O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 2131 страница 2160 из 3035

2131

нУ ТЫ И ЗАГНУЛА! :rolleyes: ТЫ ПОСЛУШАЙ СНАЧАЛО ЧТО ОНА ГОВОРИТ!!!! :blink:

Просто Мел всегда видела в своей матери плохое...Она просто недооценивала её.Я не верю,что Маиза желала такого дочери.Даже самая плохая мать не пожелала бы такого своей дочери.
А Маиза была недовольна своей жизнью,потому что её жизнь просто не удалась.А чему она должна была быть довольной?Не каждой женщине нравится,когда знаешь,что муж тебя не любит и всё время бежит за другой.

0

2132

Мое мнение о серии.
Бедный ребёнок Карлы  ,никто его невоспринимает как человека, а только как мешок с деньгами  ,причём для себя,а не для него!!!!

Что же придумает Альбьери  ???Ведь Эдна не сможет всю жизнь отваживать от него Ивети с Деузой!!!!Кстати на счёт ивети…я недумал,что она так спокойно (для неё это так  ),воспримет своё увольнение,надо было закотить Алисиньи трёпку не хуже чем Деузе,она закотила!!!Тут хотя бы есть за что!!! 
Жура сказала только правду и ничего кроме правды  ,поэтому,как бы небыло жаль Мел,что на неё так накричали,есть за что,и это правильно!!!! 

Похоже,Алисиньи надоело изображать хорошую послушную жену…она сегодня показала коготки!!!да ещё с каким криком!!!

Интересно,как лукас собирается пресеч безумие отца??  ?Да-да именно безумие,потому,что он Лео видил один раз в жизни,ничего про него незнает,и ещё хочет усыновить!!!Он что вещь,которую можно купить????И записать на своё имя????

0

2133

Что я сегодня ЗАПОМНИЛА особенно...

Во-первых, БРАВО донна ЖУРА!!! Так ее НАДО лечить! В ЛОБ и без СТЕСНЕНИЯ!!! Може быть, так МЕЛ поймет, что ВСЕ в мире не вечно, в том числе и терпение ЛЮДЕЙ? Пусть и любящих, и обожающих...

АЛБЬЕРИ... Сегодня его прикрыла ЭДНА! Но...

АЛИСИНЬЯ... МЕРЗКАЯ ГАДИНА! Но, сама К. Оливейра - "5" баллов! Вообще, отлично ведет роль! Кстати, так же очень правдоподобна и Д. Фалабелла. Умнички!!! ;0)

Бедная, бедная ХАДИЖА... Что творится в ее истерзанной, детской душе???

Ну, и ЛУКАС против ЛЕОНИДАСА. Как он может помешать отцу??? Просто топнуть ногой что ли? А ЛЕОНИДАСА сейчас жаль... На самом деле, отбросив все, это ужасное потрясение для психики... Не представляю себе ТАКОГО...в жизни!!!

0

2134

Во-первых, БРАВО донна ЖУРА!!! Так ее НАДО лечить! В ЛОБ и без СТЕСНЕНИЯ!!! Може быть, так МЕЛ поймет, что ВСЕ в мире не вечно, в том числе и терпение ЛЮДЕЙ? Пусть и любящих, и обожающих...

АЛИСИНЬЯ... МЕРЗКАЯ ГАДИНА! Но, сама К. Оливейра - "5" баллов! Вообще, отлично ведет роль! Кстати, так же очень правдоподобна и Д. Фалабелла. Умнички!!! ;0)

Ну, и ЛУКАС против ЛЕОНИДАСА. Как он может помешать отцу??? Просто топнуть ногой что ли? А ЛЕОНИДАСА сейчас жаль... На самом деле, отбросив все, это ужасное потрясение для психики... Не представляю себе ТАКОГО...в жизни!!!

Увидишь, Кира, увидишь. Лукас будет бороться против Лео до самого конца. Лукас покажет папочке, где раки зимуют.

0

2135

Бред какой-то с усыновлением! Что даст Леонидасу это усыновление уже взрослого 20-летнего парня??? Я понимаю, если бы он захотел стать Лео настоящим отцом, а не юридическим...

Что касается Карлы, то вначале она была против идеи мамаши, но потом ее отшил Лео, и она видимо решила, что была не была. Дура конечно.
Лидиане жалко. Пострадает вначале, но ведь измены-то фактической не было. Все у них с Тавинью будет хорошо.
Было бы интересно увидеть, как Карла скажет своему ребенку, как он был зачат.

0

2136

Посмотрю... Но, это БОРЬБА именно в отношении отца и его отношению к ЛЕО... Как-то... Не знаю... ЗАЧЕМ? По сути, бесполезное дело...

А с КАРЛОЙ - да... Внутри нее - чек... Бедный ребенок... Его заранее ЖАЛЬ... Незавидная судьба!

0

2137

Посмотрю... Но, это БОРЬБА именно в отношении отца и его отношению к ЛЕО... Как-то... Не знаю... ЗАЧЕМ? По сути, бесполезное дело...

А с КАРЛОЙ - да... Внутри нее - чек... Бедный ребенок... Его заранее ЖАЛЬ... Незавидная судьба!

Это же унижение для Лукаса, а уж когда Лео в наглую начнет бегать за Жади, вот тогда Лукас озвереет по настоящему. Они с Лео и на пляже из -за Жади подерутся, и конечно верх одержит Лукас, он посильнее да и опытнее в драках.

0

2138

С этой точки зрения - я ЛУКАСА понимаю. Не понятна ситуация именно ЛЕОНИДАС-ЛЕО. Т.е. как к этому отнесся ЛУКАС...

0

2139

С этой точки зрения - я ЛУКАСА понимаю. Не понятна ситуация именно ЛЕОНИДАС-ЛЕО. Т.е. как к этому отнесся ЛУКАС...

А ты знаешь, Леонидас считает что Лео - это Диогу. И теперь Лукас всерьез думает как убрать парня подальше от ихней семьи, от него самого и главное от Жади, потому что Лукас не может проиграть самому себе.

0

2140

Ну, ЛУКАС понятно, в шоке... Но, это не повод ВСЕХ раскидывать и откидывать от себя, отца и т.д.... НЕ ОДОБРЯЮ!!!

0

2141

А ты знаешь, Леонидас считает что Лео - это Диогу. И теперь Лукас всерьез думает как убрать парня подальше от ихней семьи, от него самого и главное от Жади, потому что Лукас не может проиграть самому себе.

Мне кажеться ты ищешь в Лукасе плохие характеры!вообще такое очущение что ты ловишь его на слове!

0

2142

Мне кажеться ты ищешь в Лукасе плохие характеры!вообще такое очущение что ты ловишь его на слове!

Ты подумал, что сказал? Я никогда такого бы не сказала про Лукаса. У него нет не единой отрицательной черты. Романтик, я становлюсь злой, когда задевают моего любимого героя.

0

2143

LYUDI !!!!!!!!
Vcera i segodnya u vas kanal Domashnii pokazival ???? U menya cego-to ne pokazivaet!!!!! :(  Kakoi ugas!!!! Ya tak rastroena!

0

2144

LYUDI !!!!!!!!
Vcera i segodnya u vas kanal Domashnii pokazival ???? U menya cego-to ne pokazivaet!!!!! :(  Kakoi ugas!!!! Ya tak rastroena!

Успокойся, Сева. Если не показывает, ты же все можешь прочесть здесь и все узнать. Мы ведь серии обсуждаем.

0

2145

РЕНУЛЯ, у меня "Домашний" нормально показывает. Без сбоев.

Если что, с "МУНДОЛАТИНО" можно скачать серии в ужатом формате. У тебя есть такая ИНФО?

0

2146

Ничего себе не повод, Кира. А когда его копия этот самый Лео, пытается сломать ему жизнь, показать что Лукас неудачник, а он Лео лучше его, разве это правильно. Я к Лео отношусь, так же как и Лукас относится к нему. Ишь чего захотел и хорошо пожить, и женщину чужую увести. Да не на того напал!

0

2147

Катюш, я в этом тебя поддерживаю... Хоть он и копия ЛУКАСА, но ему не соперник, что касается ЛЮБВИ и ЖАДИ...

Я только о том, что НЕ НАДО так набрасываться на ЛЕОНИДАСА... Все это бесполезно! Тут надо понять ситуацию и пойти на определенный компромисс.  А отнять ЖАДИ у ЛУКАСА нельзя... Не выйдет...

0

2148

Катюш, я в этом тебя поддерживаю... Хоть он и копия ЛУКАСА, но ему не соперник, что касается ЛЮБВИ и ЖАДИ...

Я только о том, что НЕ НАДО так набрасываться на ЛЕОНИДАСА... Все это бесполезно! Тут надо понять ситуацию и пойти на определенный компромисс.  А отнять ЖАДИ у ЛУКАСА нельзя... Не выйдет...

Я думаю, что Лукас в данной ситуации самый умный человек не считая Маизы.

0

2149

Ну, само собой, что ЛУКАС не глупый человек...

0

2150

Ну, само собой, что ЛУКАС не глупый человек...

Был бы глупым не боролся бы за Жади до конца, не делал всего того, чтобы она освободилась от Саида, не проводил бы ночь в доме Саида, когда того не было, и после этого Лукаса точно глупым назвать нельзя. Лукас еще покажет Лео права на Жади, это Лео не смеет, приближаться к Жади и на пушечный выстрел.

0

2151

Так-с.... Начнем.

Албиери похоже, впал в спячку... Надеется отоспаться в грозу  и проснуться уже знаменитым... Наломал дров, а расплачиваться не хочет...Скотина!!!! =/(

Когда Эдна сообщила Аните, что Албиери создал Клона, а Симона увидела Лео.... Сказать что они была в шоке, значит не сказать ничего... :shok:

Мэл с Нанду докатились до воровства... Одна Стянула из дома магнитофон, который купил Шанди. Кларисси недосчиталась денег в своей сумочке...

Хадижа, даже при обиде на мать, продолжает пакостить Ранье. Ранья приготовила для Саида печенье, а Хадижа щедро приправила его солью :D
Вот уж мамина дочка! Если с подобными проделками Жади Саид как то мирился, то сейчас просто ушел, заявив, что печенье невозможно есть! :D

Леонидас, похож на сумасшедшего, да и Далва не лучше... :ph34r:

Алисинья похоже решила прибрать квартиру к рукам, пока не стало слишком поздно. Подумать ей, видите ли, надо неделю. Надеюсь, хоть сейчас Эшкобар начал понимать, что его просто облапошили?

Было очень жаль Жади...Надеялась поговорить с дочерью в торговом центре, а та не захотела с ней разговаривать...
Саиду влетело за это хотя бы от Назиры...

Отредактировано юнона (2008-07-17 17:44:50)

0

2152

Хорошо хоть у Лидиане всё будет нормально.
Щас у главных героев какой-то парад идиотов начался - раньше как-то всех можно было понять, за редким исключением; а теперь у большинства безумные идеи-фикс - Альбьери с "ах, что я буду делать если меня не признают при жизни!", Ивети упёрлась, что все её предали, Хадижа - что ее мама не любит ну итд.

Я еще не понимаю, как все сразу просекают, что Лео это Дьогу. Д. вроде был благообразного вида, с хорошими манерами, умный, веселый, решительный итп; а Лео - оборванец какой-то, сам не понимающий, чего ему вообще надо; да и тоже недалёкий.. Особо не заморачивается, ни как он родился, хотя ему наговорили старнностей.. ни кто такие Дьогу с Лукасом, с которыми его все путают; ни почему они так похожи итд.

0

2153

Терпеть не могу Алисинью, бывают же такие стервы 

Эшкобар не мужик, а просто тряпка, неужели он не видит как она его дурит.
Да, Нанду похоже от квартирки-то ничего не останется.

А, Лео очень жалко. Бедный парень совсем запутался, то у него один отец, то другой, то вообще он оказывается дух. 
Они с Деузой ни за что пострадали от этого безумного Альбиери

0

2154

А он похоже и забыл про это,и опять положился на Алисинью (Мое мнение о серии)

Хадижа просто умничка    !!!Так Рании и надо,меньше будет свой рот раскрывать,по делу и без него  …честно говоря,когда услышала про печенье и увидела прячущиюся Хадижу,всё сразу стало понятно    …

Бразильцы против Арабов,нет Египтянов    ,интресно посмотреть на это!!только вот правила футбола у них врятли совпадают!!!! 

Наконец-то хоть кто-то сказал чистую правду немямля ничего,это Симоне-Лео клон,а то все остальные как-то намёками,и ничего непонятно!!!

А Мел всё катится и катится ниже и ниже,уже забрала магнитофон,на который ей Шаньди деньги заработал  ,хоть бы он отлупил её как следует когда она придёт   !!!И Нанду туда же,только тот пока только деньги ворует  …надо было Мел пойти с мамой,хоть купила  бы всё что хочет в квартиру  ,одежы новой купила бы  ,а она опять побежала за дозой!!! 

Посмешила фраза Назиры:Я у вас как наряженный верблюд!!!         

Жади теперь решила вернутся к Саиду  ,но как не крути,врятли он её примет обратно,сомневаюсь я в этом!!!   

0

2155

Да зачем не знаю сразу надо нападать на Лео!Этот парень просто встретил свою судьбу  того которую он искал всю жизнь!!!!Помните как Лукас был Влюблен в Жади так сильно так и  Лео не в меньшей степени повторяет ситуаций!

0

2156

К сожалению, не видела вчера СЕРИИ... Была на д/р знакомого. Кста, в ресторане "Султан" (Ливанский) - СУПЕР!!! Очень понравилась нац.кухня - бараньи яйца и мозги!

Сегодня скачаю серию до вечернего показа и потом выскажусь. Но, чувствую, что СЕРИЯ весьма ЗАНЯТНАЯ!!!

МЕЛ - мелкая гадина без стыда и совести!

ЛЕО и ДЕУЗУ, конечно, жаль... АЛБЬЕРИ стоит НАКАЗАТЬ за такой аморальный, нечеловеческий подход как к ПАЦИЕНТУ, так и к НАУКЕ...

(это мысли от прочтения Ваших постов)

;0)

Отредактировано Кира (2008-07-18 10:42:25)

0

2157

К сожалению, не видела вчера СЕРИИ... Была на д/р знакомого. Кста, в ресторане "Султан" (Ливанский) - СУПЕР!!! Очень понравилась нац.кухня - бараньи яйца и мозги!

Сегодня скачаю серию до вечернего показа и потом выскажусь. Но, чувствую, что СЕРИЯ весьма ЗАНЯТНАЯ!!!

МЕЛ - мелкая гадина без стыда и совести!

ЛЕО и ДЕУЗУ, конечно, жаль... АЛБЬЕРИ стоит НАКАЗАТЬ за такой аморальный, нечеловеческий подход как к ПАЦИЕНТУ, так и к НАУКЕ...

(это мысли от прочтения Ваших постов)

;0)

Эшкобар потихоньку начинает просекать, что что-то Алисинья мудрит с доверенностью. Посмотрим, как он к ней на работу заявиться. Его наверняка туда даже не впустят.
А он похоже и забыл про это,и опять положился на Алисинью     

Идиот - ну что еще про него сказать. Сам во всем виноват. Никто его не заставлял подписывать квартиру на Алисинью.

Наконец-то хоть кто-то сказал чистую правду немямля ничего,это Симоне-Лео клон,а то все остальные как-то намёками,и ничего непонятно!!!

Ну так остальные не такие продвинутые в клонировании, как Симоне 

А мне очень жаль в этой ситуации Шанде и Кларисси. Они больше всех переживать будут. Эшкобар вообще забыл, что у него есть сын. Маиза и Лукас заняты разговорами. Хорошо хоть сегодня Маизе хватило ума не дать Мел денег.

Жади теперь решила вернутся к Саиду  ,но как не крути,врятли он её примет обратно,сомневаюсь в этом!!!   

Жади потихоньку сходит с ума

0

2158

Катюш, не поняла: "Жади потихоньку сходит с ума"... Поясни свою точку зрения, ПЛИЗ! К чему это?

0

2159

Как жаль было сегодня Зейна! Как можно отказываться от такого красавчика! Лукас и мизинца его не стоит...

0

2160

Все во ИМЯ любви... Все из-за ЛЮБВИ...

Какая же МЕЛ дурная девчонка... И к тому же НАГЛЕЕТ прямо на глазах... ДЕНЕГ ей? А дырку от бублика она не хочет???
И НАНДУ тоже подлец!

Понравился ФУТБОЛЬНЫЙ матч... Молодцы!

И было жаль, правда, ЗЕЙНА... Но это не меняет моего мнения о том, что ЖАДИ должна быть только с ЛУКАСОМ!

Отредактировано Кира (2008-07-19 00:54:41)

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!