O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1921 страница 1950 из 3035

1921

Это эпизод, когда Маиза видит и знакомится с Жади, спустя 20 лет. Прием у Феррасов для Саида и его семьи.

Не думаю.... Скорее всего, просто волосы гладко зачесаны назад и скреплены заколками. Я видела похожие прически, и сама как то делала себе подобное. При коротких волосах создается эффект высокой прически.

0

1922

А я знаю ещё один киноляп: помните тот эпизод, когда Жади танцует для Лукаса в развалинах 20 лет спустя? Когда они целовались, у Мурило чуть не слетел парик, и Джо придерживала его рукой, когда они целовались. :med:

0

1923

А....Помню-помню.

Мне кажется что там актриса явно была без парика, в жизни-то у Дани длинные волосы. И вообще мне не нравится парик, который на ней в Клоне, а в нем на ворону становится похожа. А с длинными волосами ей лучше, у нее как раз тип лица для длинных волос и челки.

0

1924

Не думаю.... Скорее всего, просто волосы гладко зачесаны назад и скреплены заколками. Я видела похожие прически, и сама как то делала себе подобное. При коротких волосах создается эффект высокой прически.

Нет явно в этой серии она снималась без парика, особенно это было заметно в спальне, когда она наряжалась для ужина.

0

1925

А я знаю ещё один киноляп: помните тот эпизод, когда Жади танцует для Лукаса в развалинах 20 лет спустя? Когда они целовались, у Мурило чуть не слетел парик, и Джо придерживала его рукой, когда они целовались. :med:

Да, мне тоже показалось это забавным, но если бы он снимался без парика, кто бы дал ему 40 лет. А парик как раз сделал ему имидж в сороковник.

0

1926

Мне кажется что там актриса явно была без парика, в жизни-то у Дани длинные волосы. И вообще мне не нравится парик, который на ней в Клоне, а в нем на ворону становится похожа. А с длинными волосами ей лучше, у нее как раз тип лица для длинных волос и челки.

А мне кажется, что ей бы пошла короткая стрижка по плечи с кудряшками. У неё ведь овальное лицо, а такая стрижка могла бы сделать лицо более....не знаю....гармонично смотреться оно стало бы чтоли.

0

1927

Да, мне тоже показалось это забавным, но если бы он снимался без парика, кто бы дал ему 40 лет. А парик как раз сделал ему имидж в сороковник.

Да. Потому что на парике волосы как бы седые и блёклые, они как бы показывают, что прошло много времени у Лукаса.

0

1928

А мне кажется, что ей бы пошла короткая стрижка по плечи с кудряшками. У неё ведь овальное лицо, а такая стрижка могла бы сделать лицо более....не знаю....гармонично смотреться оно стало бы чтоли.

Но ведь надо же было ее как-то состарить сценаристам, хотя могли бы оставить с длинными волосами, так даже бы лучше было. Ведь у Дани красивые волосы, но с волосами Джованны не сравнить конечно. У той они как водопад черного шелка.

0

1929

Да. Потому что на парике волосы как бы седые и блёклые, они как бы показывают, что прошло много времени у Лукаса.

Но в парике же у него все волосы седые, а так только пару прядей и всего-то. Но даже это помогло придать его герою серьезность.

0

1930

НАРОД, к сожалению, пока не могу с Вами обсудить прошедшие серии... Ну, да ладно... Главное, что я уже ДОМА!!! Т.е. в строю!!!

Вечером, ждите ОТЧЕТ о ПОЕЗДКЕ с самыми красочными фото МАРОККО...

:0)

0

1931

НАРОД, к сожалению, пока не могу с Вами обсудить прошедшие серии... Ну, да ладно... Главное, что я уже ДОМА!!! Т.е. в строю!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! :kiss:  :flover:

0

1932

Ya tak rada tvoemu vozvrasheniyu!!!  :D Ti dage ne predstavlyaesh!!! :kiss:

0

1933

Девчонки, СПАСИБКИ! Очень приятно снова быть среди ВАС!

Побежала по делам...

ДО ВЕЧЕРА!!!

Искренне Ваша, :0)

0

1934

Девчонки, СПАСИБКИ! Очень приятно снова быть среди ВАС!

Побежала по делам...

ДО ВЕЧЕРА!!!

Искренне Ваша, :0)

Wow!С возвращением Кира, к нам в теплую компанию, будем ждать твоих рассказов о путешествии.

0

1935

Ура КИРА !А ГДЕ БУДЕТ ОТЧЕТ И ФОТКИ!(НАПОМНИ П-А!)

0

1936

Кира, ты уже вернулась??? Как быстро летит время! Такое ощущение, что ты только вчера уехала )))

0

1937

Выставляй фотки!!! Расскажи про Марокко!! На развалинах побывала? Интересно так! Может вообще отдельную ветку для твоего рассказа создать? ))

0

1938

Ya ne xocu,ctob koncalsya serial. Potomu cto poslednii serii - oni tajie krasivii,tam stolko lyubvi,stolko krasoti,cto ya uge seicas cut li ne prolivayu slezi. :(  :unme:
I osoznavaya,kak stradaet eta para:Gio i Murilo,lyubya drug druga,no v to ge vremya ne vmeste,ya ne smogu s  naslagdeniem,s lyuboviyu k nim smotret ix klassnii,realnii i krasivii pocelui v konce! :(  :cray:
No ya nadeyus,cto moget bit k koncu seriala,oni budut vmeste!? :unme:
Ved v proshlii raz,kak bi v prodolgenie seriala: u nix rodilsya sin Pietro. Moget i v prodolgenie v etot raz,mi proctem,cto nakonec Gio i Murilo VMESTE !!! :unme:

0

1939

Ya ne xocu,ctob koncalsya serial. Potomu cto poslednii serii - oni tajie krasivii,tam stolko lyubvi,stolko krasoti,cto ya uge seicas cut li ne prolivayu slezi. :(  :unme:
I osoznavaya,kak stradaet eta para:Gio i Murilo,lyubya drug druga,no v to ge vremya ne vmeste,ya ne smogu s  naslagdeniem,s lyuboviyu k nim smotret ix klassnii,realnii i krasivii pocelui v konce! :(  :cray:
No ya nadeyus,cto moget bit k koncu seriala,oni budut vmeste!? :unme:
Ved v proshlii raz,kak bi v prodolgenie seriala: u nix rodilsya sin Pietro. Moget i v prodolgenie v etot raz,mi proctem,cto nakonec Gio i Murilo VMESTE !!! :unme:

Все может быть Сева, может быть по окончании сериала они объявят о своем примирении. Неспроста они оба сейчас такие счастливые.

0

1940

КОГДА ПРИМЕРНО БУДЕТ ОКОНЧАНИЕ СЕРИАЛА!

0

1941

Все может быть Сева, может быть по окончании сериала они объявят о своем примирении. Неспроста они оба сейчас такие счастливые.

a ti sprosi u nix. Kogda uge oni sobirayutsya ???

0

1942

a ti sprosi u nix. Kogda uge oni sobirayutsya ???

Ладно спрошу, только у Мури, Джованна никак не хочет идти со мной на контакт.

0

1943

Меня нужно долго раскачивать, выводить из себя, но уж если удалось, то кранты. Мне все равно, кто там и что там, меня несет, я за себя не отвечаю.

Гы. Я вовсе не агрессивная, это единственный мой маленький минус.

0

1944

Какой же красавец этот Зейн! Во всех отношениях! Умен конечно! Сразу же раскусил ту, которая вокруг пальца водила всех мужиков вокруг тебя, начиная от мужа, заканчивая всякими дядями (Али, Абдул и пр.). Единственный адекватный мужчина во всем сериале! Они с Жади так красиво смотрелись бы. Жади была такой красивой, когда Зейн ей омывал ноги...  Короче, если бы не Лукас, я была бы за то, чтобы Жади осталась с Зейном ))

0

1945

Седня не было серий в котором ЛЕО ВСТРЕЧАЕТ ЖАДИ!?

0

1946

Какой же красавец этот Зейн! Во всех отношениях! Умен конечно! Сразу же раскусил ту, которая вокруг пальца водила всех мужиков вокруг тебя, начиная от мужа, заканчивая всякими дядями (Али, Абдул и пр.). Единственный адекватный мужчина во всем сериале! Они с Жади так красиво смотрелись бы. Жади была такой красивой, когда Зейн ей омывал ноги...  Короче, если бы не Лукас, я была бы за то, чтобы Жади осталась с Зейном ))

Da ti prava! Ya vsegda govorila,cto Said polnaya protivopolognost Zeinu. On umen,on obrazovan,on mugestvenen,on galantnii. Kak krasivo on budet obiyasnyatsya v lyubvii glavnoe ne pryamo,a kostvenno,no v stixax!
Mne eshe ocen ponravilsya gest Zeina,no eto budet vperedi,kogda on poshlet celuyu svitu i tancovshicami i pevicei v dom d. Ali.On poshlet dorogoi podarok Jade i poprosit,esli ona soglasna,to tolko pust podast znak.No i v to ge vremya,Zein nikogda ne toropil ee. Zein polnostiyu unictogil Saida svoim poyavleniem! :D

Romantik,vstreca Leo s Jade budet cerez 3-4 serii.

0

1947

Эх... Из-за дел, пропустила и сегодня серию... Итого, 8 серий я не видела. Завтра скачаю. Потом поделюсь мнением о происходящем в сеиале.

Да, время летит быстро... Поездка пролетела, как один миг...

Отчет и фото в разделе "БЕСЕДКА". Тема "Наши путешествия".

На РАЗВАЛИНАХ не удалось побывать, т.к.:

1) Не сезон. Туда возят с осени до весны.

2) Сами не рискнули в такую жару брать машину, пилить потому что почти 400 км. от Агадира.

Надо...значит, еще вернуться будет в МАРОККО. Увидеть КАСАБЛАНКУ, ФЕС и... РАЗВАЛИНЫ...

;0)

0

1948

вот с Cаидом и Маизой все совсем наоборот. Он - ей просто помогает , у самой Маизы виды на Саида. Однако Маиза, по воле обстоятельств, вынуждена просить помощи у Саида. Сначала это сугубо деловые отношения. Потом начинается очень тонкий флирт - взгляды глаза в глаза, мимолетные прикосновения, улыбки. Они становятся ближе друг к другу и тут с Саидом происходит то, что никто не ожидал - он осознает, что ему нравится Маиза. Настоящая, живая Маиза, которую он уже знает как облупленную, со всеми ее заморочками.  Саид пытается бороться с собой, не надеясь ни на что, а лишь помогая Маизе. Потом, когда он понимает что она ему ужасно нравится эмоции просто перехлестывают через край, он признается во всем Маизе. Той, безусловно, приятно - на первый порах она относится к Саиду с холодным рассудком, понимая, что он во-первых, любит Жади, а во-вторых, может стать неплохим поводом для ревности Лукаса. Ну и, конечно, чисто физически она реагирует на красивого мужчину, гормоны свое берут. Она включается в эту игру, кокетничает с Саидом, целуется с ним, а потом осознает, что это гораздо больше, чем просто легкое влечение и игра.  Саид тоже в ней сильно заинтересован. По сути, все против них.
Вот и получается - какие же отношения сильнее? Те, что вроде как определены судьбой, но которые сразу же дает трещину, стоит героям столкнуться с трудностями или те, которые изначально невозможны, но которые преодолевают все  препятствия и проблемы?

0

1949

Знаешь, КАТЮШ, я уверена...В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Есть место и для осознанных вещей, понятных... и даже место для ЧУДА, СКАЗКИ... Все это можно приминить и к отношениям. Выбор всегда за человеком!

С самого утра сегодня смотрю пропущенные серии. Много и нудно писать не буду. Краткое резюме:

1. Продолжает бесить МЕРЗКОЕ поведение АЛИСИНЬИ. И тупого, как пробка, ЭШКОБАРА.

2. НАНДУ. Я бы просто уже задушила. ТАКОГО сына и друга - ни кому не пожелаешь!

3.АЛБЬЕРИ. Человек свернул с пути на тропку вранья. Если до этого в нем все таки еще жил РАЗУМ, но он просто заставлял его замолчать, то тут...ВСЕ... Его шлюпку закрутило в волнах...

4. Наконец-то с лица МАИЗЫ сошло самодовольное выражение. Жизнь преподнесла ей жестокий сюрприз в лице МЕЛ, которая мало того, что на всех наплевала, так еще и все таки оказалась полной дурой. Никак не могу оценить ее поведение по другому.

5. ЖАДИ и ЛУКАС. Жизнь продолжает испытывать их самих, и их чувства на прочность.

6. Не понравился ЗЕЙН в сцене подмена стакана сока со снотворным. Я бы сначала узнала что к чему, а потом уж приняла бы решение. Зачем он так с НЕЙ? Он ведь ничего не знает. А мог бы и догадаться, что ИСТОРИЯ тут не простая...

7. Донна ОДЕТТИ и ее ИДЕЯ - откровенная пошлость. Меня от этого тошнит!

0

1950

Знаешь, КАТЮШ, я уверена...В ЖИЗНИ ВОЗМОЖНО ВСЕ! Есть место и для осознанных вещей, понятных... и даже место для ЧУДА, СКАЗКИ... Все это можно приминить и к отношениям. Выбор всегда за человеком!

С самого утра сегодня смотрю пропущенные серии. Много и нудно писать не буду. Краткое резюме:

1. Продолжает бесить МЕРЗКОЕ поведение АЛИСИНЬИ. И тупого, как пробка, ЭШКОБАРА.

2. НАНДУ. Я бы просто уже задушила. ТАКОГО сына и друга - ни кому не пожелаешь!

3.АЛБЬЕРИ. Человек свернул с пути на тропку вранья. Если до этого в нем все таки еще жил РАЗУМ, но он просто заставлял его замолчать, то тут...ВСЕ... Его шлюпку закрутило в волнах...

4. Наконец-то с лица МАИЗЫ сошло самодовольное выражение. Жизнь преподнесла ей жестокий сюрприз в лице МЕЛ, которая мало того, что на всех наплевала, так еще и все таки оказалась полной дурой. Никак не могу оценить ее поведение по другому.

5. ЖАДИ и ЛУКАС. Жизнь продолжает испытывать их самих, и их чувства на прочность.

6. Не понравился ЗЕЙН в сцене подмена стакана сока со снотворным. Я бы сначала узнала что к чему, а потом уж приняла бы решение. Зачем он так с НЕЙ? Он ведь ничего не знает. А мог бы и догадаться, что ИСТОРИЯ тут не простая...

7. Донна ОДЕТТИ и ее ИДЕЯ - откровенная пошлость. Меня от этого тошнит!

Мне Маизу очень и очень жалко. Если раньше я ее проклинала, то теперь мне становится понятно, как же все таки страдала женщина, отвергнутая и видя полное равнодушие мужа, про Мел: Мел не ценит и никогда не ценила свою мать, она считает ее пустой, эгоисткой, она к ней не привязана. Она не знает, через что прошла Маиза, не ценит того что Маиза жертвуя собой осталась в этом доме, где ее ни в грош не ставили, где над ней издевались и унижали. Так почему Маиза должна была все терпеть и прощать. ИМХО правильно делала что мстила, и если она считала что Шанди не пара для Мел, она была по-своему права. Я вовсем теперь поддерживаю Маизу, и каждый ее поступок и шаг мне понятен, что она сделала и на каких эмоциях.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!