O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2311 страница 2340 из 3035

2311

ДЕВЧОНКИ, а какая ВЧЕРА встреча была ЛУКАСА и ЖАДИ в "Нефертити"...  Майкл Болтон, ИХ тема и глаза в глаза... ;0)

0

2312

Юнона, а ссылочку не дашь?

Ответила в личку :flover:

УРРРАААА!!!! МУНДО заработал!!! :yahoo:

Отредактировано юнона (2008-09-10 20:51:55)

0

2313

ЮНОНОЧКА, прАздРавЛЯю!!! :0))) Ты так искренне радуешься... А я рада за ТЕБЯ!

0

2314

ДЕВЧОНКИ, а какая ВЧЕРА встреча была ЛУКАСА и ЖАДИ в "Нефертити"...  Майкл Болтон, ИХ тема и глаза в глаза... ;0)

a ti predstav cto takaya scena bila i v restorane,kogda Gio i Murilo sideli naprotiv drug drugu!  :unme:

0

2315

РЕНА... Я с удовольствием ТАКОЕ представляю!!! :0))) Пусть бы ЭТО длилось между НИМИ бесконечно...

0

2316

Ну, у нас тут опять НЕКАЯ тишина... Но, я все таки выскажусь по поводу последних событий в СЕРИАЛЕ... Итак,

1. МЕЛ. Какая оторва на пару с НАНДУ. Так измываться над РОДНЫМИ... А еще поднять руку на МАТЬ... ЛУКАС правильно сказал, что оставит ее по ту сторону двери дома (мысль)!

2. АЛБЬЕРИ. Эх... как же ему ОХОТА стать ЗВЕЗДОЙ и качаться на лаврах... И все таки, он для меня больше отрицательный герой в плане человека (так не подумал о жизни близких ему людей) и конечно, ГЕНИЙ науки... Но, я ставлю жизненные принципы выше научных!

3. АЛИСИНЬЯ. Как взлетела-то... Ничего, скоро будет падать и это будет весьма неприятно, по ощущениям в целом...

4. Развеселил недоуменный вид САИДА, когда он попал к себе ДОМОЙ... :0))) Он, видимо, и не мечтал о такой идилии...

5. И совсем необычно смотрятся диалоги ЛУКАСА и ЛЕО...

0

2317

СРЕДА!
Насколько же замечателен этот сериал он настолько потрясающе показывает чувство что проникая в эту атмосферу понимаешь до чего же тяжела и разнобразна судьба человека и судьбы людей!Например меня просто до крайне степени задела фраза Лукаса что время с одной стороны губит а с другой стороны лечит человека.Губит с той стороны что мы забываем какими мы были а с другой стороны что мы не вспоминаем об этом.Этот часть сериала когда Лукас видит Лео просто заставляет меня понять что каждая секунда этой жизни дорога!!!Например я взялся за ГИТАРУ которая лежала у меня дома и начал учиться на нем играть,я начал задумоваться что значит для меня время ведь Герой сериала на этом и напоролись!Смотря КЛОН видишь эти судьбы!

0

2318

СРЕДА!
Насколько же замечателен этот сериал он настолько потрясающе показывает чувство что проникая в эту атмосферу понимаешь до чего же тяжела и разнобразна судьба человека и судьбы людей!Например меня просто до крайне степени задела фраза Лукаса что время с одной стороны губит а с другой стороны лечит человека.Губит с той стороны что мы забываем какими мы были а с другой стороны что мы не вспоминаем об этом.Этот часть сериала когда Лукас видит Лео просто заставляет меня понять что каждая секунда этой жизни дорога!!!Например я взялся за ГИТАРУ которая лежала у меня дома и начал учиться на нем играть,я начал задумоваться что значит для меня время ведь Герой сериала на этом и напоролись!Смотря КЛОН видишь эти судьбы!

0

2319

СРЕДА!

Отредактировано Романтик (2008-09-14 01:29:14)

0

2320

РОМАНТИК, да. СЕРИАЛ отлично продуман. И о многом в ЖИЗНИ рассказывает, многому учит... Это не пустой фильм длиною в 250 серий, а БОЛЬШАЯ КНИГА ЖИЗНИ! И если ее прочесть главу за главой, то это пойдет только на пользу!

0

2321

Мохаммед, похоже, понял во что вляпался... И теперь сам не рад. Когда в дом вошла Латиффа, он наверняка хотел сквозь землю провалиться... :ph34r:
В результате не нашел другого выхода из ситуации, как уйти в глубокий нокаут ..Эээ...Обморок. Под вопли и причитания Зулейки. <_<
Разумеется, теперь ситуацию можно будет взять под контроль ;)

Ох уж эти махинаторы - Али с Зорайде!!! :D Как только Мохаммед начал приходить в себя - его тут же "успокоили" чаем... :D  Разумеется, помолвка сорвалась. Чем вся милая компания и воспользовалась, чтобы отправить Мохаммеда обратно в Бразилию, "к доктору". :tease:  Правда, по пути едва не натолкнулись на вездесущего дядюшку Абдула, который , узнав что жених исчез, также решил поехать вслед за ним "на Запад", хотя клялся, что ноги его там больше не будет. Наверное, по Журе соскучился... Отсутствием богатого воображения дядюшка не страдает - представив Журу на месте танцовщицы - сразу растекся, как мороженое под солнцем. :xixi:  Правда, вовремя спохватился - и навешал лапши на уши бедной Сумайе о красоте и добродетели..... <_<

Ладно... Абдул пусть едет... Но и Зулейка отличилась особой настырностью, решив также ехать в Рио. <_<

А в Рио - скандал на скандале... Ноэмия ругается с Мустафой по поводу телефонных звонков, Сесэу с Амалией - то что она все время проводит с профессором...
Кому действительно попало по заслугам, так это Алисинье. Какого рожна она поперлась за Кларисси в уборную? Вот и получила по заслугам - жаль что мало... Надо было ее еще и головой в унитаз сунуть - чтоб мозги промыть.
Так она еще и Роже нажаловалась.

Отредактировано юнона (2008-09-16 20:44:46)

0

2322

Эх....сегодняшняя серия...последняя их встреча наедине за сериал...(если мне память не изменяет)...странно, я смотрела и пыталась понять - кого я могу понять больше или кто из них прав больше? И пришла к выводу, что правы и виноваты они в одинаковой степени. Оба хотят, чтобы другой жил "им и только для него"...оба обижены и есть за что...и обоим больно...больно от осознания, что жизнь, лучшие её годы - за плечами, а возможость быть счастливым, подаренная судьбой, снова упущена...тяжело все это...Я про Жади и Лукаса, если кто не понял..)
А так что ещё по серии - Кларисси поступила правильно, отлупив эту змею!Надо же, эта гадина ещё наврала Роже, что не виновата!Хотя другого я и не ждала...
Мэл и её сцены...становятся все ужаснее и неприятнее...эта героиня мне не нравилась с самого начала, а теперь просто отвращение вызывает...и даже в самом конце сожаления она у меня не вызывала...А Шанди заслужил право быть счастливым с достоной того девушкой...ИМХО

0

2323

Мэл и её сцены...становятся все ужаснее и неприятнее...эта героиня мне не нравилась с самого начала, а теперь просто отвращение вызывает...и даже в самом конце сожаления она у меня не вызывала...А Шанди заслужил право быть счастливым с достоной того девушкой...ИМХО

Согласна. Мэл не только слабая, так еще и винит в собственной слабости других.

0

2324

Да, МЕЛ - отъявленная ГАДИНА!!! Она мне всю дорогу тоже не по душе... Последние ее выходки - это уже СЛИШКОМ...

ЖАДИ и ЛУКАС... ТАШУСИК, ты права - оба виноваты на 50/50...

ЮНОНА, д. АДБУЛ - редкий кадр... Вообще, все эти мелочи приятно разбавляют сериал...

А АЛИСИНЬЯ... Ну, по заслугам!!!

КАРЛА родила... Оч мне интересно, как ТАМ дальше все поплывет... На днях, видимо, "дело" закрутится... ;0)))

0

2325

Такие как Мэл....Эх, нахлебается Шанди ещё с ней по самое не балуйся...даже когда она очухается...а сейчас, вроде ребенка от ЛЮБИМОГО, по ЕЁ словам, человека, потеряла - так нет, снова за старое...нет чтоб хоь чуть-чуть призадуматься...
Кира, а как тебе встреча Жади и Лукаса?По мне, так это первый РАЗГОВОР после ссоры...по делу...потому что раньше получался только обвинительный монолог Жади и слезы Лукаса...
Меня вообще эта сцена ни разу за все разы просмотра и пересмотра не оставила равнодушной!И хоть там не было поцелуев, объятий и т.д, там были чувства - настоящие, жизненные....два человека, которые по-прежнему любят, но не могут быть вместе...ибо обида заглушает эту любовь...правильно Иветти сказала - влюбленным все, что мешает им быть с любиммыми, кажется просто отговорками...
Но пцелуй, пусть и короткий, на пляже очень понравился!Наконец Лукас добил сопротивление Жади))Только надо было ему понапористее в квартире быть - как знать, может, Маиза не позвонила бы и они бы помирились....
А ещё, сейчас, во время уже последних серий....сравниваются Жади и Лукас нынешние и в самом начале сериала...РАЗНИЦА налицо...тогда в их взглядах даже при ссорах виднелся огонек - живой...и им казалось, что все в этой жизни преодолеет их любовь...
Может, именно этой юношеской наивной веры не хватает сейчас Жади и Лукасу...они потеряли веру в любовь...Жади постоянно проклинает себя и Лукаса(в особенности) за все, что происходит...только она забывает, что именно благодаря этой дурости она узнрала, что есть в мире натоящая, прекрасная любовь, рождающаяся не от повиновения Саиду, а по велению сердца...
А Лукас просто растоптан обстоятельствами - дочь-наркоманка, молодой клон...и несправедливые(на сей раз) упреки любимой...и веры у них уже нет...

0

2326

Tasushik,  :odobrjau:  :odobrjau:

0

2327

Ребята, все будет хорошо! :)

0

2328

ТАШУСИК, ты на "5+" все написала... Даже и добавить нечего!!!  :0)))

0

2329

Ташусик, пусть нет веры в любовь, но есть влечение и.... любовь. Они сейчас все обдумают, переоценят свои отношения, и потом встреятся чтобы быть вместе НАВСЕГДА.

0

2330

А меня МЕЛ просто в конец уже достала... Как так можно - продать машину отца, собраться и думать о том, чтобы ограбить свой же ДОМ???

Теперь, о других... АМАЛИЯ увлеклась АЛБЬЕРИ на почве интереса к клонированию???

Почему на МУСТАФЕ все время все мокрое??? Это косяк? Или специально?

Отредактировано Кира (2008-09-17 21:42:25)

0

2331

Почему на МУСТАФЕ все время все мокрое??? Это косяк? Или специально?

ya eto davno zametila  :wow:
gryaznulya etot Mustafa. :D
Ax, Muxa..,Muxa.... zastavil vsex povolnovatsya. A kakoi d. Abdul naxal....,vot tak naglo zastavlyat  bezvolnogo plemyannika vzyat vtoruyu genu.
A Zuleika.....oooo)))) eshe ta dryan! Kak ona bistrenko sъorentirovalas,da eshe s papockoi priexala v Rio,ctob tolko udostoveritsya: xorosho li stalo  Muxe seicas?
A Lati molodec. Usipila lyubimogo muga i privezla v Rio,pryamo na krovat !!!

0

2332

Да, ЛАТИФФА - умничка. ТИХОНЯ, а свое дело туго знает!!! :0)

0

2333

Да, ЛАТИФФА - умничка. ТИХОНЯ, а свое дело туго знает!!! :0)

Она -очень мудрая женщина. Где надо  - промолчит, где надо -выступит и еще свои дела тихой сапой провернет.

0

2334

Латтифа часто кажется мне мудрее Жади и хитрее. Жади все делает напролом.Например, ещё до её свадьбы с Саидом, ей не следовало гвоорить дяде о потере девственности - он тут же примчался и запер её. А промолчала бы - все по-тихому бы и устроила..

0

2335

ТАШУСИК, ШАНТЕКЛЕРА, :0)))

Не могу, как меня БЕСИТ МЕЛ... ТАКАЯ ДРЯНЬ, ГАДИНА!!! Как у нее хватает НАГЛОСТИ упрекать во всех своих бедах семью??? Посмотрела бы на себя лучше, во ЧТО (именно во ЧТО) она превратилась...

ИВЕТТИ - молодец!!! Всегда находит нужные слова вовремя...

И как хороша сегодня была ЖАДИ в танце для САИДА... Представляю, как ему было ЛИХО... ;0)
И ХАДИЖА - молодчинка!!! Умничка - дочка!

0

2336

Кира, да, полностью согласна - Мэл просто обнаглела!А все потому, что с ней постоянно сюсюкаются....плюнули бы на неё - она бы тут же очухалась....а то Далва только и знает, что скачет вокруг неё...
А мне никогда не нравилось, когда Жади танцевала для Саида...я вообще не перевариваю пары Жади-Саид...оба ведут себя...кошмарно. А зачем это Жади нужно, я не понимаю - сама потом от него откажется...

0

2337

ТАШУСИК, на счет ЖАДИ и САИДА, я может не совсем смогла правильно донести свою мысль... Я тоже не очень-то одобряю ЭТУ пару и не понимаю, зачем ЖАДИ все это нужно? Ведь, это самая настоящая ЛОЖЬ! Я имела ввиду САМ танец и то, что представляю как САИДУ тяжело, кк МУЖЧИНЕ это было вынести.

А МЕЛ... Что она сегодня на свадьбе деда наделала? Она не понимет, что в первую очередь на НЕЕ смотрят, как на ИДИОТКУ! А уж потом, думают - как это в такой семье такое ВЫРОСЛО? А умные люди поймут, что ТАКАЯ беда может случится в каждом доме. Так и кому она ЧТО хочет этим поведением доказать?

Отредактировано Кира (2008-09-19 23:09:13)

0

2338

Отношения Жади и Саида строятся только на принуждении. А это очень плохо, ведь в любви не должно быть принуждения. Последнее возвращение Жади к Саиду было продиктовано только любовью к дочери. Ведь она считала, что навсегда потеряла своего любимого и у неё только дочь осталась. И она решила себя ей посветтить. Танцевала она только для того, чтобы Саид наконец женился на ней. Ей просто надоело жить в этом доме приживалкой. Все она делала правильно, только для отношений с Саидом было очень поздно. Да и вообще, она ушла из дома победительницей, ведь Саид согласился на ней женится. За это я её уважаю. Она показала всем, что она значила для этой семьи.

0

2339

Конечно, самооценка правильная важна! И ЖАДИ - молодец! НО... ЛЮБОВЬ - это другое. Здесь нельзя обманывать себя. И слава БОГУ, что все закончится здесь хорошо. :0)))

0

2340

Шантеклера, я немного не согласна. Жади кричала всем и на каждом углу о том, что из-за Лукаса она потеряла Саида и т.п. НО когда ей предоставился шанс вернуть его, она им НЕ воспользовалась - значит, не только Лукас в этом виноват...

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!