O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2491 страница 2520 из 3035

2491

НАРОД, что скажете о последних сериях?

Вчера ТАК трогательно было, когда САМИРА появилась дома... Как МАХХАМЕД к ней подошел, а потом и все... Плакали...

Убогость нового дома ЖАДИ и то, что это не помеха...

А какой был взгляд у ЛЕО, когда ДЕУЗА отдавала ему кулон ЖАДИ? Как же его было ЖАЛЬ...

И вообще, сейчас ТАК много значимых и эмоцианально сильных сцен...

0

2492

Знаете, кто играет роль дочери Лобату? Синтия Фалабелла, родная сестра Деборы... Она подменяла ее несколько серий - там ее подгримировали немного, а здесь она в уже другом образе. Только Мэл худенькая (ну прямо как я...), а ее сестра потолще и покрупнее будет...

0

2493

Вот интересно, если бы наши решили переснять "Клон"( я, конечно, сейчас кощунствую), то каких актёров в каких ролях вы бы смогли увидеть?Кто мог сыграть Лукаса--( Алексея по- нашему)?Жади(-- какую-нибудь Жанну)?Саида-- (какой-нибудь Сергей)? Кто сыграл бы прототип Зорайде, дяди Али,Назиры, Иветти, Леонидаса? И какой национальности :ph34r: была бы на русский манер Жади?Наверное, я поступилась бы принциппом, но "Клон" по-российски посмотрела бы. Сама на свой вопрос ответа не нахожу. :unsure: Кто из наших молодых актрис смог бы сыграть прототип Жади? :o ! (А как бы хотелось увидеть испанскую версию "Клона"!!!!)

Интересная темка для размышления ))))
Мне вот сразу же в голову пришел Андрей Чернышов в роли Лукаса. Не знаю, может быть потому что он мне очень нравится, и внешне и как играет. Сейчас по субботам идет сериал с ним и Анной Снаткиной "Общая терапия" кажись называется, я его вообще не смотрю, случайно попала на одну серию, так они вдвоем со Снаткиной так красиво сыграли любовь, что им правда веришь, как будто на самом деле любят друг друга. Думаю он хорошо бы сыграл Лукаса )))
А вот Жади..... такую с трудом можно найти, я вот никого не могу придумать, нет у нас таких как Джованна ))) Я вообще когда узнала, что вместо Джованны должна была сыграть Летисия Спиллер, в шоке была! Где Джованна, и где Спиллер? Ей идет играть только отрицательные роли, у нее это шикарно получается, а вот представить ее в роли Жади..... ну не могу никак ))

По поводу того, что бразильские актеры страшными кажутся, так это наверное потому, что они там естественные, минимум косметики на лице, но максимум эмоций на экране (вспомните Мел).  Это только в "Клоне" их всех разрисовали, и то потому что там тему Марокко раскрывали. Мне бразильские сериалы больше всего нравятся, а самые нудные мексиканские. Там все тянется так долго, одну тему могут раскрывать все 200 серий.  Один сериал "Богатые тоже плачут" чего стоит )))))

0

2494

На роль Жади еще хотели взять Ану Паолу Арозио... ( Она красивая, ничего не скажешь - но лицо у нее какое то злое ) и Марию Фернанду Кандиду (Паола в сериале Земля Любви). Вторая мне нравится, но ни та, ни другая - НЕ ЖАДИ.... Наверное, Джованна даже в Бразилии единственная, кому подошла эта роль идеально...

0

2495

ЮНОНОЧКА, ты сильно худенькая??? ДЕБОРА, конечно, худенькая, но не костями гремит... Сестрица - да... поплотнее. Надо будет в этих сериях присмотреться...

DARLING, ну... МЕКСИКАНСКИЕ тоже есть очень ХОРОШИЕ!!! Вот, "МОЮ ВТОРУЮ МАМУ" - буду до последней капли крови защищать. Это - ШЕДЕВР!!! И по накалу не уступает даже "КЛОНУ"!!!

А кто бы мог кого сыграть? Давайте ТЕМКУ заведем и ТАМ покалякаем... Надо подумать...

:0)

0

2496

Юнона, у Анны Паолы Арозио потрясающая внешность, но голос очень грубый. Вообще ты права, в ее внешности есть какая-то агрессия, не нежная она.
Кира, согласна, "Моя вторая мама" - это и мой любимый сериал тоже. Я там даже влюблена была в Лало (если не изменяет мне память, так звали парня, который в Монику был влюблен), так переживала за него )))))) И актриса, сыгравшая главную роль, мне казалась тогда самой красивой женщиной на земле ))

0

2497

DARLING, у меня сестра старшая ФАНАТКА просто этого сериала. И я ЕГО обожаю!!! Мой любимый герой - ХАНС (немец). Помнишь, в подругу главной героини ДАНИЭЛЫ - в ДЖИНУ был влюблен?
А из ЖЕНЩИН, конечно - ДАНИЭЛА (Мария Сорте), и хоть и отрицательная роль - ИРЭНЕ (Алехандра Мольданаде).
И еще, бабуся там была такая шебутная... :0)))

НАРОД, СОРРИ...что не по теме...

0

2498

Ааааааа, Кира, напомнила мне все!! Сейчас начну об этом сериале говорить, потом не остановишь меня )))))) У меня даже музыка с этого сериала в ушах зазвучала сейчас )))

0

2499

DARLING, если надумаешь - создавай ТЕМУ. С удовольствием с тобой ЭТО обсудим (я могу еще и смотреть). Ты как? Есть возможность?
А может, и еще кто-нить, к нам присоединится... ;0)

0

2500

Кира, к сожалению у меня нет возможности смотреть этот сериал, если только скачивать откуда-нибудь серии. А по памяти писать много не смогу наверное, много не вспомню. Вот бы его показали тоже, как Клон, но он такой старый уже, что про него и не вспомнят наверное.

0

2501

Девочки... Я еще не качала и не смотрела ту серию, где Жади должна была танцевать на берегу океана - когда жила у Лео... Домашний и правда настолько обнаглел, что вырезал этот эпизод???? Г..Д! <_<

0

2502

DARLING, жаль... На "МУНДО" глянь... Кажется, там есть что-то... В общем, ВЫБОР за тобой! ;0)

ЮНОНОЧКА, я точно не знаю... как изначально эта серия была... Но, на ПЛЯЖЕ все было... :0)))

0

2503

Yunona,kak raz-taki tanec Jade na beregu okeana dlya Leo pokazival Domashnii.
On virezal celuyu scenu s Naziroi,kogda ona posle poceluya s Miru, prixodit domoi pod takim,mogno skazat, kaifom posle poceluya.I vse vne doumenii ,cto ge proizoshlo s Naziroi !?

0

2504

Девочки... Я еще не качала и не смотрела ту серию, где Жади должна была танцевать на берегу океана - когда жила у Лео... Домашний и правда настолько обнаглел, что вырезал этот эпизод???? Г..Д! <_<

а какая это серия?я тоже прошляпил эту серию :cry: если что дай пожом ссылку на качку!!!!

0

2505

Yunona,kak raz-taki tanec Jade na beregu okeana dlya Leo pokazival Domashnii.
On virezal celuyu scenu s Naziroi,kogda ona posle poceluya s Miru, prixodit domoi pod takim,mogno skazat, kaifom posle poceluya.I vse vne doumenii ,cto ge proizoshlo s Naziroi !?

Ну, вот и хорошо, что танец на месте... А вот Назиру зря вырезали - она в первый показ под таким кайфом пришла после поцелуя... До сих пор помню, как у Бетты челюсть едва до земли не отвалилась... :xixi:

0

2506

Сцену с Назирой показывали....
247 серия...больше всего тронул разговор Маизы с Лукасом...Наконец это произошло...Маиза осознала, что насильно мил не будешь....но неужели для этого её дочери необходимо было стать наркоманкой?наверное, да....такие как она не понимают иначе...
Лидиане и Тавиньо...это самая образцово-показательная семья в сериале)))
Деузу было так жаль...как можно было?А Леонидас просто ЧЕРТСВЯК....он не заслужил такую женщину как Иветти...

0

2507

ТАШУСИК, ты все то написала, о чем и мне хотелось сказать... :0)

0

2508

Леонидас никогда не отличался деликатностью, и всегда думал только о себе, и своих собственных желаниях, и спокойно идет по головам других.. :mda: . А Иветти...Да... Но, как говорится, любовь ЗЛА... <_<

0

2509

НАРОД, в разделе "СЕРИАЛЫ" - создала ТЕМУ "Во имя любви"...

0

2510

НАРОД, в разделе "СЕРИАЛЫ" - создала ТЕМУ "Во имя любви"...

Kira,  :yahoo:  :odobrjau:
Poobshaensya tam >
Do novix strastei vokrug lyubimix serialov. A ved tam i Murilo igraet... :D

0

2511

Леонидас никогда не отличался деликатностью, и всегда думал только о себе, и своих собственных желаниях, и спокойно идет по головам других.. :mda: . А Иветти...Да... Но, как говорится, любовь ЗЛА... <_<

А мне вот всегда кажеться странной роль Леонидаса!в сериале герой рассуждают о нем как о диктаторе небось а посути я ни видел никогда его таким уж человеком!

0

2512

Как-то Жади необдуманно подошла к такому важному шагу как побег. Выбрала Фес…Ясно, что именно оттуда Саид и начнёт поиски. А главное—  ну зачем было посылать ему этот букет с запиской? Сколько она могла бы выиграть времени, если бы Саид вот так сразу не узнал, что это дело рук Жади. Думал бы, что похитили дочь, ждал бы выкупа, ведь он богат. Думал бы на преступников, какого-нибудь педофила… Может, Жади его просто пожалела, чтобы он не переживал за дочь—  дала понять, что с Хадижей всё в порядке. Ну и права качать тоже ей захотелось, как будто не знала, какова будет реакция Саида. Жизнь рядом с ним её ничему не научила.
А Саид тоже странно  рассуждает—теперь-то Жади получит удары плетьми.  =/( Но ведь он ей больше не муж! Он сам уже не имеет право устраивать ей наказание, или он собирался обратиться к какому-нибудь гос. органу власти, чтобы Жади наказали. Но официально в Марокко 2000-го года такого произвола в почти либеральной стране уже нет!  Странно так всё.

А мне вот ещё не даёт покоя вопрос: а Маиза после ограбления получила свои драгоценности назад или нет?
И каким образом Миро вдруг стал тренером принца Марокко? Не иначе, как Назира приложила к этому руку. Помните, она о чём-то шепталась с Латифой, потребовав с неё долг за историю с Зулейкой?
Как порадовал дядя Али, решив жениться на Зорайде. А ведь он, сам того не замечая, уподобился в какой-то степени Альбьери. Тот хотел бросить вызов Богу как создателю, померяться силами . И дядя Али , услышав слова Зорайде, что  ей не суждено выйти замуж, такова её судьба, решает эту судьбу—Мактуб Зорайде --изменить!!!Он ,конечно, боролся с собой, говорил себе, что будет жить так, как Аллах ему дал, а потом всё же решился взять ещё одну жену, заинтриговав Ранию и Амину, уже обнадёжившуюся  получить место 4-й жены дяди Али—это по её лицу было видно.

А Лобату каков  —тоже удивляет эти серии. Сначала блестяще выступил на суде: просто и наглядно доказал как теорему в математике, каковы будут результаты клонирования для юриспруденции.Особенно понравился пример про 40 клонов, которые вырастут и придут к Леонидасу : «Папа, мы пришли…». Но что с этим умным человеком сделали спиртное и наркотики? Это же настоящий приступ помешательства был, когда Лобату вприпрыжку бегал по рельсам. :angRy:  И тем не менее, придя в себя после больницы,  после такого тяжелого случая, не потерялся на суде. В отличие от Тавиньо, Он совсем забыл о своих обязанностях; случись это всё раньше, он и не смог бы совсем выступить в суде, не смог бы взять себя в руки.

0

2513

ЯСМИН, :0))) Отличная рецензия/рассуждение!!! 5+!!!

0

2514

Осталось 2 серии "Клона".Но у меня есть подозрения, что что-то из сериала вырезали, т.к. , помнится, событий впереди должно быть ещё много. Сократили?И для чего-- чтобы начать показывать следующий сериал?

Я создавала тему про восточные сладости. Теперь  хочу рассказать интересную историю про приготовление кус-куса в Марокко. Прочитала на одном сайте, где живущие в Марокко русские обсуждают это блюдо. И выяснилась страшная, отвратительная правда. Оказывается , у простого народа издревле был обычай во время приготовления кус-куса помешивать его ОТРЕЗАННОЙ И МУМИФИЦИРОВАННОЙ РУКОЙ МЕРТВЕЦА. Я глазам не поверила, прочитав это. Делали так  ради магии, чтобы навести колдовство на кого-то. И вот когда современные марокканцы идут в гости, они стараются его не есть. На всякий случай. (Я не шучу! Прочитала на сайте Магриб). Поэтому вывод те женщины делают такой-- не видела, как блюдо готовили-- не ешь!

Вот фото кус-куса:

0

2515

ЯСМИН, прямо страсти какие-то... МОРДАСТИ... ;0))) Ну, на ТУРИСТОВ я думаю, что это не распространяется...

А "КЛОНА" еще 3 серии... :0)  :0(

0

2516

Ну, вот почти и ВСЕ...

С каждой серией, что приближает КОНЕЦ все грустнее... Вроде бы когда начинается (середина) - все ждешь КОНЦА... А тут - прямо хочется плакать...

Несколько сцен сегодня особенно этому способствовали (но, я все таки - выдержала):

1.  Когда КЛАРИССИ и РОЖЕ целовались и это увидел ЛЕОНИДАС и так заулыбался... И ушел...

2. Когда ЗЕЙН рассказал (почти правду) ХАДИЖЕ о ЖАДИ... И подарил ей кулон...из золота на шнурочке...

3. Когда д. АЛИ обмывал ноги ЗОРАЙДЕ... читал СТИХИ, а потом уткнулся ей в колени...

;0)

Отредактировано Кира (2008-10-21 21:47:09)

0

2517

Господи, какой же шикарный мужчина этот Зейн! В него невозможно не влюбиться! наверное Жади смогла бы быть с ним счастлива... если бы 20 лет назад ей не встретился бы Лукас...

0

2518

Все.....последняя серия осталась!!!!
Хочу сказать, что этот сериал не оставил меня равнодушной ни в первый ни во второй раз да и не оставит никогда...
Читала сейчас мундо и немного разозлилась, ибо там все воспевают пару Жади-Зейн, а Лукас- бесхарактерная тряпка...До чего же обидно, что люди, просмотрев сериал во второй раз, не узрели истины - любят не за что-то, не за решимость Зейна и его "мужественность" и т.п., любят ВОПРЕКИ!Ничто, никакой там Зейн(тем более Саид)не смогли разрушить ЛЮБОВЬ, настоящую, рожденную так красиво!Пусть говорят что угодно, я все равно останусь при своем мнении - Лукас - ЛУЧШАЯ пара для Жади!!!!

Кстати, смущают два момента - истории Назиры и Миру и Самиры  с Зе Роберто...ни та ни другая неправдоподобны ничуточки...И кстати Миру вроде как с Телминей был?

0

2519

ТАШУСИК, да БОГ с ними... кто ТАМ что на МУНДО не понял...

Кстати, когда сегодня (еще припомнила) - ЛУКАС шел по улицам ФЕСА и из его глаз катились слезы... Вот это и есть ЛЮБОВЬ... на всю ЖИЗНЬ... та, о которой хоть раз на одну минутку мечтает каждый человек на ЗЕМЛЕ...

А вот то, как поступил МИРУ и правда, не ясно... Вообще, этот персонаж мне тоже никогда не нравился... СТАРЫЙ типсон... а все, как мальчик... (ну, по сюжету ему, как минимум лет 40)...

0

2520

Все.....последняя серия осталась!!!!
Хочу сказать, что этот сериал не оставил меня равнодушной ни в первый ни во второй раз да и не оставит никогда...
Читала сейчас мундо и немного разозлилась, ибо там все воспевают пару Жади-Зейн, а Лукас- бесхарактерная тряпка...До чего же обидно, что люди, просмотрев сериал во второй раз, не узрели истины - любят не за что-то, не за решимость Зейна и его "мужественность" и т.п., любят ВОПРЕКИ!Ничто, никакой там Зейн(тем более Саид)не смогли разрушить ЛЮБОВЬ, настоящую, рожденную так красиво!Пусть говорят что угодно, я все равно останусь при своем мнении - Лукас - ЛУЧШАЯ пара для Жади!!!!

Конечно, в этом и смысл сериала - Жади должна быть с Лукасом, он и есть ее судьба! Мактуб! Но это ни сколько не мешает увидеть все достоинства Зейна, она могла бы быть счастливой и с ним тоже, но это в том случае, если бы она не любила Лукаса. Да, Зейн не судьба Жади, но он привлекательный, решительный, мужественный, с более жестким характером, чем Лукас и это факт. И с этим ничего не поделаешь.

Отредактировано darling (2008-10-21 22:50:18)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!