O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2401 страница 2430 из 3035

2401

Господи, нафиг вам эти книги нужны...

0

2402

Господи, нафиг вам эти книги нужны...

Вот и я про то же...

0

2403

а почему так ??? :blink:  я-то думала там продолжение истории будет  :blink:

0

2404

а почему так ??? :blink:  я-то думала там продолжение истории будет  :blink:

Если честно...Я читала это "продолжение"...Так у меня сложилось впечатление, что автор накурился для вдохновения - сплошной бред сумасшедшего. Если бы Глория Перез прочитала этот шедевр, у нее бы наверняка инфаркт случился. <_< . Я уже писала об этом и здесь и на другом форуме, если интересно, вот тут мы 2 странички исписали...
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewto...?t=5878&start=0

Отредактировано юнона (2008-10-03 17:15:41)

0

2405

Какое ещё продолжение?? Сериал и книги не имеют ничего общего. Я тоже могу придумать любое продолжение и написать свои бредни. Только зачем это делать=)))

0

2406

Какое ещё продолжение?? Сериал и книги не имеют ничего общего. Я тоже могу придумать любое продолжение и написать свои бредни. Только зачем это делать=)))

На этом неплохие деньги в свое время сделали...Сериал то пользовался бешенным успехом, да и кончился "на самом интересном месте" - вот и наживались на этом...

0

2407

а я как попугай в клетке, требую продолжения сериала, ну пусть снимут, ведь реально кончился на самом интересном. Че ш так не справедливо. Как фигню какую дак по 101 продолжению снимают, а как что классное - шишь
п/с: это так, крик души  :rolleyes:

0

2408

а я как попугай в клетке, требую продолжения сериала, ну пусть снимут, ведь реально кончился на самом интересном. Че ш так не справедливо. Как фигню какую дак по 101 продолжению снимают, а как что классное - шишь
п/с: это так, крик души  :rolleyes:

Продолжение пусть каждый сам для себя дописывает, как считает наиболее нужным и правильным... :D
Могу только сказать , что будет снят испанский римейк КЛОНа...

0

2409

А я не согласна, не согласна, что Лукас несправедлив к Лео. И взъелся он на него не только из-за Жади. Вы поставьте себя на его место - перед тобой твоя копия, в том возрасте, когда ты был полон надежд, мечтаний, весь мир был открыт перед тобой!Но ты не реализовал свои желания и планы. А у него все впереди. Да ещё и отношение родных Лукаса к Лео - каково видеть, что тебя всю жизнь тот же Леонидас заталкивал в угол, а Лео он только восхищается?Не знаю, лично я бы на месте Лукаса точно так же относилась к Лео.
Может, это мое мнение вызвано НЕПРИЯЗНЬЮ к Лео, но я стараюсь быть объективной

0

2410

O Boge!!! Samira,socuvstvuyu tebe. Bog spas tebya ot nego.Xorosho,cto s toboi on nicego ne sdelal! A ti s samogo nacala ne znala o ego slaboi storone ?
Eto potom obnarugilos? On bil tebe mugem ili prosto namoradu ?

Samira,izveni za stol licnie voprosi...prosto na samom dele ya v shoke. No xorosho,cto ti cela i nevredima!

Рена, если хочешь, могу тебе по личке рассказать это. Не думаю, что эта тема подходяща для подробностей из моей жизни. Я просто привела этот пример для сравнения с тем, что происходит с Мел.

0

2411

Рена, если хочешь, могу тебе по личке рассказать это. Не думаю, что эта тема подходяща для подробностей из моей жизни. Я просто привела этот пример для сравнения с тем, что происходит с Мел.

Da,Samira, esli mogno. Esli u tebya nastroenie ne isportitsya ot tex vospominanii,to napishi.Pogaluista. Inogda dage eto pomogaet, t.e. podelitsya s cugim celovekom i znaya,cto dalshe nego eto tvoe licnoe ne poidet,t.k.  on tebya ne znaet.
:kiss:

So mnoi takoe bilo.I vot ya podelilas s cugim celovekom i ti znaesh...mne tak stalo legko na dushe! Eto bil krik dushi !

0

2412

ДЕВОЧКИ, ВЫ такие все нежные и ранимые... ХОРОШИЕ... Я читаю ВАС и все больше к ВАМ проникаюсь... И радуюсь, что НАШЛА этот ФОРУМ и ВАС!!!

0

2413

oi))))) Kirocka, OGROMNOE TEBE SPASIBO. Mi toge otnosimsya k tebe s ogromnoi simpatiei! Licno ya otnoshus k tebe s ogromnim uvageniem i lyuboviyu!!!!!

0

2414

РЕНА... :0) С П А С И Б О!!!

0

2415

:alco:  :alco:  :alco:  :jazik:  :D

0

2416

А я как вас всех люблю! Вы даже представить не можете!  :love:   :dlja_Nikki:
:grin:   :wow:   :pardon:

0

2417

Да настала эра всеобщей любви :unme:  :unme:  :unme:  :unme:  :unme:

Отредактировано Шантеклера (2008-10-05 14:58:44)

0

2418

И от этого еще теплее на сердце...

0

2419

:alco:  :alco:  :alco:  :D  :jazik:

0

2420

РОМАНТИК, так много разных чувств... ;0)

0

2421

РОМАНТИК, так много разных чувств... ;0)

Вы меня РАСТРОГАЛИ! :alco:  :alco:  :alco:  :D  :jazik:

0

2422

Сегодня смогла посмотреть серию!!!правда, времени все равно катастрофически мало, но все равно!!!Итак
1. Лукас и Лео...я полностью за Лукаса, несмотря ни на что)))Все-таки он правильно сказал - Люди не любят свое отражение в зеркале. А тут оно вышло из зеркала.
2. Жади готова кому угодно рассказывать, какой Лукас 40летний плохой и как он загубил её жизнь...эх...
3. Саид...хм, видимо, одной женщины ему мало...обязательно должна быть вторая, а то скандалов не будет)
4. Насмешила сцена с Али и Абдулом...как у них языки только не устают?)
5. Маиза и Мэл...правильно Маиза сделала...хватит с ней сюсюкаться...у девки живот ого-го, а она только о кокаине думает...
Вот собственно пока все....Пишите свои впечатления!

0

2423

Конечно, сейчас все события на НАКАЛЕ. Особенно СУД. ЛЕО мне жаль...все таки. Ведь ОН не виноват в том, что было ДО него... А этого, ну никто, не хочет понимать... Это можно не принимать СЕРДЦЕМ и отвергать ДУШОЙ, но правде-то в глаза нужно смотреть...
И ЛУКАСА жаль... Но, он старше. Должен быть УМНЕЕ и СДЕРЖАННЕЕ.
"Бедный" Маххамед... не подозревает, что именно ЭТО его и ждет. Выбор САМИРЫ в лице ЗЕ-РОБЕРТО...
МЕЛ... поганка из поганок!!!
А САИД опять по "бабам"...
А у ЖАДИ в голове и сердце настоящий винегрет... Она как бы выпала из РЕАЛЬНОСТИ...
ЭДНА начинает ДУРИТЬ, кажется...
А ШАНДИ не прав, обманывая ДОРУ и СЕБЯ...

Отредактировано Кира (2008-10-06 21:48:28)

0

2424

И ЛУКАСА жаль... Но, он старше. Должен быть УМНЕЕ и СДЕРЖАННЕЕ.

Вечно Лукас должен быть.... Вообще Лео надо быть поздержаннее, все-таки Лукас так или иначе его отец. Он, а не Леонидас. Поэтому нужно больше такта в отношении к Лукасу. Мне безумно тяжело видеть, как Лукаса со всех сторон пинают в конце сериала.

0

2425

ШАНТЕКЛЕРА, но это НОРМАЛЬНО, когда от человека, у которого за спиной 40 лет жизни, а не 20 хотят видеть более разумным...

И какой ЛУКАС отец ЛЕО? Я не говорю тут про физиологию... Нет... Он никогда не мог бы им стать для ЛЕО...

Отредактировано Кира (2008-10-07 07:53:56)

0

2426

А мне кажеться Лео специально хотел задеть Лукаса за живое и вывести его из себя т.к он боиться и понимает что Жади уйдет с ним!А когда будет серия когда на пляже Лукас и Лео будут выяснять отношений!? :no:  :no:  :no:

0

2427

Конечно, ЛЕО понимает, что ЖАДИ любит только ЛУКАСА... Но, опять, же... КАК ЭТО ПРИНЯТЬ СЕРДЦЕМ? Он ведь еще совсем молоденький и...

0

2428

Вечно Лукас должен быть.... Вообще Лео надо быть поздержаннее, все-таки Лукас так или иначе его отец. Он, а не Леонидас. Поэтому нужно больше такта в отношении к Лукасу. Мне безумно тяжело видеть, как Лукаса со всех сторон пинают в конце сериала.

Шантеклера, я с тобой полностью согласна!Насчет отца не знаю, спорный все-таки вопрос, но если бы не Лукас, Лео вообще бы не было!Да, ему явно надо быть сдержаннее...Он и вправду хочет лишь уколоть Лукаса, сделать ему побольнее...
А по поводу того, что в конце сериала Лукаса только все шпыняют - истинная правда...мне его так ЖАЛЬ...фактически, Жади - единственная, кому он в этой жизни был ПО_НАСТОЯЩЕМУ нужен, кто его ЛЮБИЛ...а теперь, его предал и этот человек...

0

2429

ДЕВЧОНКИ, а ВЫ не сгущаете КРАСКИ? Разве только ЛУКАС пострадавшая сторона во всей этой ИСТОРИИ???

0

2430

Не сказала бы, что Жади предала... Лукас столько раз оставлял ее одну, и уходил решать свои проблемы - что она просто почувствовала себя ненужной ему, что ей нет места в его жизни - и ушла....

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!