Че-то я тоже заметил что тему ЖАДИ И ЛУКАСА на другом языке!но это наверное недолго будет!?все равно в конце концов будет Натур.версия этой прекрасной песни!?И еще А вот чем так можно сказать ИСП. версия отлич. от той которой БЫЛО НА ОРТ!ЭХ!!!!!!!!!! :alco: :alco: :alco: :alco: :alco:
Обсудим "Клон" ещё раз!
Сообщений 2071 страница 2100 из 3035
Поделиться20722008-07-07 22:01:41
НАРОД, а как ВАМ сегодня СЕРИЯ???
Меня поразил МАХАМЕД... Не ожидала от него такой дружелюбности в отношении ЖАДИ и ЛУКАСА...
САИД... На миг мне его стало жалко сегодня... Но, лишь на короткий миг...
А ДЕУЗА... Господи, бедная женщина... Хоть бы поскорее все встало на места!!!
Поделиться20732008-07-07 22:11:37
Господи, а меня Зейн сегодня поразил, как он пялился на Лукаса. И потом ему неудобно должно быть, раз видит, что соперник заявился в больницу. Но Лукас молодец, ни чем себя не выдал, ни словами, ни жестом. Только по глазам было видно, как он обеспокоен и переживает за Жади, и винит себя.
Саид, ну да что за чудовище, больше слов на него у меня нет.
Маиза, очень искренне и с теплотой относится сейчас к дочери, меняется в лучшую сторону.
Рания, Рания - опять за свое. И что ей не сидится спокойно-то? Казалось бы стала первой женой, так радуйся!
Кадижа. Кадижа, тоже хороша, доводит беременную Ранию своими выходками до белого каления. Как она посмела сказать такую гадость. Ей богу ее мало пороли в детстве, а уж говорить гадости и сыпать проклятиями, она мастер. И есть в кого, в родную мать. Жади тоже любит говорить гадости и кричать.
Поделиться20742008-07-07 22:19:07
А я на Хадижу не могу серьезно злиться... Она - ребенок, девочка... И ее в ТАКОМ возрасте лишили мамы...
Кстати, молодец сегодня и НАЗИРА... ;0) Ух!
Поделиться20752008-07-07 22:26:56
Всем привет!! Наконец-то я добралась досюдова!
О сегодняшней серии:
Мне особенно тяжело было смотреть на Деузу, которая схватилась за доктора Симоне, как за последнюю соломинку. Как представлю, что её ждёт далее, сколько переживаний, сколько неопределённостей её ожидают, так сердце невольно сжимается. Это ж надо так, чтоб простое женское желание - стать матерью - оказалось настоящим проклятьем!
Ещё безумно жалко Жади, когда она, такая бедная, обессилевшая, лежала в больнице, вспоминала первую встречу с Лео и свои ощущения от этой встречи. И когда она говорит, что сбылось то предсказание Зорайде, что ей предстоит выбрать между прошлым и будущим, и что оба выбора принесут ей лишь слёзы. :bye:
Кстати, katya, не обвиняй Кадижу: она всего лишь маленькая девочка, которая хочет, чтобы мама с папой были вместе, и для этого она готова сделать всё, что угодно, не задумываясь о последствиях. (кстати, в этом она похожа на маму! ) А в Ранье она видит человека, который мешает этому воссоединению, вот и пытается сделать всё возможное, чтобы "устранить" её.
Отредактировано Suerte (2008-07-07 22:30:12)
Поделиться20762008-07-07 22:43:25
Кадижа - поганка еще та. Я не оправдываю поступки Рании, но ведь так тоже нельзя, как так можно говорить такие гадости беременной женщине. К отношению Кадижи я полностью на стороне Рании, предвижу бурные возмущения на мои слова. Поэтому и говорю, что это мое мнение и убеждать кого-либо в своей правоте я не собираюсь, О!
Поделиться20772008-07-07 23:00:21
Конечно, ХАДИЖА перегибать будет (как я понимаю) палку, но... РАНИЯ все таки взрослая девушка, и хотя, у беременных все чувства обостренны - она должна была вести себя по-другому... Так она не смогла стать Хадиже хотя бы подругой... А могла бы...
;0)
Поделиться20782008-07-07 23:21:07
Господи, а меня Зейн сегодня поразил
Da ug!!! On eshe tot...ego nikto i nikogda ne obmanet! Kak srazu on ponyal,kto takoi etot Lukas. I kak on otvetil Muxe :<Muxa,kak govoryat brazilci,esli tebe necego skazat,lucshe molci!>.
I kogda Muxa predstavil Lukasa kak druga semii d.Ali.... - Zein korotko i yasno otvetil <Ya ponyal ! Ponyal,Muxa!>.
Molodcik!!!!! :odobrjau:
Саид, ну да что за чудовище, больше слов на него у меня нет.
Said,deistvitelno,ocen i ocen lyubit Jade.Prosto emu meshaet ego ge gordost! Nu k cemu ona emu nugna. On ot gordosti,kot.sidit v nem kak zmeya,tak rezko otvetil Nazire.
A Nazira..... Ona prekrasnii celovek! Kak ona segodnya posadila na mesto Aminu i Raniyu. Ona nikogda ne dast nikogo v obidu:moget zashitit i Jade i svoix bratiev,moget i obrugat nevest i bratiev estestvenno! No serdce u nee ocen dobroe. Mi eshe uvidem scenu,kogda ona pridet s cemodanom i zastavit Raniyu i Aminu sobrat odegdu i zoloto Jade i sama poneset veshi v dom Leo.Ona pristidit svoego brata pri vsex,cto tak ne postupayut:Esli ti kupil ei eto zoloto,tak ono prinadlegit ei i nado otnesti eto ei!>
Nazira - SUPER GENSHINA!!!! :odobrjau:
A Xadidgu ya ocen lyublyu i nikogda ne dam ee v obidu.Ona ne moget naiti otveta na slogivshuyusya situaciyu :<Pocemu????Pocemu mama i papa razvelis????> I vidit pricinu razvoda tolko v Ranii.
A Raniya - polnaya idiotka! Voobshe nenavigu i ne uvagayu genshi s ee xarakterom i s ee otnosheniem k mugcine. Nenavigu slabix i vlyubcivix genshin!
Genshina i na to genshina,ctob ee lyubili,a ne ctob ona begala za mugcinoi,kto bi on ne bil! Za eto ocen uvagayu i lyublyu po sei den JADE!
Поделиться20792008-07-07 23:57:42
РЕНОЧКА, с новым АВИКОМ тебя, СОЛНЦЕ!
Завтра есть ПЛАН на КНИГУ... Потом, напишу... А то, что-то ДАВНО тихо...
:0)
Поделиться20802008-07-08 06:23:21
Зейн. Да уж, он таким волком смотрел на Лукаса. Вот это мужчина, что называется ревнует.
Саид. Какая к черту гордость Сева, это не гордость, это эгоизм и пофигизм у Саида, он никак не может признать свое поражение, и даже потом как Жади на время вернется к нему, она все равно будет продолжать думать о Лукасе, ведь любит то она Лукаса. И ни какой Саид и Зейн не смогут стать его заменой.
Что же, Назиру можно похвалить. Она действительно женщина с добрым и золотым сердцем.
Сева, какие слова, фу как не красиво - Рания не идиотка, да и кто бы из нас захотел бы такого к себе отношения и издевательства. Она борется за свое счастье методами которые по ее мнению правильны. Мы не можем винить ее в данной ситуации. Она - жертва обстоятельств.
Поделиться20812008-07-08 23:41:33
Хорошая сегодня была СЕРИЯ! Бурная!!! ;0)
Реально зажгли НАЗИРА, САМИРА и МУСТАФА!!! Вот, досталось МАХАМЕДУ... Обожаю такие моменты... Улыбка сама появляется на лице...
А ИВЕТТИ!!! Так и надо ЛЬВЕНОЧКУ!!! А что он думал??? ;0)
А МАИЗА... Как же она все таки хочет ВНИМАНИЯ и ТЕПЛА от мужчин... Хотя бы, от одного...
Поделиться20822008-07-09 11:29:06
Иветти, просто Мессалина была в этой серии. Как она Леонидаса за галстук ухватила.
Маиза. Да она хочет ласки и понимания от Лукаса, а почему бы ей не хотеть, она всю жизнь была лишена этого.
Интересно получится ли у них привести Мел и Шанди домой, или опять что-то будет не так.
Жади. Жади как всегда винит Лукаса во всех несчастьях? А она сама между прочем тоже виновата, нет бы сбежать 20 лет назад как и надо было, сейчас бы не возникло бы этих проблем. И была бы она сеньорой Жади Феррас, а Маиза была бы сеньорой Маизой Феррас. Может быть они с Мамзой даже бы и подружились, поскольку у обоих мужья бы были братья: у Жади - Лукас, у Маизы - Дьогу. А Саид бы женился на Латиффе.
Поделиться20832008-07-09 13:48:33
A Muxammeda na kom genit ?????? hihihih
Поделиться20842008-07-09 16:32:09
Не устану повторять,что у Алисинья актёрского мастерства хоть отбавляй!!! и ещё может Лобату удастаться просветить этих «Сесеу и Нанду» …
Странно ,что Лидиане непредложила Маизе пойти с ней на этот сеанс …вот Зораиде и сказала,что боится Альбьери,неужели она и в правду думает,что он решит её вот,что-то превратить …
далва и Леонидас начинают вспоминать Диогу,чувствуется близится их встреча с Лео…И ещё очень интересный момент: что-то я непредставляю ,как это Лукас Леонидас да ещё и Маиза,поедут к Мел,и будут просить её переехать к ним вместе с Шанди!!!!
Ну а Ивети как всегда гром и молния!!!Бедный Львёночек, получает не за что !!!Да ещё и сын и друзья,считают что это правда,понравилась фраза Тавинью: «Леонидас,может быть ты просто не помнишь???»Как можно не помнить,про женщину от которой у тебя 20-ти летний сын ???непонятно…я всё ждал ждал,что Ивети скажет,что-то «этот сын» копия Лукаса,так и несказала….А Ранья то опять подслушивает,эх,нехорошо это!!!!!
Поделиться20852008-07-09 18:51:23
Я вижу большой смысл в словах ЛОБату!
Поделиться20862008-07-09 18:54:44
Я вижу больщой смысл в словах Лобату!
Поделиться20872008-07-09 18:55:44
Я вижу больщой смысл в словах Лобату!
Поделиться20882008-07-09 20:38:28
mne ocen nravyatsya sceni s Lobatu!!! Ego monologi sodergat stolko filosofii,gignennoi mudrosti...,slushaya ego poroi zadumivaeshsya nad smislom gizni!
A kak igraet akter !!???? Prosto SUPER !!!! :odobrjau: Oni vse ocen xorosho igrayut,ocen pravdopodobno,iskrenne,stolko emocii vkladivayut v kagduyu scenu,v kagduyu frazu.....
Segodnya,naprimer,kogda plakala Dalva,esli cestno,to i mne xotelos plakat! Nastolko pravdopodobno !!!!!
VIVA GLOBO !!!!!! VIVAM AKTERI GLOBO !!!! Nikto iz Gollivudskix ne moget s nimi sravnyatsya!!!
Поделиться20892008-07-09 21:15:02
Серия от серии нелегче …
Наконец-то эти мошенники лижейру и Рапазау,попались,только вот кто заметил их подделки,так я и непонял,но так им и надо,а то развели тут бизнес!!!!причём неодин!!!
Как интересно Алисинья,собирается выкручиватся из этой ситуации …Эшкобар её прижал можно сказать!!!даже незнаю какой у неё выход может быть,разве что тянуть и тянуть,только вот Эшкобар говорил,что ему нужно как можно быстрее …
Ранья на этот раз далеко зашла,говорить такие вещи ребёнку …лучше бы пыталась с ней подружится,чем ругаться!!!и Назира правильно сделала что подтвердила,а то так бы эта ложь пошла бы ещё дальше,и я думаю что Саид этого Ранье недолжен простить!!!
Только посмотришь на Маизу в квартире Мел,и всё сразу становится ясно ...И хорошо,что Лукас не побежал сразу от туда,когда Мел отказалась…может и договорятся …
Пока Альбьери размышляет над наукой и своими проделками,Далва с Леонидасом немогут поверить своим глазам,бедный Лео, ,как некоторые его видят,так сразу начинают трогать,и ещё глаз отвести немогут,неужели ему это некажется странным ???А ивети в очередной раз доказала,как любит Львёночка ,сразу к нему упала,как у него приступ случился.Так ну тут она разобралась,теперь осталась только Деуза
Поделиться20902008-07-10 00:26:38
Да, СЮЖЕТ продолжает набирать обороты... Столько СЦЕН, ФРАЗ, УЛЫБОК и ОГОРЧЕНИЙ...
Больше всего меня сегодня ЗАЦЕПИЛА линия с ЛЕО... Столько ЭМОЦИЙ!!!
И очень ЖАЛЬ Хадижу... Как часто взрослые просто даже не пытаются поставить себя на место детей... Понять ИХ боль...
Поделиться20912008-07-10 01:32:17
mne ocen nravyatsya sceni s Lobatu!!! Ego monologi sodergat stolko filosofii,gignennoi mudrosti...,slushaya ego poroi zadumivaeshsya nad smislom gizni!
A kak igraet akter !!???? Prosto SUPER !!!! :odobrjau: Oni vse ocen xorosho igrayut,ocen pravdopodobno,iskrenne,stolko emocii vkladivayut v kagduyu scenu,v kagduyu frazu.....
Вот-вот я А том же!!!КАК он сказал недавно Кокаин выше над твоими чувствами над твоей воли оно выше тебя и все!
Поделиться20922008-07-10 12:21:31
Алисинья добилась чего хотела ,практически неприкладывая никаких усилий…интересно как отреагирует Ивети,на то что теперь её хорошенькая Алисинья занимает её место!!!
Хадижа умничка,и Ранью заставила волноваться,такие небылицы придумала (вся в маму) ,а та всё съела и поверила !!!и ещё сохранила комнату своей мамы,только как бы там непоявилась Ранья и непеределала всё…кстати она потеряла поддрежку в лице Назиры,а это немалая потеря!!!
Лично меня Абдул уже раздражает ,так много его покзывают,правильно про него али сегодя сказал!!!!
Симоне опять появилась,на этот раз она и должна помочь рассекретить Альбьери,а то он уже всем голову заморочил!!!!что-то я непомню ,она знает лукаса???
Поделиться20932008-07-10 20:29:18
По серии:
Как Ранья сегодня расперилась можно сказать ,Хадиже : «ты мне заплатишь!!!»Это кто ещё кому заплатит ..тем более Саид я думаю некогда не предпочтёт хадиже Ранью …
Понравилась фраза эдвалду: «Если вы думаете,что я сижу за швейной машинкой,то я немогу вас отшлёпать,ещё как могу!!!»Дааа,бизнес этих мошенников окончательно прикрылся …
У Тавинью пошли разговоры про предохранение …а Карлу тем временем тошнит ,из-за тех конвертиков которые Креуза приносила…план Одети кажется удался!!!!
И снова эта Режининья…фуууу и к Мел привязалась,засранка(простите)….такая самоуверенная: «Я брошу когда захочу,сразу же!!!»Эх,надо всех этих приводить на приём к Лобату когда он с психоаналитиком разговаривает,или записывать это ,и показывать им,может тогда какой-нибудь просвет появится???
Ну вот Ивети постаралась!!!!Теперь у неё целая ночь что бы выяснить всё с Деузой,как они друг друга отлупили!!!А ивети надо было сначала предъявить все претензии,а потом только кидаться!!!
Поделиться20942008-07-11 00:37:04
Какая-то ШУМНАЯ сегодня была серия...
ИВЕТТИ - ураган!!!
МЕЛ - идиотка!
ЛОБАТУ - мог бы быть ГЕНИЕМ МЫСЛИ, если бы... Но, он мне все равно нравится!
А еще, куча ЗМЕЙ в разных женских лицах... Фу...
Поделиться20952008-07-11 20:42:05
Такие интересные серии пошли а обсуждать некто нехочет
А я всё равно напишу
Как говорится,всё тайное становится явным!!!Скоро уже обсолютно все узнают про дела Альбьери,только вот те кто уже видели и Лео и Лукаса,с Альбьери это не как не связывают…В понедельник Деуза увидит Лукаса!!!!!
Как же я непереношу эту Одети,как она противна,с её убеждениями,не могу прям смотреть на неё!!!!у Амины быстро сработало в голове,что нужно сделать,что бы Саид «прибежал» к Раньи,а вот сама Ранья несколько раз подумала ,и посомневалась,прежде чем притворится,когда Амина уже «закричала» …
Всё неперестаю удивлятся реакции Лидиане на «шуточки» мужа,что же с ней будет когда она узнает,что с Карлой!!!
Алисинья уже похоже собралась соблазнить Миру в «своей» квартире! !!что-то долго она с этим тянет!!!А доверенность у неё наверняка кто-нибудь украдёт из сейфа,или ключи от него потеряются)))))
Вот Мел и доигралась,а её новоя подружка сразу от неё подальше, вот тебе и подружка!!! Хорошо,что хоть Шанди позвонила,Наверное теперь у Шанди будут проблемы на работе,там вроде его шеф увидел как она уходит
Поделиться20962008-07-11 21:05:02
Да, серии и правда, очень ИНТЕРЕСНЫЕ!!!
Очень многих сейчас жаль: Хадижу, Жади, Деузу и др.
Радуются и в ус не дуют лишь НЕКОТОРЫЕ герои сериала...
В ПОНЕДЕЛЬНИК - будет особенно интересно. Такие встречи...
Да, и ПОЧЕМУ все перестали заходить в эту ТЕМКУ? НАРОД, ну давайте же поговорим!!!
;0)))
Поделиться20972008-07-11 22:26:20
Да, серии и правда, очень ИНТЕРЕСНЫЕ!!!
Очень многих сейчас жаль: Хадижу, Жади, Деузу и др.
Радуются и в ус не дуют лишь НЕКОТОРЫЕ герои сериала...
В ПОНЕДЕЛЬНИК - будет особенно интересно. Такие встречи...
Да, и ПОЧЕМУ все перестали заходить в эту ТЕМКУ? НАРОД, ну давайте же поговорим!!!
;0)))
Мэл, поганка!!! Просто слов нет!!!! Совсем не соображает, а еще кичится своей образованностью! Еще заявляет, что "бросит, когда захочет...". Врет и не краснеет! Мало Шанди своих проблем, так она еще ему добавляет! Парень с таким трудом нашел себе работу, а она его подводит... То, что Шанди могут уволить из за этого, она не думает! Только о том, "что вот, она такая бедная и несчастная!"
Поделиться20982008-07-12 01:04:53
Да, МЕЛ - оторва из богатой семьи!
Поделиться20992008-07-12 09:15:05
Мэл, поганка!!! Просто слов нет!!!! Совсем не соображает, а еще кичится своей образованностью! Еще заявляет, что "бросит, когда захочет...". Врет и не краснеет! Мало Шанди своих проблем, так она еще ему добавляет! Парень с таким трудом нашел себе работу, а она его подводит... То, что Шанди могут уволить из за этого, она не думает! Только о том, "что вот, она такая бедная и несчастная!"
КАТЯ!!!!!!ЗАЧЕМ ТЫ С МУНДО МОЙ ПОСТ СТЯНУЛА?????????????????????????? ПО МОЕМУ, ЭТО НЕКРАСИВО!!!!! ЛАДНО ДРУГИЕ ТВОИ ПОСТЫ,, НО ВЕДЬ Я ТАМ ПОД СВОИМ ЖЕ НИКОМ!!!!! НЕУЖЕЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ!!! :angry2: :angry2: :angry2:
Прекрати, или я ОЧЕНЬ РАЗОЗЛЮСЬ!!!! :angry2:
Отредактировано юнона (2008-07-12 09:17:47)
Поделиться21002008-07-13 12:11:23
daaa)))))) ug )))))!!!!!!
Yunona, glavnoe,cto povtoryaetsya takoe POSTOYANNO !!!!
:doloi: :doloi: