O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2461 страница 2490 из 3035

2461

Ясмин, в твои посты внесу две поправки - еще умерла вначале мать Жади. Её нам показали, но похороны нет. Кальян курят не всегда с гашишом. Можно курить и простой табак.

Это правда, в кальяне курят главным образом табак.

0

2462

Спасибо за поправки. Но я была вовершенно уверена, что в кальяне-- гашиш. Ну по крайней мере там, на Востоке. Просто я недавно читала какой-то детектив Шиловой, название  точно не помню, что-то про "Арабское сердце в лохмотьях". И там события происходят в Египте, любовник русской туристки-- египтянин, курит кальян с ГАШИШЕМ , и утверждается ,что у них это не преступление, а национальная традиция.Вот я и решила, что в Марокко тоже так.  :ph34r:

0

2463

Esli citat deshevuyu bellitristiku,to mogno nacitatsya vplot do togo,cto na Vostoke givut tolko tirani s genami-nalognicami v cadre,kot. za kagdii xaram nakazivayut 80 udarami knutom :tease:
Gluposti vse eto !!!!
A kaliyan mogno kurit i s gashishem toge. I unitaz mogno imet iz cistogo zolota.
no delo ne v etom! :D
Nazira pitalas cto-to iz varennogo saxara s medom delat na blyudecke v period Edvaldo, nepravda ?
A voobshe v eti privoroti i zagovori ya ne veryu!
I esli bi takoe pokazivali bi v seriale,to ya uverena,cto xodili bi tolko Raniya s Aminoi.
Zacem eto nugno Jade??????? ;)  Ona uverena bila v lyubvi Lukasa k sebe.

0

2464

Да, РЕНА, РАНИЯ бы с АМИНОЙ развернулись...на таком-то поприще! ;0)

А ПРИВОРОТЫ - существуют. Я вообще всяких таких дел очень побаиваюсь. Честно. И знаю, несколько случаев разных из области ТАКОЙ черной магии. И как мужа привораживали, и как на смерть сделали...

РЕНУЛЕЧКА, с новой АВАТАРКОЙ тебя!!!

0

2465

Zacem eto nugno Jade??????? ;)  Ona uverena bila v lyubvi Lukasa k sebe.

Жади скорее нужен был отворот от Саида, а то он больно её доставал.

0

2466

Жади скорее нужен был отворот от Саида, а то он больно её доставал.

Точно-точно!!! А Лукасу - от Маизки!!! :D

И не было бы сериала....  :(

Отредактировано юнона (2008-10-11 12:12:52)

0

2467

Почему был бы - только длином максимум в 50 серий.

0

2468

Девчонки, не пропадайте - все-таки сериал вот-вот завершится......(((
По сегодняшней серии:
1. Вот Жади уже мерещится Лукас на фоне Лео....все-таки любовь к ЛУКАСУ, не к воспоминаниям, сильнее....
2. Эдна и Альбьери...да, я всегда подозревала, что маразм - это заразно...Эна явно подхватила инфекцию...
3. Самира...имхо, немного неправдоподобно...им всего-то лет 14-15...какая нафиг смена веры для Зе РОберту???У него родители есть вообще???Уж если хотели показать вторую Жади, так надо было сделать Самиру постарше...
4. Назира и Миру. Это конечно весело, но непонятно - с чего там любовь возникла?)
5. Очень трогательная была сцена прощания Жади с Деузой...наконец она осознала, что Лукас-  не проклятье, а счастье, посланное ей судьбой...
6. Эщкобар - просто умора...Ну это надо же - сам ушел, а теперь назад пришел проститься, наивно полагая, что Кларисси только этого и ждет)))

0

2469

Да, ТАШУСИК... Дело к концу... Грустно ужасно... САМОЕ главное - потом не пропадать!!!

От серии к серии - ... все более комкают, но... Сейчас очень тонко ВСЕ, что касается ЖАДИ и ЛУКАСА (а с ними и ЛЕО)...

0

2470

1. Edna besit menya kak nikto !!!! Takaya patologiceskaya revnost k mugu i v takom vozraste !!??????? Bednii Albieri: gil vsegda pod davleniem,pod  pristalnim vzorom geni.
Malo togo,cto ona doma mayatsya, da eshe na rabote celii den pered glazami. Vse-taki dage mugu s genoi toge nugno otdoxnut drug ot druga. Ya tak csitayu.

2. Segodnya bila scena pri pervom prosmotre kotorogo ya plakala bezostanovocno.Eto, kogda Jade otdala kulon Deuze.Ona fakticeski poproshalas s toi krasivoi,romanticeskoi,yunosheskoi lyuboviyu k Lukasu.Imenno seicas  Jade okunulas v realnost.

3. Zein. Dage pri vstrece lyubimoi genshini .....dage togda u nego promelknula misl :< Cto xocet Jade ot nego? Cto ei nado???>

4. Rassmeshila ot dushi Nazira,xotya scenu plagnogo poceluya s Miru sokratili kagetsya. I ee fraza : < Vi posilaete Samiru v AD>. ooooo)))) Ona vsegda okazivaetsya scitala dom d. Abdika - ADom.

5. Leo.  LEOooooo)))))) Mne ego ot dushi ocen galko.Lyubit,ponimaya,cto eta tvoya lyubov nerazdelennaya. Ponimaya,cto v tvoem lice lyubyat drugogo. No ego vzglyad,ego glaza,ego mimika...... i eta fraza: <Mi vsegda budem v odnom vremeni!>  :love:     BRAVO Benicio !!!!!

0

2471

Дело к концу... Грустно ужасно... САМОЕ главное - потом не пропадать!!!

Сегодня показали рекламу "Не родись красивой" :blink:  :wow: .Надо полагать-- вот ЭТО и пойдет после "Клона"?А промелькнуло на одном сайте, что будет сериал "Во имя любви"-- пусть уже повтор, но хотя бы бразильский сериал..Кошмар...

Отредактировано Ясмин (2008-10-14 02:14:55)

0

2472

"Vse-taki dage mugu s genoi toge nugno otdoxnut drug ot druga. Ya tak csitayu." - СОГЛАСНА, РЕНУЛЯ!!! (это из ЖИЗНИ)
А вообще, я подписываюсь подо ВСЕМ, что ты написала в своем посте.

ЯСМИН, да уж... Не дай БОГ покажут эту МУТЬ... "А во имя любви" - это ведь было БОГ знает когда... Я была чуть ли не в два раза младше теперешней себя... Если уж НИЧЕГО нового не хотят покупать - пусть хоть ЭТОТ бы сериал показали...

0

2473

"Во имя любви"?????? Я еще молодая была, когда этот сериал показывали ))))))))))
Господи, столько сериалов новых сняли, неужели нечего было больше купить?  Наверное телеканал "Домашний" совсем уж бедненький, раз такое старье закупает (((((

0

2474

"Во имя любви"?????? Я еще молодая была, когда этот сериал показывали ))))))))))
Господи, столько сериалов новых сняли, неужели нечего было больше купить?  Наверное телеканал "Домашний" совсем уж бедненький, раз такое старье закупает (((((

Будет гораздо ужаснее, если опять Нелли Уварову пустят... :ph34r:
А насчет старья... Им выгоднее старье показать с новой рекламой и бакшиш за это получить, нежели тратить деньги на закупку и перевод нового...Хоть бы субтитры пустили, если уж на озвучку денег жаль... Я бы согласилась с радостью даже с субтитрами смотреть , как делают на румынских каналах...

Кстати, в "Во имя любви" тоже снимался Мури... Его героя звали - ЛЕО :)
Матушка всегда его шпыняла и третировала, отдавая свою любовь старшему - полагая, что Он ее сын от любовника . А оказалось наоборот - Старший как раз от мужа... :rolleyes:

Отредактировано юнона (2008-10-14 11:26:09)

0

2475

Я готова озвучить какой-нибудь новый фильм, причем совершенно бесплатно   ;)   Лишь бы новый был! Правда, так соскучилась по бразильским мыльным операм, эти наши российские сериалы надоели уже  :pla4:

0

2476

Я готова озвучить какой-нибудь новый фильм, причем совершенно бесплатно   ;)   Лишь бы новый был! Правда, так соскучилась по бразильским мыльным операм, эти наши российские сериалы надоели уже  :pla4:

Тем более, что "наши российские" калька с их же сериалов - и причем отвратительного качества...

0

2477

И еще очень обидно, что в ЭТОЙ пурге снимаются очень многие достойные АКТЕРЫ и АКТРИСЫ... Вот, в это "Раскрасавице" например, если мне память не изменяет (не смотрела, а попадалось в процессе щелкания по каналам) - ИРИНА МУРАВЬЕВА. Это РАЗВЕ ее уровень???

0

2478

И еще очень обидно, что в ЭТОЙ пурге снимаются очень многие достойные АКТЕРЫ и АКТРИСЫ... Вот, в это "Раскрасавице" например, если мне память не изменяет (не смотрела, а попадалось в процессе щелкания по каналам) - ИРИНА МУРАВЬЕВА. Это РАЗВЕ ее уровень???

Кирочка, но КУШАТЬ то каждый день хочется... А снимают сейчас по принципу - там идет, значит и у нас "пипл схавает" - лишь бы деньги за рекламу шли...

0

2479

Юноночка, да это я понимаю... И не осуждаю! Просто, обидно и за НАС и за НИХ! Вот... Хех...

0

2480

Не трогать мою Пушкареву - отличный серик. Конечно они сильно с Уваровой переборщили, а вот пара Жданов -Малиновский - просто комедия в чистом виде. Как играют мужчинки. Мне например наша Катька больше нравиться чем Бетти -  я все ключевые сцены пересмотрела. Да и американская версия Дурнушки мне не очень - нет там парочки - зажигалочки Жданов -Малиновский. Ссорри за оффтоп народ. И еще- скорее всего Катьку после БН будут показывать - там дело к концу уже идет. На счет повтора - повторили бы "Дикого Ангела" - очень классный сериал. А вообще, я бразильские сериалы почти не смотрю - не нравятся они мне. Это на "Клон" сразу подсела. Больше аргентиские люблю. Есть классный сериал с Факундо Арана  "Падре Корахе" - вот бы его показали. Но врд -дорого он для домашнего выйдет.

0

2481

Сериал "Падре Карахе" обещают показать на канале "Много ТВ" после сериала "Шторм".  У меня этот канал есть на тарелке.
Мне всегда так жаль, когда латинские сериалы переделывают  в российские. Принципиально не смотрю.Хотя бы показывали параллельно оба сериала-- и латинский, и нашу версию, для сравнения. Вот интересно, если бы наши решили переснять "Клон"( я, конечно, сейчас кощунствую), то каких актёров в каких ролях вы бы смогли увидеть?Кто мог сыграть Лукаса--( Алексея по- нашему)?Жади(-- какую-нибудь Жанну)?Саида-- (какой-нибудь Сергей)? Кто сыграл бы прототип Зорайде, дяди Али,Назиры, Иветти, Леонидаса? И какой национальности :ph34r: была бы на русский манер Жади?Наверное, я поступилась бы принциппом, но "Клон" по-российски посмотрела бы. Сама на свой вопрос ответа не нахожу. :unsure: Кто из наших молодых актрис смог бы сыграть прототип Жади? :o ! (А как бы хотелось увидеть испанскую версию "Клона"!!!!)

0

2482

ШАНТЕКЛЕРА, но ведь мы многие сериалы БРАЗИЛЬСКИЕ не видели... Как и другие, впрочем... Как знать - что еще могло бы лечь на душу??? Я бы не прочь что-нить колумбийское посмотреть, например...
А вообще, времени на все КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает... Каналов масса - везде что-то идет... Но, как часто еще и в неурочное время...

ЯСМИН, я тож таких "клончиков" не люблю!!! Но, на "КЛОН" в русском варианте бы взглянула - чисто из-за интереса... А АКТРИСУ бы и всех остальных нашли бы, если с умом... Ну, что у нас НЕКОМУ сыграть? НИКОГДА не поверю. Есть и молодежь неплохая (ее МАЛО, но есть), а про МЕТРОВ я молчу... Если начать писать, то просто будет почти бесконечное перечисление...

0

2483

so vcerashnego dnya u nas pokazivayut NOVII 2007-08 goda serial <Tropiceskii rai>.
Devocki ))))), klassnii serial! :odobrjau:  Kak igraet Kamilla Pitanga, doc Antonio Pitangi /Tiao/ - slovami ne peredat! Eto nado videt!!!
I vse-taki: brazilskie seriali prosto KLASSNIE !!! :odobrjau:  Mat Pauli /Negrini. Ona igraet srazu 2-x bliznyashek/  igraet Susanna Viera /sodergatelnica bordelya/.
Takge tam Toni Ramos,Vagner Moura / on polucil priz Za lucshuyu mugskuyu rol 2007 goda/.
No Kamilla.....)))) eto cto-to !!! :odobrjau:

0

2484

РЕНУЛЕЧКА, я РАДА за тебя!!! Хорошего тебе просмотра!!! :0)

0

2485

Кира мне бразильские актеры не нравятся -  я их страшными считаю.Только в "Клоне" все на удивление красивыми оказались. А полностью -  я смотрела с удовольствием только "Землю любви" - мне понравилось. К колумбийским отношусь отлично, но тоже не все нравятся. Вот скоро на Романтике "Дору на страже порядка" опять покажут, буду смотреть. Тем более я с начала её не смотрела. А русские извините только начали сериалы снимать. Было парочка ну очень удачных и пока они опыта наберутся - много времени пройдет. Поэтому для развития сериальной индустрии время требуется.
Ясмин, а ты "Корахе " будешь смотреть - сразу говорю - оно того стоит. Как  в "Клоне" сразу многие темы поднимаются. Я бы пообсуждала.

0

2486

Ясно, ШАНТЕКЛЕРА. Ну, я бы всех страшными в БРАЗИЛИИ не назвала. Есть и помимо "КЛОНА" очень даже ничего актеры/актрисы...
Наши сериалы есть не плохие, но ТОЛЬКО задолбал КРИМИНАЛ и пересъемка - это я отметаю... Очень люблю ВСЕ про КАМЕНСКУЮ по А. Марининой, и еще кое-что...
Еще раз скажу, что жаль, что в сутках не 36 хотя бы часов... Да и их бы не хватало!!!
ДЕВЧОНКИ, главное - не пропадайте!!!

Отредактировано Кира (2008-10-15 10:02:23)

0

2487

На Мундо вроде "успокоили"... Вместо КЛОНА в 20ч пустят "Во имя любви", а Пушкареву в 21час.
Мне нравятся бразильские актеры, возможно - не все красивы как греческие боги, но все запоминающиеся. В них нет излишнего лоска и манерности, как в другой латине. Бразильцы - мне ближе, понятнее, проще и роднее..

А Криминал ЗАДОЛБАЛ!!!! :blink:  Это точно... Хуже всего, что показывают все это в дневное детское время.

Отредактировано юнона (2008-10-15 10:23:03)

0

2488

Уф... Ну, СЛАВА БОГУ!!! :0)))

0

2489

Сериал "Падре Карахе" обещают показать на канале "Много ТВ" после сериала "Шторм".  У меня этот канал есть на тарелке.
Мне всегда так жаль, когда латинские сериалы переделывают  в российские. Принципиально не смотрю.Хотя бы показывали параллельно оба сериала-- и латинский, и нашу версию, для сравнения. Вот интересно, если бы наши решили переснять "Клон"( я, конечно, сейчас кощунствую), то каких актёров в каких ролях вы бы смогли увидеть?Кто мог сыграть Лукаса--( Алексея по- нашему)?Жади(-- какую-нибудь Жанну)?Саида-- (какой-нибудь Сергей)? Кто сыграл бы прототип Зорайде, дяди Али,Назиры, Иветти, Леонидаса? И какой национальности :ph34r: была бы на русский манер Жади?Наверное, я поступилась бы принциппом, но "Клон" по-российски посмотрела бы. Сама на свой вопрос ответа не нахожу. :unsure: Кто из наших молодых актрис смог бы сыграть прототип Жади? :o ! (А как бы хотелось увидеть испанскую версию "Клона"!!!!)

Я, пожалуй, против российской версии КЛОНа... У латиносов совсем другой менталитет и восприятие жизни - поэтому им и удаются сериалы. И дело не в том, что снимать наши начали недавно... Ведь у нас было ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ кино, и многос.фильмы. Просто на разработку сценария, ролей, реплик актеров и сюжета нужны те же деньги.  А зачем тратить деньги, когда можно взять старый, отработанный материал- со всем готовым и пустить его? <_<  А у бразильцев Даже детективные сюжеты не выглядят скучными и нудными. Тот же Жестокий ангел, например... При всей своей стервозности, Нисси мне симпатична. Или Новая жертва, Лабиринт...
А НАШИ? так криминал преподнесут, словно это не фильм, а очередная передача " Вне закона" и подобные ей, со всей грязью...
В Бразилии и пр. ЛА проблемы с преступностью не меньшие  - но они не выплескивают это на экран. :ph34r:
Поэтому кальку российских не смотрю из принципа, и смотреть не собираюсь.
Это все равно что поставить хорошее произведение с дешевой литературой. <_<

Отредактировано юнона (2008-10-15 12:25:51)

0

2490

ЮНОНА, :0)))))

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!