O clone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!

Обсудим "Клон" ещё раз!

Сообщений 1861 страница 1890 из 3035

1861

Мое видение сегодняшней серии.
Лео. Говорил, что боится если встретит своего прототипа. Но ему повезло, его прототип в прекрасной форме.

Лукас и Зейн. Зейн знакомится с Лукасом, и приглашает его на свою свадьбу. Лукас вежливо отказался, сославшись на то, что у него дела.

0

1862

Почему это только МАТЬ???? Да все в доме только и крутятся возле Мэл! Лукас бросил Жади из за дорогой доченьки, причем не раз, Далва всегда старалась помочь, друзья, подруги... А Мэл только орала на всех и винила в своих "ПРОБЛЕМАХ".....
Как и Маиза, в свое время. У нее ведь тоже была "свита" - на ЕЕ стороне всегда были и Леонидас и Далва. На ЕЕ стороне, а не Лукаса.
Но Маиза предпочла скандалить и выяснять отношения по поводу и без. Если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела уйти, то ушла бы, а не выдумывала причины, что только из за уважения к Леонидасу, только из за Мэл и т.д и т .п. Ей просто было удобно, вот и все! И не болтала бы Лидиане, что "скоро в доме все будет по прежнему!" По какому прежнему??? Лукас налево, МАиза по бутикам и показам? В перерывах между ором на Лукаса, обвинениями всех и вся в своей неудачной личной жизни. Но ее видимо, это вполне устраивало.
И если Лукас сорвался и сделал то чего никогда бы себе не позволил в другое время...То он тоже не железный.
Маиза обвинила его в том, что он никогда не шел против воли отца. Конечно. А она подумала своей нафуфыренной головкой, что если бы не это давление Леонидаса, Лукас вообще не вернулся бы к ней, когда она забеременнела. И не пошел бы возвращать ее когда Мэл было лет 10 и они собирались разводиться.  Но Маизе этого было мало, и она предпочла , по ее собственному выражению "поднять планку" - прыгай, Лукас! Меня просто взбесила эта ее фраза. Словно Лукас - лошадь, которая должна взять препятствие, а она - любимая,  еще и кнутом поддаст!
Мэл ненавидит всех, но и Маиза, по большому счету, ни к кому тепло не относится. От нее идет только холод. (ИМХО)

Так так так стоп!!!
Маиза не стерва! И тем более, не мазохистка! Да, бывают моменты, когда она поступает очень плохо (например, история с кулоном Жади или те разы, когда она одевала перед Лукасом, у которого был сломан позвоночник, драгоценности, которые подарил ей Саид, а когда он просил её прекратить, она лишь улыбалась и убегала на очередное саидовское свидание <_< ), но она, как и любая женщина, просто хочет быть счастливой! Очень долго я думала (да и многие, наверно, тоже), что она жила с Лукасом и на что-то надеялась только потому, что он напоминал ей Дьогу, но это может быть и не так. Вспомните серию, когда Лукас говорит ей об этом, о том, что он - не Дьогу, и Маиза зря потратила на него столько лет, а Маиза так серьёзно смотрит на него и говорит: "А ты не задумывался, что мне нужен именно ТЫ, а не Дьогу?! Может, я люблю ТЕБЯ, а не его?!" А, может, и правда ей нужен был именно ЛУКАС, и в нём она нашла именно то, чего ей так недостовало в Дьогу? B) Если придерживаться такой версии, что Маиза любила Лукаса, то, значит, её поступки вполне имеют оправдание. Когда она оставалась в доме Ферразов, ей двигала любовь, а вовсе не мазохизм

0

1863

Днвочки, что касается ударил Лукас Маизу и Мел.
Маиза его била словом и делом гораздо сильнее и больнее.
А Мел надо раньше было тумаков надовать и не так культурно как это Лукас сделал.

По поводу Мэл я полностью согласна!!!
Но с Маизой он всё-таки поступил нехорошо! Ты говоришь, она его била словом и делом......значит, ему надо было бы ответить ей тем же оружием и тоже сделать какую-нибудь гадость, чтобы сердце успокоилось. А у него - сила есть, ума не надо. :angry2: Получается, так.

0

1864

devocki,a segodnya ne bilo serii po programme ??? Ili u menya ne pokazali ????

Я тоже сегодня не смотрела, к сожалению....... :(  :(  :(

0

1865

Так так так стоп!!!
Маиза не стерва! И тем более, не мазохистка! Да, бывают моменты, когда она поступает очень плохо (например, история с кулоном Жади или те разы, когда она одевала перед Лукасом, у которого был сломан позвоночник, драгоценности, которые подарил ей Саид, а когда он просил её прекратить, она лишь улыбалась и убегала на очередное саидовское свидание <_< ), но она, как и любая женщина, просто хочет быть счастливой! Очень долго я думала (да и многие, наверно, тоже), что она жила с Лукасом и на что-то надеялась только потому, что он напоминал ей Дьогу, но это может быть и не так. Вспомните серию, когда Лукас говорит ей об этом, о том, что он - не Дьогу, и Маиза зря потратила на него столько лет, а Маиза так серьёзно смотрит на него и говорит: "А ты не задумывался, что мне нужен именно ТЫ, а не Дьогу?! Может, я люблю ТЕБЯ, а не его?!" А, может, и правда ей нужен был именно ЛУКАС, и в нём она нашла именно то, чего ей так недостовало в Дьогу? B) Если придерживаться такой версии, что Маиза любила Лукаса, то, значит, её поступки вполне имеют оправдание. Когда она оставалась в доме Ферразов, ей двигала любовь, а вовсе не мазохизм

Я не согласна, что Маиза- истеричная, напротив, она очень сдержанная и уравновешенная женщина. Не бросается никому волосы вырывать и глаза выцарапывать, даже плачет чаще в одиночестве. Я лично помню всего одну истерику Маизы по молодости лет, когда в начале сериала Лукас объявил ей в Марроко, что бросает ее (тогда она в него вазой запустила). Да и тогда истерика была обоснована, а истеричные женщины устраивают скандалы по пустякам. Истеричные – Иветти, Лидьяне, но никак не Маиза. Да, она часто ссорится с Лукасом, но их ссоры сводятся лишь к разговорам на повышенных тонах, а это точно не истерика, так многие себя ведут. Да, Маиза спровоцировала многие ссоры с Лукасом, но и многих избежала благодаря тому, что держала себя в руках(случай во время их свадьбы, история с медальоном, измены Лукаса – благодаря спокойствию Маизы скандалов не было).

0

1866

По поводу Мэл я полностью согласна!!!
Но с Маизой он всё-таки поступил нехорошо! Ты говоришь, она его била словом и делом......значит, ему надо было бы ответить ей тем же оружием и тоже сделать какую-нибудь гадость, чтобы сердце успокоилось. А у него - сила есть, ума не надо. :angry2: Получается, так.

И мне все больше и больше до слез жаль Маизу. Очень хочется, чтобы
она наконец испытала, что такое настоящее счастье. Нельзя все время жить в напряжении, это может плохо кончиться не только для душевного, но и для физического здоровья.
И еще очень хочется, чтобы ей наконец удалось хорошенько проучить своего мучителя. Ведь какой же он положительный герой - да ни один уважающий себя мужчина не будет так истязать женщину, живущую рядом, мать своего ребенка, которого он, как он уверяет, безумно любит. И еще: почему никто не возмущается, что он ударил Маизу? Этому нет оправдания. Он пытался оправдаться, и Далва даже пыталась ему поддакнуть, как всегда, но этому нет и не может быть оправдания. Женщин бить нельзя, тем более положительным героям сериалов.

0

1867

катя, я писала об этом! Он мог бы побить Маизу её же оружием, сделать что-нибудь такое, чтобы ей стало больно так же, как и ему, но он предпочёл решить всё силой! Это совсем не мужской поступок!!! :angry2:

0

1868

катя, я писала об этом! Он мог бы побить Маизу её же оружием, сделать что-нибудь такое, чтобы ей стало больно так же, как и ему, но он предпочёл решить всё силой! Это совсем не мужской поступок!!! :angry2:

Мне всё же Маиза очень нравится по сравнению с Жади.Она из тип женщин,которые добиваются того чего хотят.Мне это очень нравится.

0

1869

А моё сердце всё равно отдано Жади, какой бы эгоисткой она не была! Всё-таки она очень многим помогала и многим жертвовала! Она пожертвовала мечтой стать врачом и Лукасом, чтобы быть с дочерью, растить её, воспитывать. Когда она узнала, что Саид может убить её любовь, она отреклась от неё, лишь бы сохранить Лукасу жизнь. И тем более, она была против её отношений с Лукасом, когда узнала, что у него жена и ребёнок. По-моему, Жади заслуживает уважения и сострадания точно так же, как Маиза. А, может, даже чуть больше.

0

1870

А моё сердце всё равно отдано Жади, какой бы эгоисткой она не была! Всё-таки она очень многим помогала и многим жертвовала! Она пожертвовала мечтой стать врачом и Лукасом, чтобы быть с дочерью, растить её, воспитывать. Когда она узнала, что Саид может убить её любовь, она отреклась от неё, лишь бы сохранить Лукасу жизнь. И тем более, она была против её отношений с Лукасом, когда узнала, что у него жена и ребёнок. По-моему, Жади заслуживает уважения и сострадания точно так же, как Маиза. А, может, даже чуть больше.

Ну это твое, мнение. А мне Маиза нравится и не разонравится. А если бы Лукас не был таким самовлюбленным Жади, он давно бы оценил Маизу по достоинству, понял бы какая прекрасная женщина жила с ним рядом. Маиза подарила ему себя, свою молодость. Родила дочь, он должен был хотя бы за это быть благодарным и уважать ее. А он что, он не относился к ней как к жене, он не спал с ней много лет, он заводил любовниц, и после всего этого Маиза должна его понять и отпустить к Жади. Правильно делает, что мстит. ИМХО.

0

1871

Вот сейчас у меня опять не показывают "Клон". <_<  У вас показывают?

0

1872

Katya, castenko menya ocen udivlyayut tvoi posti. :o  Pocemu ????? Potomu cto ya nikak ne mogu ponyat: tak komu ge otdano tvoe serdce? /vopros konecno cut smeshnoi,no vse ge ;) /
To ti brosaeshsya zashishat tolko Maizu;to ti ee rugaesh,naxodish otricatelnie certi i vsya stanovishsya na storonu Lukasa.To ti vostorgaeshsya carami,umom ili tam xitrostiyu Jade....to literaturnimi oborotami opisivaesh Zeina....,.
Tak za kogo ti? :rolleyes:

0

1873

Katya, castenko menya ocen udivlyayut tvoi posti. :o  Pocemu ????? Potomu cto ya nikak ne mogu ponyat: tak komu ge otdano tvoe serdce? /vopros konecno cut smeshnoi,no vse ge ;) /
To ti brosaeshsya zashishat tolko Maizu;to ti ee rugaesh,naxodish otricatelnie certi i vsya stanovishsya na storonu Lukasa.To ti vostorgaeshsya carami,umom ili tam xitrostiyu Jade....to literaturnimi oborotami opisivaesh Zeina....,.
Tak za kogo ti? :rolleyes:

Знаешь, я от себя тоже такого не ожидала, В начале как ты правильно заметила я ругала и проклинала Маизу, никого не видела кроме Жади но сейчас мое мнение намного изменилось в сторону Маизы, все потому что я поняла, что она не такая отрицательная, какой нам ее показывают.

По поводу Лукаса, нет Лукаса я не перестану защищать и оправдывать его. Я желаю ему счастья с Жади, поскольку это мой любимый герой здесь. А Маизе я симпатизирую, в чисто человеческом плане, как женщина женщине.

0

1874

Вот сейчас у меня опять не показывают "Клон". <_<  У вас показывают?

Девочки, не волнуйтесь! Я заходила на сайт Домашнего, там по программе Клона не было ни вчера, и сегодня тоже не было. Вместо него Пуаро крутят, будь он неладен!!!! :angry2:
Клон, 158 серия будет с понедельника.
В эти дни его нет из за праздничных дней и выходных.
Придется ждать до понедельника......

0

1875

Девочки, не волнуйтесь! Я заходила на сайт Домашнего, там по программе Клона не было ни вчера, и сегодня тоже не было. Вместо него Пуаро крутят, будь он неладен!!!! :angry2:

Спасибо! А то мы тут в растерянности, что Клон перестали показывать.

0

1876

OFFFFF!!!!!! Yunona,ogromnoe spasibo tebe !!!!! A to ya uge v stranse sigu !!
:kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

1877

СПАСИБО ЗА ИНФО!

0

1878

Спасибо! А то мы тут в растерянности, что Клон перестали показывать.

А вы из России?
Просто у нас тут 4 дня праздников, вот и перерыв в показе.

0

1879

a cto za prazdniki u vas ???? ranshe vse prazdniki po cislam znali,a seicas...izvenite,krome 8 Marta,Novogo goda uge nicego ne pomnyu. :huh:

0

1880

А вы из России?
Просто у нас тут 4 дня праздников, вот и перерыв в показе.

Да, в России, в Санкт-Петербурге! А какие хоть праздники?

0

1881

a cto za prazdniki u vas ???? ranshe vse prazdniki po cislam znali,a seicas...izvenite,krome 8 Marta,Novogo goda uge nicego ne pomnyu. :huh:

Ты забыла День Защитника отечества! ;)  :D

0

1882

:huh:  :o  :cray:

0

1883

12 июня День России.

Немного не по теме....Не знаю, куда приткнуть, поэтому пишу сюда. Встретила такую информацию:
ИДЕТ ВЗЛОМ ФОРУМОВ

На данный момент уже взломали и удалили более 10 форумов.

1- у кого есть свои форумы проинформируйте своих форумчан о данном происшествии!

2 - Убедительная просьба всех форумчан - изменить пароль на более сложный, который бы состоял из букв русского и английского алфавита и цифр! Особенно это касается модераторского состава форума.

IP хакера

124.104.66.27

Не знаю, что и думать.... :(

Отредактировано юнона (2008-06-14 13:49:43)

0

1884

юнона, я думаю, взломать будет сложно, т.к. администраторы задают либо ответ на контрольный вопрос, либо просто вводят какой-нибудь длиннющий пароль. Если же у нас стоит контрольный вопрос, то взломщики могут конечно внедриться в доверие через асю, чтобы узнать ответ на него, но это вряд ли. ;) Скорее, просто не надо высылать кому попало пароли и просто держать их при себе.

0

1885

НО ВЫ ТО ИМЕЕТЕ ХОТЬ какую-нибудь ОТНОШЕНИЕ  к АДМИНУ И ПАРОЛЯМ!ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ АДМИНА!

0

1886

Ну, как вам Назира в сегодняшней серии? Вот артистка! Любит продемонстрировать "свои прелести всей медине" не меньше одалисок.... :D
А потом еще и Латиффу заставила себе прислуживать....
Интересно, в Бразилии действительно ставят уколы в аптеках, всем желающим? :xixi:

Албиери все гнет свою линию.... Вот противный! Так и хочется запустить в него чем нибудь.... :blink:

А Далва.... Раздражает своей тупостью. Этот ее разговор с Журой.... Правильно, глухой тот, кто не желает слышать, а слепой - кто не хочет видеть.

0

1887

Ну, как вам Назира в сегодняшней серии? Вот артистка! Любит продемонстрировать "свои прелести всей медине" не меньше одалисок.... :D
А потом еще и Латиффу заставила себе прислуживать....
Интересно, в Бразилии действительно ставят уколы в аптеках, всем желающим? :xixi:

Албиери все гнет свою линию.... Вот противный! Так и хочется запустить в него чем нибудь.... :blink:

А Далва.... Раздражает своей тупостью. Этот ее разговор с Журой.... Правильно, глухой тот, кто не желает слышать, а слепой - кто не хочет видеть.

Далва, просто пока не понимает еще, какая трагедия уже случилась с ее любимицей Мел, и Маиза тоже этого пока не осознает. Но скоро у Маизы начнется буквальная борьба за жизнь дочери, ей столько придется пережить. Я восхищаюсь и уважаю Маизу, восхищаюсь ее сильным характером и терпением. Ни какой человек не вынес бы того, что вынесла она.

0

1888

Да Назира молодец сегодня.
Кстати впервые абдула видела без его чудо шляпы.
Альбери идиот!

0

1889

Ранья с каждым днем наглеет все больше!!! Теперь ей комнату Жади подавай!
Вот поганка.... В конце концов, она в доме д.Али, а не д.Абдула. И не смеет тут командовать и ставить условия! :blink: И все время ноет, ноет....

А Лео... Какой то "невменяемый".... Ему говорят одно, а он поступает наоборот. И вообще... Ведет себя, словно он у себя дома...  :o

Алисинья.... Сначала подлизывалась к Бетте, а как только та сказала ей что Зейн ей больше не звонит, то сразу отбросила всякую любезность.

Отредактировано юнона (2008-06-17 21:57:27)

0

1890

Меня вот тоже поразило почему они все вечно в доме д.Али толкуться.

0

Вы здесь » O clone » И снова о Клоне... » Обсудим "Клон" ещё раз!