файл и закачка пойдет.

Отредактировано kasmevaade (2009-05-06 19:22:18)

0

2571

Привет, kasmevaade и Ингуша! А вы с какой серии смотрите сериал? Он вам сразу понравился или нет?
История моего просмотра сериала была весьма оригинальной. Впервые увидела на Первом канале. Смотрела от нечего делать. Серий видела мало, да и конец прошляпила. Обидно, конечно, было. Из сериала мало что запомнилось, какие-то обрывки. Помню, как Леонидас грохнулся в обморок при виде клона (нервы, нервы...), Самира хотела встречаться с бразильцем и отказывалась носить платок, суд, на котором Карла мямлила что-то невразумительное про свои встречи с Тавинью. Про Жади с Лукасом вообще никакой момент не могу вспомнить, не впечатлили они меня совершенно (Слышала на улице как одна девчонка пересказывала другой содержание последней серии – Жади с Лукасом осталась, а Лео с профессором ушел. Вот и всё мое познание последней серии). Запомнилось, как Лобату долго-долго рассуждал о наркотиках. Пару раз видела накачанную Мел, и как она деньги клянчила. Мерзкие, гнусные, поганые выходки этой гадины я, слава Богу, тогда не видела (Моя нервная система немного пожила спокойно). Пожалуй, единственная мысль, оставшаяся у меня в голове от сериала: «После этого сериала вряд ли кто-нибудь захочет принимать наркотики». Еще запомнилось, как Маиза приходила к Шанди и просила его вернуться к Мел. Мне было интересно, через что же такое ужасное Маизе пришлось пройти, раз она изменила свое отношение к парню.
Время шло. Смотрела как-то «Мою прекрасную няню», и там кто-то презрительно говорит о Вике: «Чего еще ждать от женщины, которая записывает все серии Клона». Мне это показалось смешным. Записывать сериал – какая глупость.
Начался повтор на Домашнем. Я обрадовалась – наконец увижу, с чего всё начиналось. Посмотрела пару серий. Дьегу, Иветти, Леонидас, первая встреча Жади и Лукаса, ее танец меня совершенно не вдохновили. Сериал показался мне СКУЧНЫМ. И я бросила его смотреть (да-да, не удивляйтесь, бывает и так). Потом несколько раз включала Домашний посмотреть, не происходит ли что-нибудь  интересное в сериале. Видела, как Назира в 22 серии ругала Жади за то, что она громко молится,  Мухаммед в 45 серии радовался, что у него будет ребенок. Еше видела конец 25 серии – конец свадьбы Лукаса и Маизы. Лукасу тогда Жади приглючила. А я не знала, что Лукас был не в себе (Видимо нанюхался какой-то дряни. Мел вся в папочку пошла). Я с удивлением подумала: «Неужели Маиза пригласила Жади на собственную свадьбу?!».
Из первой части сериала я больше ничего и не видела. Эта Жади, похоже, проклятие на мою голову. Отпугнула меня от сериала, при виде ее я переключала канал.
Примерно с 67 серии начала смотреть серил чаще. Но далеко не каждый день. Так, отдельные серии, отрывки серий... Вроде ничего, смотреть можно, но особо интересно не было. Обычный бразильский сериал. А самой красивой я Маизу считала. Единственное, что меня раздражало, это тошнотная парочка Мел и Шанди. Более нелепой пары я в жизни не видела. Она невзрачная замухрышка, в линялых джинсах и потертой майке. А он ей в отцы годится (внешний вид производит такое впечатление, хотя по сценарию он, вроде, моложе. Мой папа в последней серии вообще его за мужа Маизы принял.) На лице дурацкая щетина. Обычно небритые мужики выглядят мужественно, но Шанди не из их числа. Он выглядит скорее неопрятно, и вообще весь помятый какой-то. Живет за мамочкин счет, ходит с кислой физиономией и вечно гундосит. После разговоров с Маизой пугается, поджимает хвост и убегает. (Ну и мужики пошли, женщин боятся! И его дружок Миру такой же - не пойду в дом к Феррасам, так как мать Мел очень неприветливая. Можно подумать, она его укусит... Похоже, только Лукас не боялся Маизу. Даже влепил ей пощечину как-то раз (не видела, но читала в резюме.) Лукас - настоящий мужик. (шучу)) Неужели на роль Шанди не нашлось кого-нибудь помоложе и покрасивее. Обычно если девочка из богатой семьи встречается с бедняком, то он хотя бы красивый, а тут... Вспоминается поговорка «Любовь зла, полюбишь и козла». Наверное, Мел увидела в Шанди нечто знакомое – такого же рохлю, мямлю и тюфяка, как ее папаша Лукас. У Шанди тоже вкус отвратительный – польститься на Мел при наличии в доме такой красивой, стильной и элегантной особы, как Маиза. Маиза, пытаясь разлучить Мел и Шанди, делала доброе дело – пыталась избавить мир от такого неэстетичного зрелища. При виде Мел и Шанди, целующихся под заунывную песню Dido, меня просто тошнило. Вспомнился отрывок какого-то фильма, там парень с девицей целуются в метро. Прохожему стало настолько от них противно, что он под поезд бросился...
По-настоящему стало интересно смотреть сериал после того, как накачанную Мел в первый раз забрали в полицию. С этого момента старалась смотреть, не пропуская ни одной серии. Очень позабавила реакция дядюшки Али на клона. Стала с интересом наблюдать, как другие реагировали на клона. Прикольно было, когда Далва и Маиза и спорили при виде Лео. Одна говорит: «Это Дьегу». А другая отвечает: «Нет, это Лукас». Как только они близнецов отличали. Вообще, где-то с конца 174 серии Маиза показалась мне особенно привлекательной. (Она и Лукас в той серии собирались навестить Мел и Шанди. Волосы у Маизы были красиво уложены, черно-белое платье ей тоже шло.) Я даже записала несколько отрывков из серий с ее участием.
Потом пришлось на некоторое время уехать. Я думала, что сериал снова кончится без меня, так обидно было. Но ничего, вернулась, включила Домашний, думала, что наслажусь просмотром сериала (наконец-то мне стал нравится «O clone»!). А тут 203 серия. Санитары увозят Мел в клинику, а она кричит как сумасшедшая. Кошмарная сцена. Так жалко Маизу было. Я сама плакала после серии. И потом еще 2 дня у меня было такое депрессивное настроение...  А выходки Мел с каждым разом становились все ужаснее и ужаснее... (тварь, мразь, ненавижу ее!!!) Мне очень тяжело было смотреть сериал, я ждала, чтобы он скорее закончился, а с ним и мои мучения. По выходным серий не было, я отдыхала от кошмарных истерик этой гадины. И так хотелось, так хотелось, снова бросить это сериал. Бедная Маиза, не представляю, как можно выдержать такое...  Я думала, сериал плохо закончится – например, Мел заколет Маизу кухонным ножом и ее упрячут в тюрягу. (Гнить в тюрьме – самое подходящее для Мел занятие.) После одной из серий мои нервы не выдержали, я стала читать резюме с мыслью, что если всё плохо закончится, то я точно брошу смотреть сериал. На удивление конец у сериала был хороший, и я продолжила смотреть, собрав всю свою волю в кулак. Эх, никогда при просмотре, я не проливала столько слёз... В сериале ни одного убийства, а он такой депрессивный!
Последние 12 серий мне очень понравились (истерик Мел, слава Богу, больше не было). Сериал перешел в разряд моего любимого. Потрясающая игра актеров, оригинальный сюжет (клонирование, наркотики, мусульманство – необычные темы для бразильского сериала). Я бы всем рекомендовала смотреть этот сериал с детства. Потрясающая пропаганда против наркотиков!
Своё отношение к главным героям сериала я подробнее изложу позже (А вообще, как только мне понравилась Маиза, то Лукас и Жади стали просто бесить.)
Получилось, что концу сериала изменилась не только Маиза, но и я. Я поняла, как же я была не права в начале, когда думала, что сериал скучный и неинтересный. Лучше поздно, чем никогда!

Отредактировано inferno (2009-09-29 14:06:19)

0

2572

Видела как-то рекламу Actimel. Там Ромео лезет на балкон к Джульетте, чихает и падает на землю. С героями Клона эта реклама была бы более убедительна:
Марокко. Лукас, спасаясь от головорезов Саида, бежит по крышам. Но из-за слабого иммунитета падает и ломает себе таз.
Бразилия. Лукас лежит в гипсе и кислой физиономией слушает оскорбления Маизы. Вдруг в комнату врывается супермен в образе Тавинью, протягивает  Лукасу бутылочку Actimel и восклицает: «Защити свой иммунитет, amigo!»
:P

0

2573

182-ая серия. Футбольный матч Бразилия против Марокко. Неплохо, но есть и более захватывающие зрелища. Надо было бы организовать бои без правил  Бразилия против Марокко:
Лукас против Саида. Маиза против Жади. А Лижейру и Рапазау принимали бы ставки.
Я бы поставила на Бразилию. Бразилия - верняк. Как только Лукас начал бы уставать, его бы заменил Лео. А Маиза отлично натренировалась в стычках с Мел. (Плюс ее неудовлетворенность семейной жизнью. Должна ведь найти выход скрытая в Маизе энергия?!)
Только я еще не придумала, какой назначить приз в этих боях без правил.
:унуы:

0

2574

Прикольно получается!!!!! :унуы:

0

2575

Ингуша, спасибо, что оценили мое чувство юмора. Вам какие герои Клона нравятся, а какие нет?

0

2576

Тема Саида «Desert Rose» Стинга очень красивая. Думаю, что Саиду с его маниакальной страстью к Жади также подошла бы песня «Belle»:
И днем и ночью лишь она передо мной!
И не Аллаху я молюсь, а ей одной!
Стой! Не покидай меня безумная мечта!
В раба мужчину превращает красота!
И после смерти мне не обрести покой!
Я кучу долларов отдам за ночь с тобой!
  :D

0

2577

44-ая серия. Маиза надела кулон Жади, чтобы позлить Лукаса. А не достаточно было просто надеть его. Надо было бы поцеловать кулон на глазах у Лукаса или эротично по нему язычком провести. Вот бы у Лукаса глаза на лоб полезли!
:super:

0

2578

Ингуша, спасибо, что оценили мое чувство юмора. Вам какие герои Клона нравятся, а какие нет?

Мне нравится Жади, Лукас, Хадижа,Мел(все очень хорошие актёры, но первые три - мои любимчики!)Бесят:Алисинья, Далва и Альбьери.
А тебе(надеюсь можно на ТЫ)?!

0

2579

Мне нравится Жади, Лукас, Хадижа,Мел(все очень хорошие актёры, но первые три - мои любимчики!)Бесят:Алисинья, Далва и Альбьери.
А тебе(надеюсь можно на ТЫ)?!

Конечно, перейдем на ТЫ.
Мне нравятся Маиза и Саид.  :love:
А бесят Жади, Лукас и Мел :angRy:
Разные же у нас вкусы! :rolleyes:

0

2580

Конечно, перейдем на ТЫ.
Мне нравятся Маиза и Саид.  :love:
А бесят Жади, Лукас и Мел :angRy:
Разные же у нас вкусы! :rolleyes:

Зато, надеюсь, Хадижа тебя не раздражает?! :унуы:

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!