Ну Юнона и Сева, как всегда красивые слова и хорошие грамотные речи. Но это ваше мнение и оно всегда такое большое, что не знаешь с чего начать. А наверное и не буду начинать, мы и здесь говорим одно и тоже. Только одно хочу сказать: не только к Маизе Мел относится плохо, она ко всем агрессивна и всех(на данный момент) ненавидит, но ТОЛЬКО мать сейчас рядом с ней.
Почему это только МАТЬ???? Да все в доме только и крутятся возле Мэл! Лукас бросил Жади из за дорогой доченьки, причем не раз, Далва всегда старалась помочь, друзья, подруги... А Мэл только орала на всех и винила в своих "ПРОБЛЕМАХ".....
Как и Маиза, в свое время. У нее ведь тоже была "свита" - на ЕЕ стороне всегда были и Леонидас и Далва. На ЕЕ стороне, а не Лукаса.
Но Маиза предпочла скандалить и выяснять отношения по поводу и без. Если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела уйти, то ушла бы, а не выдумывала причины, что только из за уважения к Леонидасу, только из за Мэл и т.д и т .п. Ей просто было удобно, вот и все! И не болтала бы Лидиане, что "скоро в доме все будет по прежнему!" По какому прежнему??? Лукас налево, МАиза по бутикам и показам? В перерывах между ором на Лукаса, обвинениями всех и вся в своей неудачной личной жизни. Но ее видимо, это вполне устраивало.
И если Лукас сорвался и сделал то чего никогда бы себе не позволил в другое время...То он тоже не железный.
Маиза обвинила его в том, что он никогда не шел против воли отца. Конечно. А она подумала своей нафуфыренной головкой, что если бы не это давление Леонидаса, Лукас вообще не вернулся бы к ней, когда она забеременнела. И не пошел бы возвращать ее когда Мэл было лет 10 и они собирались разводиться. Но Маизе этого было мало, и она предпочла , по ее собственному выражению "поднять планку" - прыгай, Лукас! Меня просто взбесила эта ее фраза. Словно Лукас - лошадь, которая должна взять препятствие, а она - любимая, еще и кнутом поддаст!
Мэл ненавидит всех, но и Маиза, по большому счету, ни к кому тепло не относится. От нее идет только холод. (ИМХО)