Знаешь, КАТЮШ, я уверена...В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Есть место и для осознанных вещей, понятных... и даже место для ЧУДА, СКАЗКИ... Все это можно приминить и к отношениям. Выбор всегда за человеком!
С самого утра сегодня смотрю пропущенные серии. Много и нудно писать не буду. Краткое резюме:
1. Продолжает бесить МЕРЗКОЕ поведение АЛИСИНЬИ. И тупого, как пробка, ЭШКОБАРА.
2. НАНДУ. Я бы просто уже задушила. ТАКОГО сына и друга - ни кому не пожелаешь!
3.АЛБЬЕРИ. Человек свернул с пути на тропку вранья. Если до этого в нем все таки еще жил РАЗУМ, но он просто заставлял его замолчать, то тут...ВСЕ... Его шлюпку закрутило в волнах...
4. Наконец-то с лица МАИЗЫ сошло самодовольное выражение. Жизнь преподнесла ей жестокий сюрприз в лице МЕЛ, которая мало того, что на всех наплевала, так еще и все таки оказалась полной дурой. Никак не могу оценить ее поведение по другому.
5. ЖАДИ и ЛУКАС. Жизнь продолжает испытывать их самих, и их чувства на прочность.
6. Не понравился ЗЕЙН в сцене подмена стакана сока со снотворным. Я бы сначала узнала что к чему, а потом уж приняла бы решение. Зачем он так с НЕЙ? Он ведь ничего не знает. А мог бы и догадаться, что ИСТОРИЯ тут не простая...
7. Донна ОДЕТТИ и ее ИДЕЯ - откровенная пошлость. Меня от этого тошнит!
С возвращением Кира!!! :унуы: Добро пожаловать вновь в наши ряды!