ЛЕО в МАРОККО помогла попасть ЭДНА... Но, с ЖАДИ они еще можно сказать, не встретились конкретно... Только глаза она его видела на вечере за чадрой...
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 2281 страница 2310 из 3035
Поделиться22822008-08-25 17:01:08
да я вспомнил!эту серию я помню!потом еще эдна ходила маялась типа это типо то!А АЛЬБИЕРИ ПОЕХАЛ за ЛЕО!
Поделиться22832008-08-25 22:15:28
Как же МНЕ сегодня было жаль ДЕУЗУ... Как все таки ей досталось... Как ЛЕОНИДАС смог даже подумать только...чтобы ТАК поступать с МАТЕРЬЮ... Общайся с парнем, подружитесь, будьте близки как сын с отцом... НО, Д Е У З А - МАТЬ!!! Е-мое...
А как ЖАДИ почти что запрыгнула на РАНИЮ... ;0))) Она бы ей все КОСМЫ повыдергала бы, если бы не САИД...
И вот наконец-то... САМИРА попалась... Рано или поздно, все тайное становится ЯВНЫМ...
А ЭШКОБАР с КЛАРИССИ пожинают урожаи... И мне их почему-то совсем не жаль... :0(
Поделиться22842008-08-26 14:13:06
Кира, не согласна с тобой....вот кто действительно пожинает плоды и кого МНЕ не особо жаль - Маиза...она сама толкнула дочь в эту пропасть....ведь в первый раз Мел попоробовала травку, когда Шанди оказался в тюрьме из-за МАИЗЫ....А Кларисси(но не Эшкобара!!!) мне очень жаль....она отличная женщина, мать - не заслужила...
Поделиться22852008-08-26 15:43:08
Кира, не согласна с тобой....вот кто действительно пожинает плоды и кого МНЕ не особо жаль - Маиза...она сама толкнула дочь в эту пропасть....ведь в первый раз Мел попоробовала травку, когда Шанди оказался в тюрьме из-за МАИЗЫ....А Кларисси(но не Эшкобара!!!) мне очень жаль....она отличная женщина, мать - не заслужила...
Согласна... Маиза получила по заслугам - только вот не понимает еще этого...
Конечно, она считает себя единственно умной и правой - сама говорила, что "я все делала правильно", не считаясь с чужими чувствами и желаниями.
Мэл для нее была просто Удобным ребенком, которая всегда сидела тихо в своей комнате, училась, приносила домой медали и ничего не просила... А как только Она захотела что то для себя - Маиза сразу встала на дыбы...- конечно, зачем это Культурной и воспитанной Маизе НЕудобный парень дочери.... И наркотики Мэл начала принимать тогда, когда мать насильно развела ее с Шанди, оболгав его и лишив работы.
А Кларисси очень жаль... Что ждать от сыночка, когда папаша - болван!!! А яблочко от яблони... А что до того, что она свои проблемы на работе обсуждает - то для бразильцев это нормальное явление... Кларисси едва Роже из за любимого сыночка не потеряет, и работы едва не лишится. Ее конечно, не уволят с работы из за того что Нанду наркоман, но все же секретаршей Леонидаса она уже не будет. Но в итоге останется вместе с Роже, а Эшкобар - найдет себе вторую Алисинью - горбатого могила исправит.
Отредактировано юнона (2008-08-26 15:48:37)
Поделиться22862008-08-26 22:21:48
ПОЧЕМУ мне не нравится КЛАРИССИ? Потому что она недалеко ушла от МАИЗЫ и начала бить в колокола, когда практически уже было поздно. Разве не так??? А до этого у нее хватало времени на болтовню с КЭРОЛ, на гульбу с молодым мальчиком в отместку ЭШКОБАРУ... Ну, разве не так? Только ПОЭТОМУ я ее не люблю.
Поделиться22872008-08-26 22:53:58
Сегодняшняя серия....Лео и Жади...не знаю, но создается впечатление, что Лео постоянно улыбается не от больших мозгов...не знаю, но эта пара кажется мне настолько глупой...она видит в нем Лукаса, он в ней - какие-то безумные мечты, совершенно наплевав, что у неё дочь и семья...(это я о последующих событиях)в общем, имхо, кошмарная пара...мне лично Лео напоминает попугая, который просто повторяет все слова Лукаса без каких-либо чувств...
Повеселила Одетти с поздравлением Тавиньо))
Самира...да, эгоистка та ещё...бедная Латифа....была бы Жади на её месте, уже давно все было бы в шоколаде)))
а Лукас на пляже...нет слов...одни эмоции...он сейчас одинок как никогда...
Поделиться22882008-08-27 09:40:32
Как жалко, что я не видела эту серию... И вообще, на этой неделе почти ни одной серии не увижу из-за ВЫСТАВКИ...
Но, ничего - потом скачаю и посмотрю...
Поделиться22892008-08-28 21:08:00
Снова куда-то ВСЕ пропали... ЛЮДИ, АУ!!!
Поделиться22902008-08-29 18:21:25
Снова куда-то ВСЕ пропали... ЛЮДИ, АУ!!!
Я здесь!
Все некогда было даже скачивать, не то что смотреть...
Но думаю, теперь стану почаще писать.
По поводу вчерашней серии... Мне давно не дает рокоя мысль, что эта любовь Жади сродни наркотику...Ты хочешь "завязать", но не получается...
А дядюшка, вместо того, чтобы помочь, как обычно печется о теплом месте в раю. Другое его не волнует. Да, конечно - распоряжаться чужими жизнями и судьбами можно, невзирая на годы слез и страданий нескольких людей , а как платить по счетам - это уж увольте, пусть сами несчастные все это и расхлебывают. Сам дядюшка как обычно в стороне. Свалил все на Аллаха и судьбу и "чистенький" !!! :angry2:
А теперь еще отговорил Саида вновь жениться на Жади... Пусть де она будет в его доме НЯНЬКОЙ собственной дочери - вот тогда Жади будет БОЯТЬСЯ , и смотреть только на Саида, как он того и хотел. Знал бы он, к чему это приведет.... <_< Сначала растоптал мечты и надежды Жади , так же как Маиза у собственной дочери, а теперь Жади же сделал виноватой. :punish:
А вот Эшкобару поделом. Как это ни странно, но Алисинья в разговоре была была права во многом. Конечно, если Эшкобар так подло поступил с Кларисси, с которой прожил 20 лет, и с сыном - у которого отобрал и машину и квартиру - почему она, Алисинья должна ждать от него иного отношения, если надоест ему??? И этот идиот еще собрался отстаивать свои "права" !? <_<
Если уж он действительно хотел начать другую жизнь, почему бы не оставить все бывшей жене и сыну, и начать все по новой, а не отбирать то, что было нажито совместными усилиями?
Тупость Рании прогрессирует все больше... Теперь она заявила Саиду, что Жади ходила в развалины...
Леонидас наконец собрался с духом и привел в дом Иветти. Но обстановочка там была еще та... :swoon2:
Далва продолжает вопить о реинкарнации, Маиза скандалит... Да еще Лукас сообщил Иветти, что Лео, его клон поехал в Марокко на поиски Жади. Более того, он тоже в нее влюблен . Естественно, ведь это клон Лукаса... Разумеется, у Иветти тут же отвисла челюсть....
Ох уж этот дядька Абдул... Никак не успокоится... <_< Да, так я и поверила, что он нашел для Мохаммеда выгодное дело... Скорее опять присмотрел для него очередную "Фатиму", и надеется завлечь того в Фес и женить втихаря. И чего ему неймется???? :bad:
Жура узнала о беременности Мэл и полна решимости забрать ребятенка к себе...Если Мэл е оклемается и не возьмется за ум. <_<
Отредактировано юнона (2008-08-29 18:42:29)
Поделиться22912008-08-29 21:20:26
Продолжаем Разговор...
Началось с того, что Маиза сморозила очередную глупость... Назвать причиной госпитализации Мэл - курс ПОХУДЕНИЯ ?! :shok: Ммдя... А потом - депрессия... И это при том, что все их друзья в курсе истинной болезни Мэл. Нет ведь, надо изо всех сил сохранить свой "имидж", будь он неладен....
И не желает слушать Лобату, который тысячу раз прав, что они не спасут Мэл одним своим присутствием.
Мохаммед все таки едет в Фес... Без Латиффы.
Саид все же решил послушать "доброго" совета дядюшки и не жениться на Жади. Бедная, как представлю, какой кошмар ее ждет....
А Дамсовет из Деузы, Лауринды и Иветти сегодня очень напомнил мне одну троицу из старой сказки "Золушка". Там мачеха и две ее дочери думали, кто же способен натянуть крошечную туфельку на огромную лапу. Разумеется им пришла в голову одна и та же мысль - по принципу : у дураков мысли сходятся... Никого не хочу обидеть, но на этот раз роль доброй Золушки выпала Зейну.... Поскольку и Иветти и Лауринда сразу подумали о нем... Который оказался настолько добр, что быстро разобрался не только с бумагами, но и дал Деузе адвоката.
Разумеется, Тавинью едва не хватил удар, когда узнал что ему придется иметь дело с очень сильным адвокатом.
Донна Жура настроена весьма решительно, раз смогла прорваться к Мэл и поставить ей ультиматум.
Отредактировано юнона (2008-08-29 21:26:15)
Поделиться22922008-08-29 21:21:27
Ну вот, сегодня Лукас наконец стал красвчиком))все-таки эта стрижка делает его куда привлекательнее и моложе))
Поделиться22932008-08-29 22:33:49
Как жаль, что эти дни не смотрю сериал... :0(((
Но, потом наверстаю и с понедельника присоединюсь к ВАМ, девчонки! А Вас читать - всегда приятно... Если есть НАСТРОЕНИЕ и ВРЕМЯ, пишите свои РЕЦКИ на серии, ПЛИЗ... :0)))
Поделиться22942008-08-29 23:16:53
Тавинью едва не хватил удар, когда узнал что ему придется иметь дело с очень сильным адвокатом
potomu cto on ne nastolko umen,kakovim sebya pokazivaet.Dage reci emu pishet Lobatu. A Lobatu, deistvitelno, licnost!!! Ya ego ocen uvagayu! I akter potryasayushii!!!
A Lukas stal krasavcikom!!! :odobrjau: Imenno v etoi,3-ei faze pri pervom pokaze po ORT ya ego polyubila!!!!
Maiza kakoi bila merzostiyu,takoi i ostalas. Dage seicas,uarivshis golovoi ob bedu,ona i seicas ne upuskaet momenta,ugalit Shandi,prenebrec Juroi. A Jura...prekrasnaya mat!!!! I Maizke ocen daleko do nee!!!
Said. Ne ponimayu,kak v takom vozraste mogno slushatsya dyadyushek. Lyubish...- tak genis,esli ne lyubish...- tak ne priezgai za Jade!!!
A pocelui Jade s Leo....... - vse-taki klassnii bil!!!!! :yahoo: Obogayu ix pocelui :odobrjau:
Klarissi ocen gal.Bednaya genshina....imet takogo pridurka otca i takogo pridurka sina!
Поделиться22952008-09-01 21:06:56
Ну, вот...Наконец-то мне сегодня удалось вновь влиться в просмотр сериала...
Что меня зацепило, заинтересовало в серии... Что увидела???
Конечно же...Мне не совсем понятна мысль донны ЖУРЫ о том, что ОНА могла бы взять ребенка МЕЛ себе... ЭТО КАК? Кто бы отдал??? Я ее понимаю, как мать ШАНДИ. НО... Понятно заранее, что такое не могло бы случиться...
АЛИСИНЬЯ. Дрянь... Однако, именно такие люди пробивают себе ДОРОГУ...
ИВЕТТИ и ЛЕОНИДАС. Не могу не улыбаться при виде этих персонажей... Какая отличная сцена взбучки была сегодня и как все это мило, душевно...
РАНИЯ. ТВАРЮГА!!! НО... Я понимаю, что она борется за так называемое свое женское счастье... Хотя, МЕТОДЫ оставляют желать лучшего...
ХАДИЖА. Балдею от того, как она крутит отцом...
ЛЕО. Бедный-бедный парень... И ДЕУЗА вместе с ним... Что ИМ еще предстоит пережить???
Отредактировано Кира (2008-09-01 21:07:24)
Поделиться22962008-09-02 20:20:19
ХАДИЖА. Балдею от того, как она крутит отцом...
также как мать. Рании у неё учиться надо. Как тебе новая прическа Лукаса?
Поделиться22972008-09-02 20:43:14
также как мать. Рании у неё учиться надо. Как тебе новая прическа Лукаса?
Рания не Хадижа... И тем более не Жади... Даже если она через каждые пять минут будет хлопаться в обморок, милее Саиду она от этого не станет... Скорее еще быстрее надоест...
Лукас со стрижкой (или без парика????) выглядит намного лучше.
Поделиться22982008-09-02 21:02:48
ШАНТЕКЛЕРА, я так привыкла к ЛУКАСУ (новому), что пока не пойму...как ОН мне со стрижкой этой...
А сегодня в серии мне показался глуповатым ЛЕО... Наморозил ТАКОГО... А потом еще удивляется (или прикидывается): "Что я такого сказал???"
Поделиться22992008-09-03 01:04:30
ШАНТЕКЛЕРА, я так привыкла к ЛУКАСУ (новому), что пока не пойму...как ОН мне со стрижкой этой...
А сегодня в серии мне показался глуповатым ЛЕО... Наморозил ТАКОГО... А потом еще удивляется (или прикидывается): "Что я такого сказал???"
А может он не знает что Лукас тоже любит Жади?
Поделиться23002008-09-03 08:07:01
GeorgyM, даже если ЛЕО этого и не знал до своей последней поездки в МАРОККО, то после развалин мог бы это понять, полагаю...
Поделиться23012008-09-06 17:57:23
кстати вчера он понел это!не знаю что он чувствовает но наверное для него это будет самым трудным испытанием !и наверное обидно когда его судьба проидена и преопределена!
Отредактировано Романтик (2008-09-06 17:58:25)
Поделиться23022008-09-07 18:26:16
Да, ЛУКАСУ и ЛЕО сейчас крайне нелегко... Их ОБОИХ ужасно жаль. У каждого в жизни... разыгрывается ТРАГЕДИЯ...
А вообще, в основном, сейчас ВСЕ крутится вокруг НАРКОТИКОВ: МЕЛ, НАНДУ... Весьма неприятные сцены, но сыграно все ОТЛИЧНО!!!
Поделиться23032008-09-08 16:16:16
А я кажется "залезла"... Нашла на Оркуте Саида , то есть Далтона (правда, не знаю, настоящий он там или нет)...И написала ему записку. Может, мне повезет, и он ответит... Буду ждать. А потом напишу Лусиано...
Поделиться23042008-09-08 18:42:15
Вау! Прикольно, ЮНОНОЧКА!!! Будем ждать результатов!!! Обязательно напиши потом. Ок???
Поделиться23052008-09-08 20:04:45
АААААААаааааааа!! Ч....!!! :doloi:
На Мундо Авария.... Теперь в ближайшие дни придется сидеть без КЛОНа...
Поделиться23062008-09-08 21:20:37
Вроде админ обещает наладить в ближайшие дни. Проблемы оказывается на хостинге, а не на сайте. Наверное Хота перевезет сайт по новому адресу. Подождем-с.
Поделиться23072008-09-08 22:27:42
ЮНОНА, наберись терпения!!! Все наладиться!!! А зато потом... так классно сразу не одну серию смотреть... Помню, как я смотрела после возвращения из МАРОККО целых 7 или 8 серий... :0)))
Меня сегодня в серии больше всего задел за живое момент, как ЛУКАС стоя за полуоткрытой дверью комнаты МЕЛ, услышал что... ЛЕО лучше, чем ОН отец... Что ОН никогда не понимал дочь... Как же ему было горько в этот момент...
А повеселил момент, как НАЗИРА обрадовалась, что ТЕПЕРЬ она ГЛАВНАЯ в доме на то время, что будет отсутствовать САИД... ;0)
Поделиться23082008-09-09 20:18:58
Вроде админ обещает наладить в ближайшие дни. Проблемы оказывается на хостинге, а не на сайте. Наверное Хота перевезет сайт по новому адресу. Подождем-с.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1089606 еще здесь клон выклдывают. Зарегься и смотри сколько хочешь.
Поделиться23092008-09-10 12:28:48
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1089606 еще здесь клон выклдывают. Зарегься и смотри сколько хочешь.
Спасибо! Но Торрентс со мной дружить почему то отказывается...
Вроде админ того сайта обещает наладить к выходным, серии пока в своем блоге будет выкладывать. Я оттуда сейчас 219 скачиваю.
Поделиться23102008-09-10 17:53:40
Юнона, а ссылочку не дашь?