Как хорошо, что я СМОТРЮ сразу полную версию... Ведь как часто САМЫЕ мелкие детали имеют значение, даже какие-то отдельные слова несут больше смысла, чем целый отрезок серии...
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 2221 страница 2250 из 3035
Поделиться22222008-08-11 20:50:48
Всем привет! Не возражаете,если я присоединюсь к обсуждению горячо любимого мной сериала? Смотрю сериал 2 раз,поэтому впечатления не такие уж яркие, но все равно в отдельных моментах сердце болит. Вот и сегодня очень было жаль Маизу и Лукаса. Зрелище,которое увидела Маиза, не могло не шокировать:дочь-наркоманка,совершенно опустившаяся,агресссивная,потерявшая человеческий облик за такой малый промежуток времени. Конечно, многие скажут,что Маиза виновата в этом,но все равно ее истерика при Далве-у меня дрожь пробежала по всему телу.
В первый раз мне стало жаль Лукаса,такое услышать от любимой женщины.... хотя меня удивило,что он раньше не смог позвонить,приспичило ему видите ли...
Удивил разговор Зейна и Алисиньи-сидят два сплетника и обсуждают, кто в кого влюблен,мне смешно было.
Также рассмешил Сид Али,узнав,что Жади даст добро Зейну,пустился в веселый пляс,конечно, сбагрил любимую племяшку, не надо будет тратиться ему на шмотки и еду. И так сразу повеселел...
Единственное за кого я рада была, так это за чету Рашидов-долгожданный сын родился. Вот только сблизит ли он,как говорила Амина, Ранию и Саида-это оочень спорный вопрос.
Еще,если о личном,мне очень не нравится отношение людей к тем кто смотрит этот сериал. Если я скажу,что смотрю Клон, и не дай бог,скажу,что он мне нравится,сразу все улыбаются снисходительной улыбкой, все считают,что сериалы смотрят одни домохозяйки. Очень злит!
Поделиться22232008-08-11 21:01:31
Ребят,извините конечно,но домашний тоже режет серии.мало,но режет.один раз заметила.... :bye: =/(
Поделиться22242008-08-11 21:13:15
Всем привет! Не возражаете,если я присоединюсь к обсуждению горячо любимого мной сериала?
Еще,если о личном,мне очень не нравится отношение людей к тем кто смотрит этот сериал. Если я скажу,что смотрю Клон, и не дай бог,скажу,что он мне нравится,сразу все улыбаются снисходительной улыбкой, все считают,что сериалы смотрят одни домохозяйки. Очень злит!
Действительно, злит! Хотя в той же Бразилии это вовсе не считается зазорным... Сериалы там любят практически все...
Единственное за кого я рада была, так это за чету Рашидов-долгожданный сын родился. Вот только сблизит ли он,как говорила Амина, Ранию и Саида-это оочень спорный вопрос
Да, у Саида родился сын, но... Вряд ли он сблизит Саида и Ранью...Саид все же не будет любить его больше, чем Хадижу, как того хочет Ранья.
Вот если бы мальчика ему родила Жади, тогда бы он точно свихнулся от радости. А так...
Хадижа хоть и девочка, но все же ребенок от ЛЮБИМОЙ женщины, чего нельзя сказать о Ранье. Она ему нравится, но не более того, и быстро ему наскучит.
Отредактировано юнона (2008-08-11 21:22:02)
Поделиться22252008-08-11 21:31:05
А я сериал 2 раз не смотрюб - совсем некогда...сегодня пришла только около 9 с работы...Но планирую любимые серии скачивать с форума, который посоветовала Юнона - спасибо тебе большое!
А описание сегодняшней почитала на сайте, освежила память....да помню этот разговор Жади и Лукаса...ужас...если б я такое услышала от любимого человека, то....брррр....бедный Лукас....
А сын Рании действитльно не поможет браку...Саид ничего не видит вокруг, кроме Жади и совей мести Лукасу...
Кира, а как тебе разговор Жади и Лукаса по телефону?
Поделиться22262008-08-11 21:40:09
А Мне было очень жаль Зейна... Он так ждал этого звонка :cray:
А Жади поначалу решила, что такой подарок ей сделал Лукас... Но он бы до такого никогда не додумался....
Поделиться22272008-08-12 00:11:47
ocen interesno: a pocemu vse-taki Lukas molcal?????? Pozvonit k lyubimoi genshine i molcat !? I eto v takom vozraste. Podal bi golos i moget uslishal bi ot Jade drugie slova !?
Vot skoro stanet garko,kogda Leo poedet v Fes!
Поделиться22282008-08-12 00:21:08
Так, обо всем по порядку...
Во-первых, рада НОВОМУ лицу - EvenStar... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Во-вторых, ldsforever... Да, огорчает... И не пропадай!!! ;0)
tashusik1, ЛУКАСА было очень ЖАЛЬ...сегодня. По ЖИВОЙ ране вновь ножом... Но, вины ЖАДИ тут нет... Какие у ЛУКАСА были глаза...
МЕЛ сегодня меня в очередной раз вывела из себя... ПОГАНКА! На месте ШАНДИ я выбросила бы ее из дома вместе с ее жалкими шмотками... КАК он еще раз поверил ЕЕ словам? ДУРАЧОК!
Глупая...Глупая КЛАРИССИ... Господи... И опять, пошла в клуб... О...все наладилось, можно и опять шастать...
Рождение сына у РАНИИ - совсем не взволновавший меня момент...
Может, что-то упустила... Не знаю... Но, серия мне эта понравилась...
А, да... ВОТ, про просмотр СЕРИАЛОВ. А я даже внимание не обращаю на то, что могут по этому поводу мне сказать... Какая разница - кто что лапочет??? Главное - Ваш внутренний мир. Настрой. А болтать - это язык без костей. ;0)
Поделиться22292008-08-12 11:29:27
ЮНОНОЧКА, а ты мне так и не ответила... Я чуть выше тебя спрашивала, С КЕМ ТЫ ВИДИШЬ Ж А Д И ? ;0)))
Поделиться22302008-08-12 12:39:59
ЮНОНОЧКА, а ты мне так и не ответила... Я чуть выше тебя спрашивала, С КЕМ ТЫ ВИДИШЬ Ж А Д И ? ;0)))
Жади? Вообще или только Лукас-Лео ?
Если вообще, то с Зейном. Он ей больше подходит....
А Лукас столько раз подводил ее... И всегда умудрялся найти себе оправдание ... А Лео - это вообще несерьезно. <_<
Но если выбирать между Лукасом и Лео - то Лукас (хотя он мне и не нравится...)
Поделиться22312008-08-12 13:41:24
СПАСИБКИ, Юноночка, за развернутый ответ.
Я имела ввиду, вообще. :0)
А выбирая ей ЗЕЙНА, ты руководствовалась тем, что ЗЕЙН не мог ее подвести или по многим составляющим делала этот выбор?
Я вот, думаю...а как же тогда ЕЕ любовь к ЛУКАСУ? Как ЛУКАС без нее?
Поделиться22322008-08-12 13:56:46
СПАСИБКИ, Юноночка, за развернутый ответ.
Я имела ввиду, вообще. :0)А выбирая ей ЗЕЙНА, ты руководствовалась тем, что ЗЕЙН не мог ее подвести или по многим составляющим делала этот выбор?
Я вот, думаю...а как же тогда ЕЕ любовь к ЛУКАСУ? Как ЛУКАС без нее?
Выбрала Зейна по многим причинам...
А Лукас... Как он сам потом говорил Иветти, что ВСЕГДА боялся быть счастливым. Когда предоставлялась такая возможность - полететь, он предпочитал отступить, страдать но стоять на твердой земле. Ему наверное больше нравилось жить в мечтах - ведь мечты не требуют от тебя принятия решений и ответственности. Даже в конце, когда Маиза САМА соберет его чемодан и отпустит его в Марокко... Даже ТОГДА он будет колебаться, ехать ему или нет... И будет опять оправдывать свое бездействие дочерью - которая тоже скажет, что не желает, чтобы из за нее чем то жертвовали...
Любовь Жади к Лукасу... Она то как раз жертвовала ради него всем, и в результате осталась ни с чем... А Лукас так и остался при своих интересах...
По моему, это нечестно...И несправедливо.
Поделиться22332008-08-12 14:06:54
А мне кажется, что отношения Жади и Зейна быстро сошли бы на нет - он просто потерял бы к ней интерес, как и ко всякой женщине, которую добился. Она привлекала его лишь своей недоступностью, ИМХО.
А Лукас...это совсем непростая ситуация...недаром Зорайде при гадании в первый раз сказала Жади - этот человек потерял часть души. И про колебания в конце - тут мне кажется не последнюю роль сыграл и "роман" Лео с Жади...
Поделиться22342008-08-12 14:28:43
ЮНОНА, этот разговор ЛУКАСА с ИВЕТТИ я отлично помню... Конечно, жить в мечтах ПРОЩЕ...согласна. Но, не думаю, что ЛУКАС хотел прожить все ЭТО только в мечтах...
И еще, а ведь ЖАДИ так и не захотела понять ЛУКАСА на счет дочери (МЕЛ)... И вряд ли это можно назвать отговоркой... ЛЮБОВЬ - это всегда компромисс, если ты хочешь быть с кем-то все же вместе...
ЗЕЙН и ЖАДИ. Он ее - да, полюбил. И честь и хвала ему, что отпустил ее. Вот, это решение его - я уважаю! А в их будущее не верится (не беру в расчет то, что знаю сюжет). Если бы ЖАДИ, была хоть капельку похожа на ЗЕЙНА (а он далеко не однолюб, в отличаи от ЖАДИ и ЛУКАСА), то ДА... Могло бы что-то и выгореть... А так... вряд ли...
Поделиться22352008-08-13 20:54:32
ЮНОНА, этот разговор ЛУКАСА с ИВЕТТИ я отлично помню... Конечно, жить в мечтах ПРОЩЕ...согласна. Но, не думаю, что ЛУКАС хотел прожить все ЭТО только в мечтах...
И еще, а ведь ЖАДИ так и не захотела понять ЛУКАСА на счет дочери (МЕЛ)... И вряд ли это можно назвать отговоркой... ЛЮБОВЬ - это всегда компромисс, если ты хочешь быть с кем-то все же вместе...
Кира, я полностью с тобой согласна!Жади даже слушать не стала...
Хотела высказать пару мыслей. Вчера Лукас разговаривал с Лобату...Правильно он заметил, что Альбьери просто украл его жизнь - не спросив, нужен Лукасу этот самый клон или как...Он фактически воткнул нож ему в спину. Альбьери никогда не любил Лукаса - он ни разу даже не НАМЕКНУЛ на извинения...Хотя не имел НИКАКОГО права ломать Лукасу таким образом жизнь...
Ещё...на всех форумах только и трещат, что о "Лукасе-тряпке" и "Зейне-герое"Согласна, он далеко не идеал, но...давайте разберемся...ведь по сути, он бросли Жади только один раз с чемоданом на улице...во все остальные разы этого не было...Тогда, когда он упал с лошади, Жади сама опоздала черти на сколько...а он от отчаяния не дождался и ускакл...Или я что-то путаю?
Поделиться22362008-08-13 21:01:51
tashusik1, :0)
Сейчас ТАКИЕ серии... Все что было ДО, теперь перерабатывается ВСЕМИ...
Вот, в очередной раз дивлюсь ТУПОСТИ как КЛАРИССИ, так и ЭШКОБАРА... После этого еще скажите, что муж/жена - не одна САТАНА? ;0)
МЕЛ... Не могу ее выносить!!! Мерзкая гадина! Жалость и та к ней пропадает... Ну, как так можно???
Все что происходит с ЛЕО - напрягает. Тут и ТУПИК, и жалость и много чего еще...
САИД... Не поняла. О чем он вещал ХАДИЖЕ???
И почему ЖАДИ дозвонившись ЗЕЙНУ так глупо закончила...да даже не начавшийся РАЗГОВОР? Какая разница кто ТАМ снял трубку??? Проси, кого тебе НАДО услышать!!! Остальное - ерунда... Она ведь взрослая женщина!!!! (на заборе тож написано, а там... ДРОВА!)
Вот...
Отредактировано Кира (2008-08-13 21:02:17)
Поделиться22372008-08-14 01:27:32
vot udivitelno!!!!
Raniya mectala viiti zamug i vishla.Soglasilas na rol vtoroi geni,zatem ei ocen xotelos zanyat mesto pervoi geni - v principe potom i zaimet. Mectala rodit malcika,dabi privyazat k sebe Saida ili zavoevat etim ego lyubov...- rodila!
Vecno laskalas k nemu s frazoi <Xabibi> i t.d.
No lyubov Saida tak i ne smogla zavoevat! Znacit: nevozmogno zavoevat lyubov mugcini,kot.ravnodushen k tebe!
Поделиться22382008-08-14 04:26:57
Кира, отдыхала я в Сочи, банально но с сыном там удобно.
Теперь о сериале.
Мел- дьявол просто какой-то.
Альбери редкий дурак в некоторм роде.
Хочет чтоб его все боготворили за создание Клона а то что стольким людям жизнь испоганил это не важно вроде как для него.
Рождение сына.
Взял сына а на жен толком и не взглянул.
И потом вот может я и не права, но Ранья говорила, что он ее будет уважать если она ему сына родит.
Так вот ему жён 4 можно иметь и каждая сына может родить что за бред?
И вот мне не понятно по их культуре знаете что.
Вот у Латифы 2е деток, у Жади ну там всё ясно 1.
Им по вере предохраняться-то можно или нет?
А то как-то слабо вериться что за 20 лет Латифа только 2ды заберменела. Про аборты я вообще молчу, понятно что там убить за это могут.
Хотя тоже странный народ убить за грех можно, а аборт тоже убийство иэтого нельзя.
Я сама против абортов. Но просто вот мысль запала.
Поделиться22392008-08-14 10:22:42
Вот, что я думаю на счет того, МОЖНО завоевать любовь мужчины или нет, при полном равнодушии...
НАВЕРНОЕ, НЕТ... Можно соблазнить (без особого труда) - переспать, ДА... Но, не более...
А вот, против АБОРТОВ я не выступаю. Это - плохо. Но... порой другого выхода нет.
mary7106, я к сожалению никогда не была на нашем черноморском побережье... Не довелось. Но, знаю, что там есть классные места... Зато, я всегда с теплом вспоминаю время, проведенное в КРЫМУ и на АЗОВЕ... ;0)
Поделиться22402008-08-14 12:14:37
Я Категорически против абортов! Жизнь дает Бог, и только он вправе отнять ее. Если беременность случилась, значит, так должно быть.
Албиери не только идиот, но и редкостный мерзавец!
Рождение сына у Саида... Конечно, он рад мальчику, но любить Ранию из за этого больше он не станет. Скорее наоборот, быстрее к ней охладеет...Родила мальчика, свой Долг исполнила, и ВСЕ. Думаю, что Хадиже он радовался даже больше - все же ребенок от Любимой женщины. Роди ему Жади Мальчика, тогда бы он точно свихнулся на радостях...
А насчет того, почему у Латиффы двое, а у Жади один ребенок....
Не знаю... Каждому свое. Латиффа ведь тоже долго не могла забеременнеть, хотя мечтала о куче ребятишек. А Жади до рождения дочери овар пила...Или головной болью от Саида отделывалась.
Поделиться22412008-08-14 17:03:14
Кстати, вы знаете, что со вчерашней серии Дебору в роли Мэл подменяет ее старшая сестра Синтия?
Во время съемок из за нервного напряжения у Деборы случился менингит, и она попала в больницу на две недели. И в это время в съемках участвовала ее сестра. Они просто фантастически похожи.
Так что задачка из цикла "найди 10 отличий"
Поделиться22422008-08-14 20:20:35
Сцена, как Лукас забирал Мел из притона, а потом дал ей пощечину...тяжелые моменты для Лукаса и Маизы...
Мне интересно - если бы Жади видела, КАК ему ятжело, КАК ему больно, если бы она видела всю эту сцену - она бы тоже сказала, что он все это придумал для того, чтобы сбежать?Зато Саида и Зенйа она возвела в ранг святых...не знаю, но почему-то меня немного раздражает Жади на данном периоде сериала.
Поделиться22432008-08-14 21:50:52
Ух ты... ЮНОНА, а они (ДЕБОРА и СЕСТРА ее) - как две капли воды... Обалдеть!
Да, напряжение в сериале около МЕЛ и наркотиков на ПИКЕ просто... И все правильно сделал ЛУКАС... Ее еще раньше надо было в чувства приводить, а не рассусоливаться с ней...
ЖАДИ... Она просто запуталась... и делает ошибки... Надо быть просто попроворней сейчас, а не "тупить"...
А вот БЕТТА, как не нравилась мне с самого начала, так и продолжает не нравится... Что она позволяет себе? Она прекрасно поняла КТО звонит и так разыграла сцену... И ЖАДИ - мимо... и ЗЕЙНУ тоже... Зараза какая!
Поделиться22442008-08-14 22:06:26
Кира, а что ты думаешь о "трусости" Лукаса?я на той странице пост писала....
Поделиться22452008-08-14 22:28:24
А вот БЕТТА, как не нравилась мне с самого начала, так и продолжает не нравится... Что она позволяет себе? Она прекрасно поняла КТО звонит и так разыграла сцену... И ЖАДИ - мимо... и ЗЕЙНУ тоже... Зараза какая!
Да, такая противная! Повисла у мужика на шее, как обезьяна на пальме! <_<
Точно, копия Рании...
Поделиться22462008-08-15 09:20:18
tashusik1, я не считаю поведение ЛУКАСА трусливым... Трусом можно быть на войне... А в отношениях - это скорее некая неуверенность. Ведь не могут все быть, как "танки"... Потом, существует ХАРАКТЕР... кто-то мягче, кто-то жестче... Как я и писала, в ЛЮБВИ должны быть/жить/присутствовать компромиссы... ЛЮБОВЬ - это понимание. И я не осуждаю ЛУКАСА... Порой, он не прав... Но, БОЛЬШАЯ любовь - это ИСПЫТАНИЕ! И он держится все эти годы так, как может... Он не предал... не разлюбил... У каждого из них, все это время была и своя жизнь ведь... И этого не выкинешь ведь... Правильно? Это нужно ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ! Вот, что я думаю...
Поделиться22472008-08-15 10:25:46
tashusik1, я не считаю поведение ЛУКАСА трусливым... Трусом можно быть на войне... А в отношениях - это скорее некая неуверенность. Ведь не могут все быть, как "танки"... Потом, существует ХАРАКТЕР... кто-то мягче, кто-то жестче... Как я и писала, в ЛЮБВИ должны быть/жить/присутствовать компромиссы... ЛЮБОВЬ - это понимание. И я не осуждаю ЛУКАСА... Порой, он не прав... Но, БОЛЬШАЯ любовь - это ИСПЫТАНИЕ! И он держится все эти годы так, как может... Он не предал... не разлюбил... У каждого из них, все это время была и своя жизнь ведь... И этого не выкинешь ведь... Правильно? Это нужно ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ! Вот, что я думаю...
Кира, как мудро сказано!Именно, что НЕ ПРЕДАЛ И НЕ РАЗЛЮБИЛ. Это главное. И НАМЕРЕННО, как Саид, боль никогда не причинял!
А вообще, у Лукаса довольно трагичная судьба...через 1 серию, когда он встретит Лео, он будет говорить с Далвой...и спросит себя - где же я потерял себя?Да, действительно потерял...со смертью Диогу он потерял часть себя...и это очень трудно, когда ты осознаешь это через столько лет, но исправить уже ничего не можешь, а рядом ходит твоя копия - молодая, у которой вся жизнь впереди....
Поделиться22482008-08-15 10:29:19
Да... Страшно ЭТО... иметь КЛОН. Думаю...
Анонс на сегодня ИНТЕРЕСНЫЙ был... МЕЛ должна увидеть ЛЕО... Но, увы... серию буду смотреть только в понедельник, т.к. на выходные уезжаю...
Поделиться22492008-08-16 17:07:15
Еще раз всем доброго времени суток!!! Сцены с Мел, просто не передать словами, сейчас тоже сильно задевают, но несколько лет назад, когда я смотрел КЛОН впервые, то эти сцены меня сильно впечатлили! Еще порадовал женский футбол! Марокко-Бразилия! Кстати, кто победил?
Поделиться22502008-08-16 17:34:40
Здраствуйте.
Скажите пожалуйста как называется песня под которую Жади танцует для Маизы. И где ее можно скачать.
Заранее благодарю.